Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Fujifilm XF-90mm F2.0 Macro R LM WR (16463668)

код товара: 100831
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Байонет
Fujifilm X Mount
Тип объектива
макрообъектив
Фокусное расстояние
90 мм
Диафрагма
f/2.0

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Fujifilm
Модель XF-90mm F2.0 Macro R LM WR
Код производителя (16463668)
Байонет Fujifilm X Mount
Тип объектива макрообъектив
Фокусное расстояние 90 мм
Диафрагма f/2.0
Минимальная диафрагма f/16
Автоматическая фокусировка есть
Режим макросъемки есть
Стабилизация изображения нет
Угол обзора 17.9 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,6 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 62 мм
Размеры (диаметр х длина): 75 x 105 мм
Вес 540 г
Дополнительная информация Размер матрицы: APS-C; Максимальное увеличение: 0.2; Конструкция (элементов/групп): 11 элементов в 8 группах; Количество лепестков диафрагмы: 7; Пыле-,влагозащищенный

* Характеристики и комплектация Fujifilm XF-90mm F2.0 Macro R LM WR (16463668) могут изменятся производителем без уведомления.

Объектив Fujifilm XF 90mm F2.0 Macro R LM WR — это светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, эквивалентным 137 мм и максимальным значением диафрагмы F2.0, что позволяет получать сверхчеткое изображение и красивый эффект боке даже при съемке с широко открытой диафрагмой.

Оптическая конструкция, содержащая 11 линз в 8 группах (включая три стеклянные линзы ED), сводит к минимуму виньетирование и создает красивый эффект боке благодаря лепесткам диафрагмы с закругленными краями, поэтому данный объектив идеально подходит для портретной и других жанров съемки.

Лепестки диафрагмы с закругленными краями в сочетании с оптической конструкцией, которая минимизирует виньетирование, создают красивый круглый эффект боке по всей площади снимка. Кроме того, благодаря контрасту между идеально четким объектом и эффектом боке перед и за ним достигается невероятная глубина резкости.

Линейный мотор работает быстро, тихо и точно, но здесь для повышения крутящего момента также используются четыре магнита. Высокоскоростной автофокус расширяет возможности съемки, позволяя фотографу быстро реагировать на малейшие изменения в выражении лиц.

Возможность фокусировки с малого расстояния позволяет изолировать ключевые части объекта съемки, чтобы создавать эффектные портреты и крупноплановые снимки цветов и насекомых.

Объектив имеет погодостойкую и пыленепроницаемую конструкцию с оправой, герметизированной в семи местах. Кроме того, он способен работать при температурах до -10°C. Все это эффективно защищает объектив от дождя, пыли и водных брызг при съемке вне помещений.

Объектив весит примерно 540 г и очень компактен (диаметр резьбы для установки фильтра составляет всего 62 мм). Общий вес с фильтром XF 56 мм F1.2 R составляет меньше 1 кг — отличная новость для фотографов-портретистов, которые любят путешествовать налегке и в то же время предпочитают объективы с фиксированным фокусным расстоянием для получения максимально четких снимков с красивым эффектом боке.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Fujifilm XF-90mm F2.0 Macro R LM WR (16463668)

Уход за фото и видео камерами (5) Поcмотреть все
Светофильтры (19) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер