Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Canon TS-E 90mm f/2.8 (2544A016)

код товара: 32683
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Байонет
Canon EF
Тип объектива
стандартный
Фокусное расстояние
90 мм
Диафрагма
F2.8

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Canon
Модель TS-E 90mm f/2.8
Код производителя (2544A016)
Байонет Canon EF
Тип объектива стандартный
Фокусное расстояние 90 мм
Диафрагма F2.8
Минимальная диафрагма F32
Автоматическая фокусировка нет
Стабилизация изображения нет
Угол обзора 27 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,5 м
Размеры (диаметр х длина): 73,6 x 88 мм
Вес 565 г
Дополнительная информация Конструкция объектива: 6/5; Функция Tilt/Shift; Внутренняя фокусировка; Диаметр резьбы для светофильтра: 58 мм; Количество лепестков диафрагмы: 8; Углы обзора: 22°37', 15°11', 27° / по горизонтали, вертикали, диагонали

* Характеристики и комплектация Canon TS-E 90mm f/2.8 (2544A016) могут изменятся производителем без уведомления.

Canon TS-E 90mm f/2.8

Уникальный объектив Canon TS-E 90 mm f/2.8 предоставляет возможности наклона и сдвига оптической оси относительно плоскости фотопленки или сенсора камеры. Эта особенность характерна для среднеформатной оптики, но практически не встречается у объективов для камер формата 35мм или потребительских цифровых «зеркалок». При помощи специальных узлов управления объектив Canon TS-E 90 mm f/2.8 может отклоняться вверх или вниз (на 8° в каждую сторону), сдвигаться вправо/влево параллельно оптической оси или поворачиваться вокруг собственной оси на 180°. Эти конструкционные особенности дают великолепные, труднодостижимые при работе с обычной оптикой творческие возможности. Например, перемещение вверх/вниз позволяет очень точно контролировать фокусировку и глубину резкости, выделяя резкостью нужный объект и добиваясь полного размывания фона. Возможность перемещения вправо/влево пригодится, чтобы добиться параллельности стен при съемке очень высоких зданий, при необходимости запечатлеть сильно бликующий объект или когда часть объекта закрыта препятствием, при съемке панорам и в других случаях. Ну а если в наклоне и сдвиге оптической оси нет необходимости, пользователь имеет возможность зафиксировать объектив в обычном положении при помощи специальных зажимов. Объектив может с успехом использоваться как с пленочными, так и с цифровыми зеркальными камерами с сенсорами стандарта APS-C. Умеренное длиннофокусное расстояние (приблизительно 135 мм в 35-мм экв.), великолепное качество изображения и исключительная эксплуатационная гибкость позволяют эффективно работать с объективом в самых разных жанрах. Он отлично подходит для крупноплановой съемки, съемки портретов, деталей архитектуры, жанра и многих других сюжетов. Особым достоинством объектива является весьма высокая для оптики с подобным фокусным расстоянием светосила. Объектив крайне удобен при работе с недостаточным освещением, как в помещении, так и на открытом воздухе, поскольку обеспечивает яркое и светлое изображение в видоискателе, а также помогает получать высококачественные снимки, не прибегая к крайним значениям светочувствительности. Объектив отличается высокой надежностью и превосходным качеством изготовления. При этом Canon TS-E 90 mm f/2.8 является самой компактной и легкой моделью среди оптики серии TS-E (вес 565 гр).

Круглая 8-лепестковая диафрагма объектива дает возможность получать красивый, естественно размытый фон. По качеству изображения объектив удерживает лидирующее место среди оптики TS-E, которая широко известна своими великолепными характеристиками. Объектив обеспечивает великолепную резкость изображения даже при полностью открытой диафрагме, и, благодаря тщательно продуманной конструкции, формирует изображения с точной цветопередачей, превосходным разрешением, отличными резкостью и контрастом по всему полю кадра. На малых дистанциях фокусировки высокое качество изображения обеспечивает система плавающих линз.

Объектив способен фокусироваться только в ручном режиме. Сдвиг оптической оси на фокусировку не влияет. Минимальная дистанция наведения резкости равняется 50 см, что позволяет получать увеличения до 0,29х.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер