Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Nikon 70-300mm f/ 4.5-5.6G IF-ED AF-S VR (JAA795DA)

код товара: 7129
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
13 114 грн.
Байонет
Nikon F
Тип объектива
телеобъектив
Фокусное расстояние
70 - 300 мм
Диафрагма
F4.50 - F5.60

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Nikon
Модель 70-300mm f/ 4.5-5.6G IF-ED AF-S VR
Код производителя (JAA795DA)
Байонет Nikon F
Тип объектива телеобъектив
Фокусное расстояние 70 - 300 мм
Диафрагма F4.50 - F5.60
Минимальная диафрагма F32
Автоматическая фокусировка есть
Стабилизация изображения есть
Угол обзора 8.10 - 34.20 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 1.5 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 67 мм
Размеры 80 x 143.5 мм
Вес 745 г
Дополнительная информация Ультразвуковой мотор, Внутренняя фокусировка, Диаметр резьбы для светофильтра 67 мм

* Характеристики и комплектация Nikon 70-300mm f/ 4.5-5.6G IF-ED AF-S VR (JAA795DA) могут изменятся производителем без уведомления.

Объектив AF-S VR 70-300 f/4,5-5,6G IF-ED — это высококачественный супертелеобъектив, который соответствует требованиям фотографов, использующих и цифровые, и зеркальные фотокамеры формата 35 мм.

Объектив предлагает 4,3-кратный зум с диапазоном фокусных расстояний 70–300 мм (105–450 мм для цифровых зеркальных фотокамер Nikon формата DX). Он оборудован элементами из стекла ED (стекло со сверхнизкой дисперсией), обеспечивающими превосходное качество. Объектив также оборудован системой подавления вибраций Nikon второго поколения (VR II), которая позволяет производить съемку с рук, стабилизируя изображения точно также, как использование выдержки на 4 ступени короче по сравнению с обычным объективом (на основании тестирования производительности, проведенного компанией Nikon).

Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM) и система внутренней фокусировки (IF) обеспечивают быструю и тихую фокусировку, а диафрагма с девятью скругленными лепестками придает объектам, не попадающие в зону резкости, размытость, которая создает естественный, гармоничный фон.

Особенности 70-300 мм f/4.5-5.6G AF-S VR NIKKOR

  • Мощный 4,3-кратный зум с диапазоном фокусных расстояний 70–300 мм. Диапазон фокусных расстояний эквивалентен 105–450 мм для цифровых зеркальных фотокамера формата DX.
  • Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM) обеспечивает тихую автоматическую фокусировку с быстрым и удобным переключением между автофокусом и ручным управлением.
  • Система внутренней фокусировки (IF) обеспечивает неизменность фокусного расстояния, а невращающийся передний элемент позволяет использовать круговые поляризационные фильтры и принадлежности для съемки со вспышкой с использованием байонетного крепления.
  • Система подавления вибраций VR II обеспечивает стабильность изображения, эквивалентную использованию выдержки на 4 ступени короче (на основании тестирования производительности, проведенного компанией Nikon). Обычный режим компенсирует вибрации при съемке с рук, а активный режим уменьшает механические вибрации.
  • 2 элемента из стекла ED уменьшают хроматическую аберрацию по всему диапазону зуммирования, обеспечивая высокое разрешение и контраст.
  • Параметры фокусировки: автоматические с приоритетом ручной настройки и только ручные.
  • Применение 9-лепестковой скругленной диафрагмы позволяет придать объектам, не попадающим в зону резкости, естественную размытость.
  • Установочный диаметр для фильтра 67 мм (невращающийся).

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер