Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510
Видеорегистратор автомобильный Gazer S510

Видеорегистратор автомобильный Gazer S510

код товара: 37189
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Макс. разрешение видеозаписи
640x480
Угол обзора
120
Встроенный микрофон
есть

Характеристики

Тип товара Видеорегистратор автомобильный
Производитель Gazer
Модель S510
Камера
Макс. разрешение видеозаписи 640x480
Угол обзора 120
Матрица 1/4 цветная CMOS HD WXGA Sensor
Подключение внешних камер нет
Экран
Экран Есть
Диагональ экрана поворачивающийся, 2.5 "
Видео
Запись видео 640x480 при 30 кадр/сек
Режим записи циклическая/непрерывная
Формат записи MJPEG, AVI
Поддержка карт памяти SDHC, до 32 GB
Датчик движения (G-сенсор) нет
Дополнительно
GPS нет
Встроенный микрофон есть
Питание от бортовой сети автомобиля, от аккумуляторной батареи
Питание от аккумулятора есть
Входы USB 2.0.
Дополнительная информация Размер 1 минуты записи VGA: 44 Мб; Карта памяти в комплекте Gazer micro SDHC 4GB + Adapter; Автоматическое включение при подаче питания
Размеры 100х70х20 мм
Вес 110 г

* Характеристики и комплектация Gazer S510 могут изменятся производителем без уведомления.

Gazer S510

Высокая надежность и удобство эксплуатации – вот причины, по которым автомобилисты всего мира выбирают Gazer S510 своим помощником.

Наличие дисплея размером 2,5" позволяет просмотреть записи с видеорегистратора Gazer S510 непосредственно в автомобиле, и при необходимости продемонстрировать Ваши доказательства сотрудникам ГАИ и другим участникам движения.

Технические особенности:

Автомобильный видеорегистратор Gazer S510 осуществляет видеозапись в разрешении 640х480 с частотой 30 кадров в секунду. Угол обзора камеры 120° является оптимальным – при этом записываемое видео остается максимально информативным и отсутствует эффект искажения видео по краям. Формат записи видео AVI удобен для воспроизведения в любом стандартном видеопроигрывателе на компьютере с операционной системой, как Windows, так и Mac OS. Одна минута видео занимает на карте памяти около 53 Mb.

Регистратор Gazer S510 не требует ручного управления. Достаточно один раз настроить режим работы, и дальше устройство будет работать самостоятельно, без какого-либо вмешательства водителя. Регистратор автоматически начинает видеозапись при включении питания автомобиля. Благодаря наличию встроенной аккумуляторной батареи при отключении питания он корректно сохранит последнюю видеозапись, а затем самостоятельно выключится. Именно благодаря этой функции все видеорегистраторы Gazer являются настоящими «черными ящиками», не требующие постоянного ручного управления.

Наличие откидного дисплея диагональю 2,5 дюйма позволяет легко настроить видеорегистратор, просмотреть сохраненные файлы непосредственно в автомобиле, а также при необходимости продемонстрировать Ваши доказательства сотрудникам ГАИ или решить спор с другими участниками дорожного движения. В процессе работы устройства экран может быть закрыт, чтобы не отвлекать водителя. При этом регистратор продолжит видеозапись.

Автомобильный видеорегистратор Gazer S510 поддерживает функцию циклической записи видео. Видеорегистратор производит видеозапись отдельными файлами, длительность которых устанавливается пользователем в меню устройства. Когда свободное пространство на карте памяти заканчивается, видеорегистратор находит и удаляет самый старый файл, при этом на место удалённого файла автоматически сохраняется самое последнее видео. Таким образом, на карте памяти хранятся самые последние видеозаписи. Если данную функцию отключить, видеозапись будет производиться одним файлом до заполнения карты памяти, а затем остановится.

В видеорегистраторе Gazer S510 предусмотрена функция датчика движения, которая дает возможность записывать видео в том случае, когда видеорегистратор фиксирует какой-либо движущийся объект. Эта функция позволяет устройству работать в режиме охранной съемки в припаркованном автомобиле. Таким образом, регистратор будет записывать лишь необходимое видео с движением в кадре, не занимая пространство на карте памяти часами одинаковой статичной съемки.

Автомобильный видеорегистратор Gazer S510 оснащён микрофоном для записи звука в салоне автомобиля. По желанию пользователя, запись может быть отключена в любой момент в меню регистратора. Также, меню устройства позволяет включить или отключить титрование времени и даты на видео и фотографиях.

Gazer S510 поддерживает карты памяти формата SDHC ёмкостью до 32Gb включительно. С помощью разъёма mini-USB пользователь легко может осуществить передачу данных с карты памяти видеорегистратора на компьютер или ноутбук. Питание и зарядка устройства осуществляются от автомобильной розетки «прикуривателя».

В стандартный набор Gazer S510 входит фирменная карта памяти Gazer micro SDHC 4Gb Class 4 с SD адаптером, автомобильное зарядное устройство с напряжением питания в диапазоне 12-24 Вольта и усовершенствованной системой шумоподавления в FM-диапазоне, вакуумное крепление на лобовое стекло, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон, 2 наклейки на стекло «Ведётся видеозапись» и копия сертификата УкрСЕПРО, подтверждающая законность использования видеорегистратора.

На корпусе видеорегистратора и на коробке находится фирменная голограмма, подтверждающая оригинальность товара Gazer и являющаяся гарантией высокого качества продукции. Голограмма выполнена в виде овала с вписанной в него латинской буквой «Z» так же, как на центральной части логотипа Gazer.

Отзывы

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер