Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Объектив Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS for NEX FF (SEL70300G.SYX)
Объектив Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS for NEX FF (SEL70300G.SYX)

Объектив Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS for NEX FF (SEL70300G.SYX)

код товара: 114710
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Байонет
Minolta A
Тип объектива
телеобъектив
Фокусное расстояние
70-300 мм
Диафрагма
F4.5-5.6

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Sony
Модель 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS for NEX FF
Код производителя (SEL70300G.SYX)
Байонет Minolta A
Тип объектива телеобъектив
Фокусное расстояние 70-300 мм
Диафрагма F4.5-5.6
Минимальная диафрагма F22-29
Автоматическая фокусировка есть
Стабилизация изображения есть
Угол обзора 34°–8°10' град\мин
Минимальное расстояние фокусировки 0,9 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 72 мм
Размеры (диаметр х длина): 84 х 143,5 мм
Вес 854 г
Комплектация Бленда (ALC-SH144), Передняя крышка объектива, Задняя крышка объектива, Футляр
Дополнительная информация Конструкция: 13 / 16, Увеличение: 0,31x, Число лепестков диафрагмы: 9

* Характеристики и комплектация Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS for NEX FF (SEL70300G.SYX) могут изменятся производителем без уведомления.

Объектив Sony 70-300mm, f/4.5-5.6 G OSS для камер NEX FF (SEL70300G.SYX). Зум-объектив 70–300 мм высокого разрешения с байонетом E. Первый полнокадровый зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 70–300 мм и байонетом E для резких результатов съемки. Минимальная дистанция фокусировки объектива составляет 0,9 метра, что позволяет делать великолепные кадры крупным планом. Встроенная система оптической стабилизации изображения SteadyShot эффективно устраняет эффект дрожания камеры при макросъемке или съемке в положении телефото, а усовершенствованный линейный привод обеспечивает быструю и точную автофокусировку. Кроме того, объектив оснащен пылевлагозащищенным корпусом.

Расширенный диапазон 70–300 мм в зум-объективе FE

Это первый зум-объектив с байонетом E, в котором реализован диапазон фокусных расстояний от 70 мм до 300 мм, что делает его универсальным инструментом для съемки в разных жанрах — от портретов и пейзажей до спортивной съемки и живой природы. Максимальное телефото положение при работе с камерами формата APSC эквивалентно фокусному расстоянию 450 мм при полном кадре, что позволяет достигать профессиональных результатов при съемке в режиме супертелефото.

Высокое разрешение при любом фокусном расстоянии

Четыре асферических элемента и два элемента из низкодисперсионного стекла (ED) в сочетании с фирменным покрытием Nano AR обеспечивают эффективное подавление всех видов оптической аберрации и исключительную резкость по всей площади кадра. Такая оптическая конструкция также отвечает за художественную расфокусировку заднего плана, что является важной отличительной чертой оптики под брендом G Lens.

Первоклассные характеристики для съемки крупных планов

Благодаря минимальной дистанции фокусировки (0,9 метра) и максимальному коэффициенту увеличения (0,31x) этого универсального зум-объектива можно запечатлеть в кадре невероятные детали и создать интересную перспективу, что невероятно расширяет возможности для творчества. Получается, что в одном объективе представлен широкий диапазон фокусных расстояний: от среднего до супертелефо, а также возможности для макросъемки.

Резкие и четкие кадры при съемке с рук

Встроенная система оптической стабилизации изображения Optical SteadyShot сводит к минимуму эффект дрожания камеры во время съемки с рук, облегчая процесс создания четких и резких снимков и позволяя использовать возможности оптики по максимуму. Optical Steadyshot работает во всем диапазоне фокусных расстояний и значительно расширяет ваши возможности съемки даже в условиях слабого освещения, чтобы вы могли делать великолепные кадры.

Надежная защита для съемки в сложных условиях

Герметичный корпус с защитой от пыли и влаги обеспечивает высокую степень защиты внутренних компонентов объектива и гарантируют надежность работы даже в сложных условиях съемки. Ведите съемки уверенно в любую погоду — под дождем или при сильном ветре. Несмотря на пылевлагозащищенную конструкцию полная защита от пыли и влаги не гарантируется.

Быстрая и точная фокусировка

Усовершенствованный привод обеспечивает максимальную скорость и точность работы автофокуса в разнообразных жанрах и ситуациях съемки. Плавная и тихая работа системы фокусировки является дополнительным преимуществом как для фото-, так и для видеосъемки.

Оптимизированные продуманные элементы управления

На объективе предусмотрены разнообразные элементы контроля, которые обеспечивают комфортную работу для различных ситуаций съемки. С помощью переключателя режима фокусировки можно на считанные секунды переходить из автоматического в ручной режим, а с помощью кнопки удержания фокусировки можно зафиксировать точку фокуса в режиме следящей АФ. Кроме того, ограничитель диапазона фокусировки можно использовать для настройки диапазона фокусных расстояний для достижения максимально быстрой автофокусировки.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS for NEX FF (SEL70300G.SYX)

Уход за фото и видео камерами (5) Поcмотреть все
Светофильтры (16) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер