Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Объектив Lensbaby Composer Pro w/ Double Glass for Sony Alpha (LBCPDGS)
Объектив Lensbaby Composer Pro w/ Double Glass for Sony Alpha (LBCPDGS)

Объектив Lensbaby Composer Pro w/ Double Glass for Sony Alpha (LBCPDGS)

код товара: 47162
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Байонет
Sony А
Тип объектива
художественный
Фокусное расстояние
50 мм
Диафрагма
f/2 (без диска), f/2.8, f/4, f/5.6, f/8, f/11, f/16, f/22

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Lensbaby
Модель Composer Pro w/ Double Glass for Sony Alpha
Код производителя (LBCPDGS)
Байонет Sony А
Тип объектива художественный
Фокусное расстояние 50 мм
Диафрагма f/2 (без диска), f/2.8, f/4, f/5.6, f/8, f/11, f/16, f/22
Минимальная диафрагма f/22
Автоматическая фокусировка нет
Минимальное расстояние фокусировки 0,46 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 37 мм
Размеры (ВхШ): 57,1 х 63,5 мм
Вес 113,4 г
Комплектация Объектив Composer Pro; Оптический модуль Double Glass Optic; Диски диафрагмы: f/2.8, f/4, f/5.6, f/8, f/11, f/16, f/22; Магнитный инструмент для замены дисков диафрагм и их хранения; Передняя и задняя крышки для объектива; Мешочек из микрофибры; Инструкция
Дополнительная информация Электронные контакты и микросхемы для взаимодействия с камерой отсутствуют. Наклоны от нуля до 17,5 градусов. Размер фильтра: 37 мм

* Характеристики и комплектация Lensbaby Composer Pro w/ Double Glass for Sony Alpha (LBCPDGS) могут изменятся производителем без уведомления.

Lensbaby объектив Composer Pro Double Glass for Sony Alpha

Lensbaby Composer Pro Double Glass объектив с возможностью наклона оптической оси (tilt). Composer Pro название корпуса объектива с байонетным креплением, Double Glass предустановленный сменный оптический модуль. Вместе они образуют объектив.

Основные отличия от предшествующей модели, Lensbaby Composer, заключаются в используемых материалах, а также в более строгом исполнении фокусировочного механизма, что в целом существенно повышает комфортность использования.

Демпфированное кольцо фокусировки Composer Pro имеет такой же принцип работы, как и кольцо обычного объектива с ручной фокусировкой, а металлическое шаровое соединение делает управление наклоном легко контролируемым и плавным. Эти особенности конструкции делают Composer Pro отличным выбором для фотографов и видеографов, тех, кто хочет создавать неповторимые творческие кадры.

В основе Composer Pro, как и у большинства других объективов Lensbaby, лежит оптика с избирательной фокусировкой. У обычных объективов глубина резко отображаемого пространства (ГРИП) по форме близка к плоскости (т.е. все объекты, находящиеся на одном расстоянии от камеры, отбражаются почти одинаково резко). У объективов Lensbaby область резкости изображения может принимать форму "пятна" или "полосы", в зависимости от установленного на момент съемки оптического модуля, значения диафрагмы и наклона оси. Объективы Lensbaby можно использовать в разных жанрах: портрет, пейзаж, натюрморт, съемка еды, стрит фотография, рекламная фотография.

Lensbaby Composer Pro представлен в комплекте с оптическим модулем Double Glass, который имеет фокусное расстояние 50 мм. Две стеклянные линзы обеспечивают характерное радиальное размытие вокруг области резкости. Максимальная диафрагма: 2.0. Возможна установка в корпус Composer других сменных оптических модулей из линейки Lensbaby, например Lensbaby Sweet 35, Soft Focus, Edge 80 и др.

Диафрагма оптического модуля Double Glass изменяется путем замены магнитных диафрагменных дисков. Диски заменяются без необходимости разбирать объектив, с помощью специального инструмента с магнитным наконечником (входит в комплект). Это может показаться несколько непривычным, но такой подход гарантирует идеально круглое отверстие, очень мягкое размытие фона и блики правильной формы вне зоны резкости (т.н. "боке"). Также использование дисков вкладышей позволяет применять отверстия диафрагмы другой формы в виде сердец, звездочек, геометрических фигур и т.д., что расширяет творческие возможности.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Lensbaby Composer Pro w/ Double Glass for Sony Alpha (LBCPDGS)

Уход за фото и видео камерами (4) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер