Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Объектив Sigma AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon (588955)
Объектив Sigma AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon (588955)
Объектив Sigma AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon (588955)
Объектив Sigma AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon (588955)

Объектив Sigma AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon (588955)

код товара: 102540
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 06.11.2016
Посмотреть другие модели →
Байонет
Nikon F
Тип объектива
широкоугольный
Фокусное расстояние
24-35 мм
Диафрагма
F2

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Sigma
Модель AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon
Код производителя (588955)
Байонет Nikon F
Тип объектива широкоугольный
Фокусное расстояние 24-35 мм
Диафрагма F2
Минимальная диафрагма F16
Автоматическая фокусировка есть
Угол обзора 84.1 - 63.4 град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 82 мм
Размеры (диаметр х длина): 87,6 x 122,7 мм
Вес 940 г
Дополнительная информация Число элементов / групп элементов: 18 / 13, Число асферических элементов: 2, Число низкодисперсных элементов: 8, Число лепестков диафрагмы: 9, Ультразвуковой мотор

* Характеристики и комплектация Sigma AF 24-35mm f/2.0 DG HSM Art Nikon (588955) могут изменятся производителем без уведомления.

Sigma 24-35mm F2.0 DG HSM Art - это первый в мире светосильный полноформатный широкоугольный зум-объектив с постоянной диафрагмой F2.0 среди сменных объективов для 35 мм полноформатных сенсоров изображения (по состоянию на июнь 2015 г). Обладая оптическими характеристиками, свойственными фикс-объективам серии Art, этот объектив покрывает фокусные расстояния 24 мм, 28 мм и 35 мм, и выдающееся качество изображения дополняется удобством обычного зум-объектива.

Уже давно Sigma удалось создать зум-объектив со светосилой и разрешением, характерными для фикс-объективов – это Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM Art – первый в мире объектив с постоянной диафрагмой F1.8. Базируясь на этой концепции, Sigma выпустила новый объектив Sigma 24-35mm F2.0 DG HSM Art, предназначенный для использования с камерами, имеющими полноформатный 35 мм сенсор изображения. Теперь фотографы могут снимать одним зум-объективом вместо трех фиксов 24 мм, 28 мм и 35 мм с диафрагмой F2.0 при сохранении высочайшего качества изображения. Вместо смены объективов просто зуммировать, не беспокоясь о качестве!

Объектив имеет минимальную дистанцию фокусировки 28 см и максимальный масштаб 1:4.4, что делает его отличным решением для предметной и портретной съемки с высокохудожественным боке, а также для пейзажной фотографии с глубоким фокусом. Теперь фотографу нет необходимости менять широкоугольные объективы на камере, чтобы изменить угол обзора.

Чтобы создать объектив большого диаметра для полнокадровых сенсоров и диафрагмой F2.0, SIGMA детально проработала все части оптики. Объектив содержит асферический элемент большого диаметра, требующий применения самых передовых технологий, один элемент из FLD стекла и 7 элементов из SLD стекла, два из которых асферические. Передовая оптика и оптимизированная оптическая схема минимизируют сферические аберрации, хроматические искажения и искажения по краям кадра, гарантируя впечатляющее качество изображения даже на открытой диафрагме.

Внешняя линза объектива не вращается благодаря системе внутренней фокусировки, что делает возможным применение поляризационных фильтров и повышает общую стабильность объектива. Ультразвуковой мотор фокусировки HSM обеспечивает быструю и тихую автофокусировку. Благодаря новому переработанному алгоритму автофокусировка теперь происходит более плавно. Есть функция доводки фокуса вручную (full-time MF) вращением кольца фокусировки, что делает фокусировку более точной. Девятилепестковая диафрагма создает красивое размытие зон изображения, находящихся вне фокуса.

Объектив оснащен латунным байонетом. Поверхность байонета упрочнена специальным образом для увеличения его износостойкости.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер