Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Sigma 8-16 f/4.5-5.6 DC HSM Canon (203954)

код товара: 54121
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
18 427 грн.
Байонет
Canon EF
Тип объектива
широкоугольный
Фокусное расстояние
8-16 мм
Диафрагма
F4.5-5.6

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Sigma
Модель 8-16 f/4.5-5.6 DC HSM Canon
Код производителя (203954)
Байонет Canon EF
Тип объектива широкоугольный
Фокусное расстояние 8-16 мм
Диафрагма F4.5-5.6
Минимальная диафрагма F22
Автоматическая фокусировка есть
Режим макросъемки нет
Стабилизация изображения нет
Угол обзора 114,5 - 75,4 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,24 м
Размеры (диаметр х длина): 75 x 105,7 мм
Дополнительная информация Конструкция (элементов/групп): 15/11; Число лепестков диафрагмы: 7

* Характеристики и комплектация Sigma 8-16 f/4.5-5.6 DC HSM Canon (203954) могут изменятся производителем без уведомления.

Sigma AF 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM

Сверхширокоугольный объектив Sigma AF 8-16 f/4.5-5.6 DC HSM стал первым в мире объективом с минимальным фокусным расстоянием 8 мм, созданным специально для неполнокадровых цифровых зеркальных камер. Объектив имеет огромное поле зрения, что, вкупе с его способностью усиливать перспективу, открывает фотографу невероятные творческие возможности. С учетом кроп-фактора диапазон фокусных расстояний объектива охватывает уникальные широкоугольные значения 12 – 24 мм в 35-мм экв. Объектив формирует круг изображения, в точности соответствующий площади сенсора формата APS-C. Уменьшение круга изображения позволило сделать объектив сравнительно легким и компактным для своих характеристик (диаметр 75 мм, длина 106 мм, вес 555 гр), благодаря чему AF 8-16 f/4.5-5.6 DC HSM сможет с удобством отправиться со своим владельцем в любую поездку или путешествие. А надежная и прочная конструкция объектива (его корпус выполнен по преимуществу из металла) позволит ему с успехом преодолеть все трудности «кочевой жизни».

Оптическая схема объектива состоит из 15 линз в 11 группах. В оптической схеме используются четыре сверхвысококачественных элемента из нового стекла FLD (F Low Dispersion), которые сопоставимы по характеристикам с линзами из флюоритового стекла. Стекло FLD обеспечивает минимальный возможный на сегодняшний день уровень дисперсии и максимально высокое светопропускание, а также высокую аномальную дисперсию. Благодаря своим параметрам элементы из такого материала максимально эффективно исправляют хроматическую аберрацию, в том числе аберрацию во вторичном спектре, которую практически невозможно устранить посредством других линз. Кроме того оптическая схема объектива включает три асферические линзы (две литые и одну гибридную), которые обеспечивают коррекцию дисторсии и астигматизма. Оптические элементы выполнены с ультрамногослойным просветлением, что исключает появление бликов и переотражений, от которых часто страдают изображения, полученные при помощи цифровых фотокамер. При любом значении фокусного расстояния объектив обеспечивает превосходную резкость, высокий контраст и правильную цветопередачу.

Автофокусировка осуществляется при помощи ультразвукового привода HSM. Это делает процесс наведения резкости точным, быстрым и практически бесшумным. При необходимости, пользователь прямо в режиме автофокуса может вручную подправить установленную автоматически резкость. Благодаря системе внутренней фокусировки, общая длина объектива в процессе съемки не изменяется, что увеличивает удобство эксплуатации. Передняя линза объектива, традиционно для сверхширокоугольной оптики, имеет очень выпуклую форму, однако в процессе работы весьма надежно защищена от повреждений встроенной лепестковой блендой. Кольца фокусировки и зумирования имеют высокую отзывчивость и плавный ход. Минимальная дистанция фокусировки при любом фокусном расстоянии составляет 24 см.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер