Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Объектив Sony 24-240mm f/3.5-5.6 for NEX FF (SEL24240.SYX)

код товара: 98755
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Байонет
Sony E
Тип объектива
телеобъектив
Фокусное расстояние
24-240 мм
Диафрагма
f/3.5 - 6.3

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Sony
Модель 24-240mm f/3.5-5.6 for NEX FF
Код производителя (SEL24240.SYX)
Байонет Sony E
Тип объектива телеобъектив
Фокусное расстояние 24-240 мм
Диафрагма f/3.5 - 6.3
Минимальная диафрагма f/22 - f/40
Автоматическая фокусировка есть
Режим макросъемки нет
Стабилизация изображения есть
Угол обзора 61°- 6° 50' град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,8 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 72 мм
Размеры (диаметр х длина): 80,5 x 118,5 мм
Вес 780 г
Дополнительная информация Максимальное увеличение: 0,27х; Конструкция (элементов/групп): 17 элементов в 12 группах; Количество лепестков диафрагмы: 9

* Характеристики и комплектация Sony 24-240mm f/3.5-5.6 for NEX FF (SEL24240.SYX) могут изменятся производителем без уведомления.

Один объектив на все случаи жизни

Диапазон зуммирования 24–240 мм с коэффициентом увеличения 10x позволяет использовать этот объектив для различных типов съемки: для съемки ландшафтов, архитектуры, портретов, повседневной фотографии и т.д., что делает этот объектив идеальным спутником для путешествий, не занимающим лишнего места в багаже. Переходите с широкоугольной съемки к телесъемке без смены объектива и запечатлейте еще больше ускользающих моментов. Улучшенная оптика эффективно подавляет аберрации, создавая изображение без потери детализации по всей площади кадра; прецизионный линейный привод обеспечивает быструю, плавную фокусировку. Телефотосъемка с рук и в условиях низкой освещенности стала проще благодаря встроенному оптическому стабилизатору изображения Optical SteadyShot (OSS), а конструкция с защитой от пыли и влаги надежно защитит объектив при использовании в сложных условиях.

Фокусное расстояние 24 мм подчеркивает визуальный эффект полного кадра

Этот объектив открывает более широкие перспективы по сравнению с другими объективами такого типа. Это достигается за счет фокусного расстояния 24 мм в широкоугольном положении, что особенно важно при съемке в полнокадровом формате. Фокусное расстояние 24 мм позволяет внести динамическую перспективу при съемке пейзажей, архитектуры, интерьерной фотографии и не только. Превосходное разрешение сохраняется по всей площади кадра на всех фокусных расстояниях.

10-кратный зум для съемки на любом диапазоне

Фокусные расстояния от 24 до 240 мм охватывают широкий спектр типов фотосъемки. Теперь, собираясь в путешествие, можно оставить свой внушительный набор объективов дома, и взять с собой только один универсальный объектив, который даже поможет при съемке в динамически меняющихся условиях. Вы можете приблизиться к объекту съемки в телеположении и создавать впечатляющие ракурсы в кадре с мягким эффектом размытия заднего плана при съемке цветов и не только.

Высокое разрешение на всех значениях зума

Пять асферических элементов и один элемент из низкодисперсионного стекла обеспечивают высокую производительность этого компактного объектива с фокусным расстоянием 24 мм. Все виды аберрации эффективно подавляются, при этом высокого разрешение обеспечивается по всей площади кадра. Усовершенствованный линейный моторизованный привод системы автофокусировки обеспечивает более быстрый и плавный отклик на всем диапазоне фокусных расстояний.

Более четкие изображения при любом освещении

Встроенная система оптической стабилизации изображения Optical SteadyShot (OSS) позволяет с легкостью создавать четкие изображения при съемке с рук даже в телеположении, а также при съемке при искусственном освещении или даже при съемке ночных сцен. Теперь в большинстве случаем штатив можно не брать с собой!

Высокая надежность даже в самых суровых условиях - Конструкция с защитой от пыли и влаги обеспечивает надежную работу в сложных условиях съемки. Уверенность при съемке под дождем или при сильном ветре.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Sony 24-240mm f/3.5-5.6 for NEX FF (SEL24240.SYX)

Уход за фото и видео камерами (5) Поcмотреть все
Светофильтры (16) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер