Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115
Видеорегистратор автомобильный Gazer F115

Видеорегистратор автомобильный Gazer F115

код товара: 48554
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Макс. разрешение видеозаписи
1920x1080
Угол обзора
120° (по диагонали)
Встроенный микрофон
есть

Характеристики

Тип товара Видеорегистратор автомобильный
Производитель Gazer
Модель F115
Камера
Макс. разрешение видеозаписи 1920x1080
Угол обзора 120° (по диагонали)
Подключение внешних камер нет
Экран
Экран Есть
Диагональ экрана 2.8 "
Видео
Запись видео 1920x1080, 30 кадр/сек; 1280x720, 30 кадр/сек; 640x480, 30 кадр/сек
Режим записи циклическая/непрерывная
Формат записи H.264, AVI
Поддержка карт памяти microSD (microSDHC) до 32 Гб
Датчик движения (G-сенсор) нет
Дополнительно
GPS нет
Встроенный микрофон есть
Питание Аккумуляторная батарея на 500 мА-ч; Автомобильный адаптер питания
Питание от аккумулятора есть
Входы HDMI, USB
Дополнительная информация Активация записи; Автоматически при включении
Размеры 71х59х25 мм
Вес 86 г

* Характеристики и комплектация Gazer F115 могут изменятся производителем без уведомления.

Gazer F115

Самый компактный среди всех Full HD видеорегистраторов Gazer F115 обладает углом обзора видеокамеры 120° даже при максимальном разрешении записи 1920х1080. Встроенный дисплей 2,8" с функцией автоматического отключения и удобные элементы управления позволяют Gazer H115 занять лидирующие позиции среди Full HD регистраторов.

Видеорегистратор Gazer F115 имеет инновационную систему крепления с возможностью поворота на 360° и удобный механизм быстрого снятия видеорегистратора с крепления.

Технические особенности:

Gazer F115 действительно является самым миниатюрным среди всех автомобильных видеорегистраторов Full HD класса. Его размеры составляют всего 21х72х59 мм, а вес лишь 86 грамм. При этом модель оснащена большим встроенным дисплеем с диагональю 2,8" с функцией автоматического отключения – экран выключается через заданное время, чтобы не отвлекать водителя на дороге. А также видеорегистратор оснащен съемной аккумуляторной батареей на 500 mAh, позволяющей осуществлять видеосъемку автономно, без подключения к автомобильной розетке.

Авто регистратор Gazer F115 имеет инновационную систему крепления с возможностью поворота устройства вокруг своей оси на 360° и удобный механизм быстрого снятия, которое занимает всего несколько секунд. Достаточно всего лишь нажать на специальный язычок, находящийся непосредственно в области крепления, и видеорегистратор окажется у Вас в руках. Так же легко Вы сможете обратно установить регистратор всего за одно мгновение, просто прислонив его к пазам крепления и слегка нажав до щелчка.

Важнейшей характеристикой Gazer F115 является запись Full HD видео с разрешением 1920х1080. При этом угол обзора камеры составляет 120°, что является редким исключением для регистраторов такого класса. Благодаря кодеку H.264 записываемые ролики имеют значительно меньший размер, что помогает эффективно использовать место на карте памяти.

Как и во всем модельном ряде Gazer, видеозапись в F115 ведется в формате AVI, который Вы сможете воспроизвести на стандартных проигрывателях Windows, Mac OS и мобильных телефонах.

Скорость видеозаписи в базовых настройках составляет 30 кадров в секунду, что является оптимальным для восприятия движущихся объектов человеческим глазом. Но пользователь всегда может изменить скорость записи до 20 кадров в зависимости от предназначения съемки. Например, в припаркованном автомобиле такой скорости вполне достаточно. А вот размер файла будет значительно меньше, что позволит максимально экономично использовать карту памяти.

Что касается аудиозаписи, ее можно также осуществлять по желанию пользователя. Встроенный микрофон дает возможность записывать звук в салоне автомобиля. По необходимости данная функция может быть легко отключена в меню настроек.

Модель F115, как и все видеорегистраторы Gazer, оснащена функцией циклической записи видео, которая позволяет записывать новые видеоролики вместо самых старых при заполнении карты памяти. В настройках регистратора можно выбирать длительность цикла записи: 2, 5 и 10 минут. Также, есть возможность полностью отключить эту функцию. При этом видеоролик будет записываться одним файлом, а после заполнения карты памяти запись остановится.

Стоит обратить внимание, что автомобильный видеорегистратор Gazer F115 можно использовать и для охранной видеозаписи в автомобиле. Модель оснащена функцией датчика движения, что позволяет автоматически начинать видеосъемку, как только в кадре зафиксировано малейшее движение. Это дает возможность вести видеозапись только по необходимости, используя, таким образом, место на карте памяти максимально эффективно, и не обременяя пользователя часами пустой и ненужной записи.

Из дополнительных функций в меню можно также настроить разрешение фотографий, титры времени и даты на видео, и частоту сети питания.

Кроме приведенных выше характеристик, видеорегистратор Gazer F115 оснащён HDMI-выходом для подключения к цифровому монитору, телевизору или домашнему кинотеатру, а также mini-USB разъёмом для подключения к компьютеру или ноутбуку, что позволяет легко переносить видеофайлы на любой ПК.

Модель поддерживает карты памяти формата micro SDHC до 32 Gb. В базовый комплект традиционно входит фирменная карта памяти Gazer micro SDHC 4Gb Class 4 с SD адаптером. Комплектация Gazer F115 также включает в себя автомобильное зарядное устройство, с усовершенствованной системой шумоподавления, вакуумное крепление на лобовое стекло автомобиля, руководство пользователя, 2 наклейки «Ведется видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки, а также копию сертификата УкрСЕПРО, который придает видеозаписи юридическую силу.

Отзывы

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер