Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514
Видеорегистратор автомобильный Gazer S514

Видеорегистратор автомобильный Gazer S514

код товара: 37190
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Макс. разрешение видеозаписи
640x480
Угол обзора
120° (по диагонали)
Встроенный микрофон
есть

Характеристики

Тип товара Видеорегистратор автомобильный
Производитель Gazer
Модель S514
Камера
Макс. разрешение видеозаписи 640x480
Угол обзора 120° (по диагонали)
Матрица 1/4 CMOS
Подключение внешних камер нет
Экран
Экран Есть
Диагональ экрана поворотный, 2.5 "
Видео
Запись видео 640x480 при 30 кадр/сек
Режим записи циклическая/непрерывная
Формат записи MJPEG, AVI
Поддержка карт памяти SDHC, до 32 GB
Датчик движения (G-сенсор) нет
Дополнительно
GPS нет
Встроенный микрофон есть
Питание от бортовой сети автомобиля, от аккумулятора 800 mAh
Питание от аккумулятора есть
Входы USB
Дополнительная информация Размер 1 минуты записи VGA: 65 Mb; Карта памяти в комплекте Gazer micro: SDHC 4GB + Adapter; Автоматическое включение при подаче питания
Размеры 106х62х32 мм
Вес 118 г

* Характеристики и комплектация Gazer S514 могут изменятся производителем без уведомления.

Gazer S514

Оптимальное размещение элементов управления и индикаторов работы устройства в сочетании с возможностью поворота дисплея на 270° делает максимально удобным использование и настройку видеорегистратора Gazer S514.

Использование инфракрасной подсветки даст возможность распознать объекты при съемке в полной темноте. Благодаря наличию аккумуляторной батареи Gazer S514 сможет работать автономно и вести охранную запись из Вашего автомобиля несколько часов подряд.

Технические особенности:

Автомобильный видеорегистратор Gazer S514 осуществляет видеозапись в разрешении 640x480, скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Формат видеозаписи AVI позволяют легко воспроизвести сохранённые файлы современными мобильными устройствами, а также стандартными программами Windows и Mac OS.

Как и во всей линейке модельного ряда Gazer, угол обзора камеры составляет 120°, что позволяет видеорегистратору снимать как можно более информативные ролики, не снижая при этом детализации отдельных объектов.

Автомобильный видеорегистратор Gazer S514 оборудован откидным дисплеем с диагональю 2,5 дюйма с возможностью поворота экрана на 270°. Благодаря этому пользователь легко может просматривать сохранённые файлы непосредственно на видеорегистраторе и наглядно демонстрировать доказательства старательным сотрудникам ГАИ или другим участникам дорожного движения. При этом в процессе работы устройства экран можно закрыть, чтобы не отвлекать водителя. На видеозапись это никак не повлияет, и регистратор продолжит работать в обычном режиме.

На передней панели модели находятся диоды инфракрасной подсветки, благодаря которым видеорегистратор Gazer S514 может распознавать объекты при съёмке в полной темноте. В меню есть возможность автоматического включения ИК-подсветки при съемке в условиях плохого освещения.

Автомобильный видеорегистратор Gazer S514 автоматически включается при подаче питания автомобиля на регистратор. Это позволяет устройству работать полностью автономно, в необслуживаемом режиме. При отключении питания автомобиля регистратор автоматически сохраняет текущую видеозапись, а затем самостоятельно выключается. Для этого предусмотрена съёмная аккумуляторная батарея ёмкостью 800 мАч. Питание устройства осуществляется от автомобильного прикуривателя, зарядное устройство входит в базовый комплект. Блок питания видеорегистратора готов к работе как в легковых автомобилях от сети 12 Вольт, так и в коммерческом транспорте с напряжением сети в 24 Вольта.

В Gazer S514 предусмотрена функция циклической записи видео – при окончании места на карте памяти регистратор найдет самый ранний видеоролик, удалит его и на освободившееся место запишет очередной новый файл. Это позволяет хранить на карте памяти самые последние видеозаписи, а также освобождает пользователя от необходимости очистки вручную старых записей. Длительность видеофайлов может быть задана в 2, 5 или 10 минут. Также всегда есть возможность отключить эту функцию и записывать видео одним файлом до заполнения карты памяти, после чего запись прекратится.

Автомобильный видеорегистратор Gazer S514 оснащён функцией датчика движения, что позволяет использовать видеорегистратор в качестве системы для ведения охранной записи в припаркованном автомобиле. В таком режиме видеосъёмка начинается автоматически, как только в объектив регистратора попадает какой-либо движущийся объект. Это позволяет существенно сэкономить место на карте памяти, а пользователю получить только нужную информацию.

Видеорегистратор Gazer S514 оборудован микрофоном для записи звука в салоне автомобиля. Меню устройства позволяет отключить запись звука. Кроме этого Gazer S514 поддерживает функцию титровки даты и времени непосредственно на видео, которую также можно настроить в меню. С ее помощью пользователь получает точную хронологию действий на дороге, что нередко является важным фактором при различных спорах и разбирательствах.

Автомобильный видеорегистратор Gazer S514 поддерживает карты памяти SDHC объёмом до 32Gb. Регистратор оснащен разъёмом mini-USB, с помощью которого устройство легко можно подключить к ПК или ноутбуку для передачи данных.

В базовый комплект входит фирменная карта памяти micro SDHC Gazer 4Gb Class 4 с SD адаптером, автомобильное зарядное устройство с усовершенствованной системой шумоподавления, вакуумное крепление на лобовое стекло, USB кабель, руководство пользователя, гарантийный талон, 2 наклейки «Ведётся видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки, а также копия сертификата УкрСЕПРО, который придает видеозаписи юридическую силу.

Подлинность и высокое качество товара можно определить по наличию голограммы в виде овала с вписанной в него латинской буквой «Z» на корпусе регистратора, а так же на коробке.

Отзывы

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер