Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Гарнитура Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00)
Гарнитура Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00)
Гарнитура Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00)
Гарнитура Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00)
Гарнитура Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00)

Гарнитура Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00)

код товара: 94505
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 174 грн.
Тип наушников
накладные
Чувствительность
98 дБ
Разъём подключения
USB/mini-jack 3.5 mm

Характеристики

Тип товара Гарнитура
Производитель Asus
Модель STRIX DSP
Код производителя (90YH00A1-M8UA00)
Тип наушников накладные
Акустическое оформление закрытое
Моно гарнитура Нет
Тип крепления оголовье
Крепление микрофона подвижное
Чувствительность 98 дБ
Импеданс 32 Ом
Диапазон частот наушников: 20-20000 Гц/ микрофона: 50-16000 Гц
Тип подключения проводные
Разъём подключения USB/mini-jack 3.5 mm
Чувствительность микрофона -40 дБ
Дополнительная информация Плетеный волоконный кабель (кабель гарнитуры 1,5 + кабель USB 1,5 = 3 м; Вес: 320 г
Цвет чёрный

* Характеристики и комплектация Asus STRIX DSP (90YH00A1-M8UA00) могут изменятся производителем без уведомления.

Asus STRIX DSP

Игровая гарнитура с 60-мм динамиками на неодимовых магнитах и блоком управления, совместимая с PC, Mac, PS4 и мобильными устройствами

  • Впечатляющие динамики диаметром 60 мм – точное позиционирование и захватывающий игровой звук
  • Блок управления с поддержкой Plug-and-Play – интуитивно понятные регуляторы для управления звуком в игре
  • Фильтрация шума окружающей среды – четкое общение в игре
  • Четыре профиля игрового звучания для полного погружения в игру!

Четче слышать

Strix DSP — это замечательная мультиплатформенная игровая гарнитура, разработанная на базе мощных 60-мм динамиков с неодимовыми магнитами и оснащенная полноразмерными гексагональными амбушюрами (130 мм в самом широком месте). Она поставляется вместе с блоком управления, подключаемым к ПК через интерфейс USB с поддержкой технологии Plug-and-Play, который преобразует входной 7.1-канальный объемный звук в виртуальное объемное звучание. Strix DSP создает абсолютно убедительное звуковое сопровождение для полного погружения в игру. Каждый выстрел и шаг воспроизводятся максимально четко.

Доверять интуиции

Блок управления с интерфейсом USB

Получите полный контроль над игрой с помощью внешнего модуля — блока управления с интерфейсом USB, поддерживающего технологию Plug-and-Play. Он обеспечивает настоящий трехмерный объемный звук и оснащен технологией высокоэффективного подавления шумов (ENC), усилителем для наушников и отшлифованными профилями для игр различного типа.
Блок имеет отдельный выход на внешнюю акустическую систему и переключатель для управления воспроизведением. Он обеспечивает возможность прослушивать музыку из колонок, не отключая гарнитуру.

Настоящий объемный звук

Strix DSP передает настоящий трехмерный объемный звук благодаря технологиям Dolby® Headphone и Dolby Pro Logic® IIx. В отличие от конкурирующих моделей, Strix DSP выполняет обработку настоящего 7.1-канального звука, что исключает влияние на качество звучания искажений от предварительной обработки звука на ПК. В результате пользователь получает действительно волнующий виртуальный объемный звук.

Четыре профиля игрового звучания

Strix DSP настраивает звучание в зависимости от особенностям игр различных жанров, в том числе, шутеров от первого лица (FPS), гонок, экшн и ролевых игр (RPG). Геймер выбирает соответствующий жанру профиль, а Strix DSP сразу же подчеркивает наиболее важные детали звучания.

Фильтрация более 90% окружающих шумов

Блок управления с интерфейсом USB содержит встроенный микрофон, который задействуется в системе активного шумоподавления Environmental Noise Cancellation (ENC). Данная система способна отфильтровать свыше 90% посторонних шумов*. Работа механической клавиатуры, голоса людей и другие звуки больше не будут препятствовать коммуникациям в команде.

Погружение в игру

60-мм драйверы с неодимовыми магнитами

В гарнитуре используются высококачественные драйверы диаметром 60 мм с неодимовыми магнитами, обеспечивающие мощное и четкое звучание. Звуки шагов, выстрелы и другое сопровождение игры звучит максимально отчетливо. Наушники демонстрируют великолепное реалистичное звучание при прослушивании музыки и просмотре фильмов.

Играй на любой платформе

Работает и с PC, и с Mac

Гарнитура Strix DSP совместима со всеми популярными устройствами. Блок управления гарнитуры комплектуется 1,5-метровым USB-кабелем с позолоченными разъемами для подключения наушников и микрофона к соответствующим разъемам на компьютере (PC или Mac).

Подключение к PS4/смартфону/планшету

Strix DSP прекрасно работает со смартфонами, планшетами и PlayStation® 4 благодаря четырехполюсному 3,5-мм комбинированному адаптеру. Подключите гарнитуру к мобильному устройству, чтобы пообщаться с друзьями или родными в дороге, или к приставке PlayStation® 4, чтобы насладиться любимыми играми. Наши исследования показали, что кабель длиной 1,5 метра идеально подходит для мобильных устройств и для комфортной игры на PlayStation® 4 — никаких узлов и перегибов!

Складывающийся корпус

Чтобы облегчить упаковку и переноску гарнитуры, ее амбушюры можно расположить в горизонтальной плоскости. Микрофон может при необходимости быть отсоединен от гарнитуры. При массе всего 320 граммов Strix DSP представляет собой действительно портативный аксессуар.

*Чтобы включить функцию шумоподавления Environmental Noise Cancellation (ENC), подключите блок управления к порту USB. Эффективность системы ENC оценивалась в лаборатории ASUS. Ее работа в каждом конкретном случае зависит от расстояния до источника шума, размера помещения, расположения и других факторов.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер