Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Гарнитура SteelSeries Siberia V2  for PS3 (61266)
Гарнитура SteelSeries Siberia V2  for PS3 (61266)

Гарнитура SteelSeries Siberia V2 for PS3 (61266)

код товара: 33611
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип наушников
мониторные
Чувствительность
112 дБ
Разъём подключения
mini-jack 3.5 mm

Характеристики

Тип товара Гарнитура
Производитель SteelSeries
Модель Siberia V2 for PS3
Код производителя (61266)
Тип наушников мониторные
Акустическое оформление закрытое
Моно гарнитура Нет
Тип крепления оголовье
Крепление микрофона на проводе
Чувствительность 112 дБ
Импеданс 32 Ом
Диапазон частот наушников: 18-28000 Гц / Диапазон частот микрофона: 50 - 16 000 Гц
Тип подключения проводные
Разъём подключения mini-jack 3.5 mm
Чувствительность микрофона -38
Дополнительная информация Длина провода: 1+2 м
Цвет чёрный

* Характеристики и комплектация SteelSeries Siberia V2 for PS3 (61266) могут изменятся производителем без уведомления.

SteelSeries Siberia V2 for PS3

Легендарная гарнитура Siberia v2 теперь совместима со всеми любимыми игровыми устройствами – ПК, Xbox, Mac, а теперь и PS3. Высочайшая степень комфорта и качества звука доступны для всех игр. Легкая SteelSeries Siberia v2 для PS3® имеет 50мм динамики, превосходно воспроизводящие звуки и оптимизирующие игровое пространство. Уникальная система направленного микрофона от SteelSeries позволит передавать ваш голос четко и ясно, а если в нем нет необходимости, достаточно просто скрыть выдвижной микрофон в левой ушной чаше и просто наслаждаться звуком во время ваших развлечений.

Расположенный на кабеле SteelSeries Siberia v2 для PS3® регулятор AudioMixer позволит разделять голоса и игровые звуки, благодаря системе SteelSeries LiveMix ™. Функция LiveMix является доступной для всех платформ Xbox 360, PlayStation 3, ПК и Mac. Благодаря новой возможности, обладатели гарнитуры смогут выбирать между четырьмя настройками LiveMix от OFF до HIGH. Диапазон уровней варьируется от OFF, когда ничего не меняется, до звука голоса LOW (когда ваши товарищи начинают говорить, игровые звуки снижаются на 5 дБ), затем MEDIUM (игровые звуки снижаются на 15 дБ) и HIGH (игровые звуки снижаются на 25дБ). Таким образом, благодаря опции LiveMix, пользователи смогут регулировать баланс звука во время игры между голосами своих напарников и самой игрой. Теперь вы сможете хорошо слышать собеседников, при этом у вас нет необходимости повышать громкость звука, чего не хотелось бы делать.

3-метровый кабель содержит USB разъем для подключения звука и микрофона к PS3 либо Xbox 360 и имеет 3.5 мм разъем для соединения с ПК и Mac. Кроме того, гарнитура содержит RCA кабель для аналогового подключения к стерео на телевизоре. Для совместимости с Xbox 360, гарнитура позволяет подключить SteelSeries AudioMixer через контроллер, в то время как к другим платформам подключение осуществляется USB или 3.5 мм разъемами.

Мощная красота

Наушники SteelSeries Siberia v2 были выпущены после успеха SteelSeries Siberia Full-size, обладающих несколькими революционными характеристиками в игровой индустрии. Siberia v2 совмещает красивый дизайн с функциональностью в одних наушниках.

Качественный динамик

Помимо красивого дизайна, наушники обладают начинкой, благодаря которой модель V2 является одной из самых качественных на рынке. Мощный 50 мм динамик обеспечивает кристально чистое звучание высоких и низких частот, а средние частоты понравятся и любителям игр и меломанам.

Регулировка громкости

На прочном шнуре расположен пульт регулировки громкости и отключения микрофона, с помощью которого можно регулировать громкость звука вручную. Главный шнур укорочен для использования с портативными устройствами, а в дополнение прилагается еще один шнур для использования со стационарными компьютерами.

Блокировка шума

С помощью кожаных амбушюр, которые эффективно блокируют внешний шум, вы можете сосредоточится на общении или на важных звуках и быть уверенным что ничто вас не потревожит.

Выдвижной микрофон

Микрофон можно легко задвинуть и спрятать в левой ушной чаше. Это позволяет использовать наушники в любом месте – будь-то дома или на улице и не чувствовать при этом себя нелепо с торчащим микрофоном.

Удобство в использовании

Несмотря на амбюшуры с более толстой кожей для звукоизоляции, Siberia v2 for PS3 остаются легкими, а крепление их оголовъя обеспечивает им необыкновенное удобство для долговременного использования.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер