Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511
Видеорегистратор автомобильный Gazer H511

Видеорегистратор автомобильный Gazer H511

код товара: 48555
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Макс. разрешение видеозаписи
1280x720
Угол обзора
120° (по диагонали)
Встроенный микрофон
есть

Характеристики

Тип товара Видеорегистратор автомобильный
Производитель Gazer
Модель H511
Камера
Макс. разрешение видеозаписи 1280x720
Угол обзора 120° (по диагонали)
Матрица 1/4 CMOS
Подключение внешних камер нет
Экран
Экран Есть
Диагональ экрана поворачивающийся: 2.5 "
Видео
Запись видео 1280x720, 30 кадр/сек; 848x480, 30 кадр/сек; 640x480, 30 кадр/сек
Режим записи циклическая/непрерывная
Формат записи H.264, AVI
Поддержка карт памяти SDHC, до 32 GB
Датчик движения (G-сенсор) нет
Дополнительно
GPS нет
Встроенный микрофон есть
Питание от бортовой сети автомобиля
Питание от аккумулятора есть
Входы HDMI, USB
Дополнительная информация Карта памяти в комплекте Gazer micro SDHC 4GB + Adapter; Автоматическое включение при подаче питания; Размер 1 минуты записи VGA: 21 Mb; Размер 1 минуты записи HD: 48 Mb
Размеры 100х70х20 мм
Вес 110 г

* Характеристики и комплектация Gazer H511 могут изменятся производителем без уведомления.

Gazer H511

Высококачественная съемка в формате HD - основное преимущество видеорегистратора Gazer H511. Наличие цифрового видеовыхода в формате HDMI дает возможность подключить H511 к любому внешнему монитору с цифровым видеовходом.

Встроенная видеокамера регистратора Gazer H511 обладает высокой чувствительностью и позволяет получить качественную видеозапись в темное время суток и в условиях слабой освещенности.

Технические особенности:

Основным преимуществом Gazer H511 является качественная видеосъёмка стандарта HD. Разрешение записи видео 1280х720, частота записи 30 кадров в секунду. При необходимости скорость записи может быть снижена до 20 кадров в секунду, например, когда автомобиль припаркован. Таким образом, пространство на карте памяти будет расходоваться более эффективно. Видеофайлы сохраняются в формат AVI с использованием кодека H.264, что позволяет получить отличное качество видео с минимальными размерами видеофайла.

Встроенная видеокамера регистратора Gazer H511 обладает высокой чувствительностью и дает возможность получить качественную видеозапись в темное время суток и в условиях слабой освещенности. Угол обзора камеры составляет 120°, что позволяет поместить в кадр не только ряд, в котором движется автомобиль, но и соседние полосы дороги.

Как и все остальные регистраторы Gazer, H511 автоматически начинает видеозапись при подаче питания на регистратор. Таким образом, устройство работает полностью автономно, без какого-либо участия водителя. При отключении подачи питания на видеорегистратор (выключении двигателя автомобиля) Gazer H511 сохраняет последний записываемый видеофайл, и автоматически выключается. Для этого в регистраторе предусмотрена встроенная аккумуляторная батарея.

Откидной дисплей диагональю 2,5 дюйма дает возможность просматривать сохраненные файлы непосредственно с видеорегистратора, а также легко осуществлять настройку параметров устройства и направления съемки. В процессе эксплуатации экран можно закрыть, чтобы не закрывать обзор водителю и не отвлекаться от дорожной ситуации. Специальные индикаторы на корпусе видеорегистратора информирую о текущем состоянии устройства – процессе записи, заряде аккумулятора.

В Gazer H511 предусмотрена функция циклической записи видео, которая при заполнении карты памяти позволяет записывать новые видеоролики вместо самых старых. Запись производится отдельными файлами длительностью несколько минут каждый (длительность файлов устанавливается в меню регистратора). При заполнении карты памяти наиболее старые файлы удаляются, и на их место записываются новые видеофайлы. По желанию пользователя эта функция может быть отключена в меню настроек. При этом видеозапись будет производиться одним файлом, а после заполнения карты запись остановится.

Gazer H511 также оснащён функцией датчика движения. При включении этого режима видеозапись начинается автоматически, как только в объектив видеорегистратора попадает любой движущийся объект, и далее записывается один видеоролик (длительность которого установлена в настройках). Благодаря этому авто видеорегистратор H511 может осуществлять охранную видеозапись в припаркованном автомобиле.

Gazer H511 оборудован микрофоном, который позволяет записывать звук в салоне автомобиля. Запись звука при необходимости можно отключить в меню регистратора. Дополнительно в меню видеорегистратора можно настроить индикацию даты и времени на фото и видео или отключить данную функцию.

Наличие цифрового видеовыхода в формате HDMI позволяет подключить Gazer H511 к цифровому монитору, телевизору или домашнему кинотеатру. Для оперативной передачи данных на ноутбук или стационарный компьютер на корпусе видеорегистратора предусмотрен разъём mini-USB.

Авто видеорегистратор Gazer H511 поддерживает карты памяти формата SDHC до 32 Gb. В базовый комплект входит фирменная карта памяти Gazer micro SDHC 4Gb Class 4 с SD адаптером, что позволяет сразу включить устройство в работу. Как и все остальные видеорегистраторы Gazer, модель H511 сертифицирована по стандартам УкрСЕПРО. В комплектацию также входит автомобильное зарядное устройство с усовершенствованной системой шумоподавления и напряжением питания в диапазоне 12-24 Вольта, вакуумное крепление на лобовое стекло, копия сертификата УкрСЕПРО, подтверждающая законность использования устройства, руководство пользователя, гарантийный талон и 2 наклейки на стекло «Ведётся видеозапись».

На корпусе регистратора, а так же на коробке расположена голограмма в виде овала с вписанной в него латинской буквой «Z» - как центральная часть логотипа Gazer. Наличие голограммы подтверждает оригинальность товара Gazer и является гарантией высокого качества продукции.

Отзывы

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер