Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Sigma 18-50/2,8-4,5 DC OS HSM Canon (861954)

код товара: 53774
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Байонет
Canon EF
Тип объектива
стандартный
Фокусное расстояние
18-50 мм
Диафрагма
f2,8-4,5

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Sigma
Модель 18-50/2,8-4,5 DC OS HSM Canon
Код производителя (861954)
Байонет Canon EF
Тип объектива стандартный
Фокусное расстояние 18-50 мм
Диафрагма f2,8-4,5
Минимальная диафрагма f22
Автоматическая фокусировка есть
Угол обзора 69,3 - 27,9 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,3 м
Размеры диаметр х длина: 74 х 88,6 мм
Вес 395 г
Дополнительная информация Конструкция (элементов/групп): 16/12; Количество лепестков диафрагмы: 7; Диаметр под светофильтр: 67 мм

* Характеристики и комплектация Sigma 18-50/2,8-4,5 DC OS HSM Canon (861954) могут изменятся производителем без уведомления.

Объектив Sigma 18-50/2,8-4,5 DC OS HSM Canon

Высококачественный светосильный стандартный зум – это незаменимый инструмент любого фотографа, который обеспечивает творческий успех практически в любых условиях и жанрах съемки. Объектив Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM специально предназначен для использования с цифровыми камерами и формирует круг изображения, в точности соответствующий площади сенсора формата APS-C. Уменьшение круга изображения позволило сделать объектив более легким и компактным, благодаря чему Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM сможет с удобством отправиться со своим владельцем в любую поездку или путешествие. Фокусные расстояния объектива в 35-мм экв. приблизительно соответствуют значениям 27 – 75 мм, что позволяет с удобством использовать модель для съемки как пейзажей, так и портретов. Высокая максимальная светосила F2.8 при фокусном расстоянии 18 мм гарантирует комфортную работу при недостаточной освещенности, например в помещении.

Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM оборудован встроенным оптическим стабилизатором, который дает возможность с удобством работать при недостаточном освещении, а также эффективно использовать максимальные значения зума. Разработанная компанией Sigma система стабилизации использует два датчика, которые определяют перемещение камеры в вертикальной и горизонтальной плоскости. «Запас прочности», который предоставляет оптический стабилизатор, равняется четырем ступеням экспозиции. Оптический стабилизатор делает более резким не только конечное изображение, но и «картинку» в видоискателе камеры, что позволяет фотографу с максимальной точностью контролировать фокусировку и положение объекта.

7-лепестковая диафрагма объектива образует практически круглое отверстие, что дает возможность получать эффект красиво размытого фона. Оптическая схема объектива включает 16 элементов в 12 группах. В оптической схеме предусмотрены два элемента из низкодисперсионного стекла SLD и три асферические линзы, которые эффективно исправляют любые аберрации. Многослойное просветление оптических элементов сводит к минимуму вероятность возникновения бликов и переотражений, которые нередко искажают полученные при помощи цифровых фотокамер изображения. Снимки, полученные с помощью Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM, отличаются превосходным разрешением по всему полю кадра от центра до периферии, точной тонопередачей, яркими, сочными цветами и практически полным отсутствием хроматических аберраций и других оптических искажений.

Объектив осуществляет наведение резкости при помощи встроенного ультразвукового привода. Такая система гарантирует точную, быструю и почти бесшумную автофокусировку. При необходимости, фотограф, не выходя из режима автофокуса, имеет возможность в любой момент скорректировать установленную автоматически резкость простой «доводкой» фокусировочного кольца. Фокусировка осуществляется путем внутреннего перемещения линз, поэтому физические размеры объектива в процессе работы остаются неизменными, а передняя линза – неподвижной. Это способствует комфортной работе, а также позволяет с легкостью использовать такие оптические насадки, как циркулярные поляризаторы и входящая в комплект лепестковая бленда. Минимальная дистанция фокусировки при любом фокусном расстоянии равняется 30 см, что дает максимальное увеличение 1:4.1.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер