Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Sigma 17-70mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM CANON (884954)

код товара: 61111
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 19.10.2016
Посмотреть другие модели →
Байонет
Canon EF
Тип объектива
стандартный
Фокусное расстояние
17-70 мм
Диафрагма
F2.8 - F4

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Sigma
Модель 17-70mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM CANON
Код производителя (884954)
Байонет Canon EF
Тип объектива стандартный
Фокусное расстояние 17-70 мм
Диафрагма F2.8 - F4
Минимальная диафрагма F22
Автоматическая фокусировка есть
Стабилизация изображения есть
Угол обзора 20,2 - 72,4 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,22 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 72 мм
Размеры (диаметр х длина): 79 x 88,9 мм
Вес 535 г
Дополнительная информация Число элементов / групп элементов: 17 / 13; Число асферических элементов: 3; Число низкодисперсных элементов: 1; Число лепестков диафрагмы: 7; Диаметр резьбы для светофильтра: 72 мм

* Характеристики и комплектация Sigma 17-70mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM CANON (884954) могут изменятся производителем без уведомления.

Sigma 17-70mm F/2.8-4.5 DC MACRO OS HSM

Светосильный стандартный 4,1-кратный зум-объектив Sigma AF 17-70 mm F/2.8-4 DC Macro OS HSM разработан исключительно для работы с цифровыми зеркальными камерами. Модель охватывает удобный диапазон фокусных расстояний от широкоугольного до умеренно длиннофокусного (приблизительно 25 – 105 мм в 35-мм экв.) и подходит для работы практически в любом жанре повседневной съемки от портрета до пейзажа. Универсальность, компактные размеры, высокая надежность и отличные характеристики делают модель отличным выбором для фотографов, ищущих удобный объектив «на каждый день», а также для путешественников, не желающих отягощать свой багаж большой коллекцией оптики. Высокая светосила обеспечивает яркое изображение в видоискателе и уверенную работу автофокусировки в самых разных условиях освещения.

Объектив оборудован встроенным оптическим стабилизатором OS, который упрощает съемку при недостаточном освещении, например на открытом воздухе в сумерках или в помещении, а также гарантирует безупречную резкость при использовании максимальных значений фокусного расстояния. По сравнению с объективами без стабилизаторов в равных условиях освещения AF 17-70 mm F/2.8-4 DC Macro OS HSM дает «запас» в четыре ступени экспозиции. Работа системы оптической стабилизации опирается на показания двух датчиков, которые регистрируют перемещение камеры в вертикальной и горизонтальной плоскости, после чего автоматика изменяет положение специальной группы линз таким образом, чтобы сделать более четким изображение в видоискателе и гарантировать высокую резкость конечного снимка.

Объектив оборудован 7-лепестковой диафрагмой, отверстие которой имеет почти правильную круглую форму, что позволяет получать эффект привлекательного размытия фона. Оптическая схема объектива включает 17 элементов в 13 группах. В оптической схеме присутствуют элемент из низкодисперсионного стекла ELD и три асферические линзы (две литые и одна гибридная), которые обеспечивают эффективную коррекцию аберраций любых видов и гарантируют превосходное качество изображения при любом значении фокусного расстояния. Линзы объектива выполнены с новым многослойным просветлением. В сочетании с особой оптической конструкцией это практически исключает вероятность возникновения переотражений и бликов, которые нередко искажают полученное при помощи цифровых фотокамер изображение. Кроме того, многослойное просветление обеспечивает точную и естественную цветопередачу.

Объектив осуществляет наведение резкости при помощи встроенного ультразвукового привода HSM. Такая система гарантирует точную, быструю и почти бесшумную автофокусировку. При необходимости, фотограф, не выходя из режима автофокуса, имеет возможность в любой момент скорректировать установленную автоматически резкость простой «доводкой» фокусировочного кольца. Фокусировка осуществляется путем внутреннего перемещения линз, поэтому передняя линза объектива в процессе наведения резкости остается неподвижной. Это способствует комфортной работе, а также позволяет с легкостью использовать такие оптические насадки, как циркулярные поляризаторы и входящая в комплект лепестковая бленда. Для удобства использования на корпусе объектива предусмотрена шкала увеличений. Кроме того, объектив оснащен кнопкой блокировки зума, которая предотвращает «сползание» фокусного расстояния под собственной тяжестью объектива и тем самым снижает вероятность поломки в процессе транспортировки. Минимальная дистанция фокусировки при любом фокусном расстоянии равняется всего 22 см, то есть рабочая дистанция от передней линзы до объекта съемки составляет приблизительно 4,7 см. При увеличении 1:2,7 это позволяет с успехом осуществлять съемку крупным планом.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Sigma 17-70mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM CANON (884954)

Уход за фото и видео камерами (4) Поcмотреть все
Светофильтры (16) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер