Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Гарнитура SteelSeries Siberia V2  Diablo III Edition (57002)
Гарнитура SteelSeries Siberia V2  Diablo III Edition (57002)

Гарнитура SteelSeries Siberia V2 Diablo III Edition (57002)

код товара: 27111
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип наушников
мониторные
Чувствительность
112 дБ
Разъём подключения
USB

Характеристики

Тип товара Гарнитура
Производитель SteelSeries
Модель Siberia V2 Diablo III Edition
Код производителя (57002)
Тип наушников мониторные
Акустическое оформление закрытое
Тип крепления оголовье
Крепление микрофона на проводе
Чувствительность 112 дБ
Импеданс 32 Ом
Диапазон частот наушников: 18-28000 Гц / Диапазон частот микрофона: 50 - 16 000 Гц
Тип подключения проводные
Разъём подключения USB
Чувствительность микрофона -38 дБ
Дополнительная информация Микрофон с шумоподавлением; Крепление микрофона: подвижное; Выключение микрофона; Длинна кабеля: 2 м
Цвет чёрный

* Характеристики и комплектация SteelSeries Siberia V2 Diablo III Edition (57002) могут изменятся производителем без уведомления.

SteelSeries Siberia V2 Diablo III Edition

Непревзойденный звук

Благодаря 50 мм динамикам, которые воспроизводят кристально чистое звучание высоких, низких и средних тонов и создадут невероятную атмосферу Diablo III. Будь то зловещие тона саундтрека, шипение зажигательной смеси Знахаря, или рев Варвара, пользователь четко расслышит каждый звук.

Умное шумоподавление

Когда вы играете в мультиплеере, это больше, чем просто умение, которое поможет покорит Ваши достижения, это связь, которая поможет Вам доминировать. Diablo III имеет активный шумоподавитель, "умный" микрофон, который позволяет вашей команде, не услышать что происходит в области вокруг Вас - техника, лай собак, вой супруги, и многое другое.

Процессор микрофона уменьшает "шум", который ближе к микрофону. Красный/оранжевый/желтый цвет входа который обрабатываеться, и ясно показывает различие в обработанном звуке между использованием обычного микрофона без подавления помех и активным микрофоном шумоподавления на Diablo III.

Огненные цвет демона

Ощущите мир вокруг Вас. Матовая черная гарнитура имеет красный цвет, светодиодная подсветка Diablo ® III, слэш логотип, вокруг каждой чашки.

Настройка эквалайзера

Мы учли, тот факт, что слух каждого пользователя индивидуален, поэтому SteelSeries представляет своим пользователям гарнитуру Diablo III с возможностью персонализации и сохранения всех настроек звука и эквалайзера. Сохраните до 8 настроек для каждого профиля.

Без постороннего шума

Благодаря особым материалам кожаных амбушюр, вы сможете сосредоточиться на игровых звуках и голосовой связи, не отвлекаясь на посторонние звуки.

Чемпион в легком весе

Уникальная конструкция гарнитуры SteelSeries Diablo III очень легка и подходит практически для любых размеров головы. Мы считаем, что тяжести геймплея вам будет вполне достаточно.

Контроль звука

Контроллер громкости и кнопка отключения звука на шнуре позволяют мгновенно регулировать звучание гарнитуры, без необходимости настраивать звук в программном обеспечении.

Выдвижной микрофон

Diablo ® III оснащен выдвижным микрофоном. Выньте его, когда вам это нужно. Когда микрофон не нужен Вы можите скрыть его в левом наушнике.

Пылающие

Это не яростные огни из Ада, а 18 светодиодов красной подсветки, работающих в 4 режимах пульсации. Демоническая подсветка: сообщите окружающим, чтоб вас не беспокоили - на матово черная гарнитурапо бокам расположена демоническая светодиодная подсветка логотипов Diablo III. Выберите режим пульсации подсветки, либо просто отключите его через программное обеспечение гарнитуры SteelSeries Diablo III.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер