Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-GPS300D
Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-GPS300D

Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-GPS300D

код товара: 40530
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Макс. разрешение видеозаписи
640x480
Угол обзора
фронтального объектива - 90°, заднего объектива - 120°
Встроенный микрофон
есть

Характеристики

Тип товара Видеорегистратор автомобильный
Производитель Genius
Модель DVR-GPS300D
Камера
Макс. разрешение видеозаписи 640x480
Угол обзора фронтального объектива - 90°, заднего объектива - 120°
Матрица CMOS
Экран
Экран Нет
Видео
Запись видео 640x480 при 30 к/с
Формат записи AVI
Поддержка карт памяти нет
Датчик движения (G-сенсор) есть
Дополнительно
GPS есть
Встроенный микрофон есть
Питание От прикуривателя
Входы видео композитный, аудио
Дополнительная информация Инфракрасная компенсация света только внутри автомобиля
Размеры 131 x 54 x 38 мм
Вес 720 г

* Характеристики и комплектация Genius DVR-GPS300D могут изменятся производителем без уведомления.

Genius DVR-GPS300D

Genius выпустил новый видеорегистратор DVR-GPS300D с двумя объективами и функцией GPS-навигации. Этот рекордер оснащен двумя объективами, которые позволяют записывать все происходящее впереди и позади во время поездки. Благодаря встроенному чипсету DVR-GPS300D можете также получать GPS координаты и отображение маршрута поездки, а также данные о скорости, широте, долготе и высоте над уровнем моря. Кроме того, G-сенсор обеспечивает мониторинг скорости или разного рода происшествий и сохраняет записанные файлы в качестве доказательств для защиты ваших прав.

Технология "умной" настройки относительно дневной и ночной освещенности с помощью программного обеспечения обеспечивает автоматическую корректировку в любое время суток. Лучшему качеству записи также служит инфракрасная компенсация света внутри автомобиля при движении в ночное время.

Видеорегистратор заключен в солидный, но при этом достаточно компактный корпус, два основных элемента которого состоят из матового и глянцевого пластика. На передней и задней частях устройства находятся два объектива: один из них фиксирует все, что происходит перед автомобилем, а другой — все, что происходит в салоне. Справа расположен разъем видеовыхода для подключения DVR-GPS300D к внешним устройствам, которые могут работать в режиме монитора, а также вход для адаптера питания. На левой части корпуса находится кнопка включения и выключения аудиовыхода. Снизу расположен отсек, под которым спрятаны два USB-входа для установки флешек.

В комплекте с регистратором поставляется надежное пластиковое крепление с присоской. Устройство можно снять и установить буквально парой движений рук, бесконечно накручивать его резьбу, а потом откручивать обратно не придется. Для России этот момент особенно важен — ведь регистратор ни в коем случае нельзя оставлять внутри автомобиля, а это значит, что снимать и устанавливать его вновь потребуется достаточно часто.

Отдельной кнопки включения на корпусе устройства не предусмотрено. Чтобы начать запись нужно просто установить адаптер питания в гнездо прикуривателя и затем подключить его к установленному на лобовое стекло регистратору. Сначала DVR-GPS300D поймает сигналы GPS-спутников, затем последуют три коротких звуковых сигнала, и потом начнется запись.

Внутренние особенности:

Как уже было сказано ранее, видеорегистратор Genius DVR-GPS300D оборудован сразу двумя объективами, причем линзы у обоих стеклянные. Фронтальная камера обладает углом обзора в 90 градусов и фиксирует все, что происходит перед автомобилем. Одновременно с ней запись ведется и на вторую камеру, смотрящую прямо в салон и охватывающую его полностью благодаря углу обзора в 120 градусов. Поскольку внутри автомобиля всегда значительно темнее, чем снаружи, вокруг тыловой камеры установлено несколько инфракрасных диодов, которые подсвечивают сцену в темноте.

Благодаря наличию не одной, а сразу двух камер, спектр возможного применения Genius DVR-GPS300D существенно расширяется. Если такое устройство будет использовать обычный водитель, то видео из салона автомобиля сможет стать дополнительным доказательством в случае возникновения ДТП. Такой ролик, например, наглядно докажет, что водитель не отвлекался от дороги или не уснул за рулем. Кроме того, вторая камера превращает вполне серьезное устройство в удобный инструмент для записи веселых роликов из путешествий с друзьями.

Если же говорить о профессиональном применении Genius DVR-GPS300D, то такое устройство может стать удачным приобретением для практически любой транспортной конторы — будь то служба такси или грузоперевозок. Запись с основной камеры докажет невиновность водителя в случае ДТП, а видео с дополнительной камеры покажет владельцу компании чем занимаются его сотрудники во время работы.

Кроме того, Genius DVR-GSP300D оборудован встроенным GPS-модулем, который позволяет строить трек пути в специальной программе, которая идет в комплекте. Это еще один плюс при корпоративном использовании — по треку сразу видно каким именно маршрутом водитель ехал до места назначения и понятно сворачивал ли он куда-то по своим личным делам или нет.

Еще одна полезная особенность — это наличие встроенного G-сенсора. С его помощью в дополнение к двум роликам с видеокамер сохраняется информация о положении регистратора в пространстве. Если вдруг владелец GVR-GPS300D попадет в аварию, то при помощи все той же фирменной программы от Genius он сможет быстро построить специальную диаграмму, которая покажет с какой именно стороны был удар. Доказательства, как известно, лишними не бывают.

На корпусе регистратора Genius DVR-GPS300D нет слотов для карт памяти, а видео сохраняется на обычные USB 2.0 флешки. Причем установить их можно сразу две. Учитывая максимально поддерживаемый объем носителей в 32 ГБ, в итоге получается 64 ГБ — вполне неплохой показатель. Такое решение на первый взгляд может показаться неудобным, но на самом деле это совсем не так. Маленькие флешки продаются в каждом переходе или салоне сотовой связи, стоят совсем недорого и, в отличие от SD-карт, подключаются к любому компьютеру, даже не оборудованному кардридером.

Видеоролики сохраняются в формате 640х480, скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Таких параметров вполне достаточно, чтобы рассмотреть все основные объекты: разметку на дороге, дорожные знаки, номера окружающих машин и другие важные детали. Автоматика видеорегистратора справляется со своей задачей хорошо, без проблем адаптируясь к смене освещенности — будь то съемка против солнца, в сумерках или при тусклом свете уличных фонарей. Финальный формат записей — это распространенный AVI, который без проблем воспроизводится в штатном проигрывателе любого компьютера. Ну а все нюансы вроде показаний G-сенсора или трека пути можно посмотреть в фирменной программе, которая за пару минут устанавливается с диска, идущего в комплекте с регистратором.

Достоинства:

  • Подходит для использования в бизнесе (такси, логистика)
  • Наличие сразу двух объективов
  • Качественная работа автоматики
  • Полезные дополнительные функции (GPS-модуль, G-сенсор)

Видеорегистратор Genius DVR-GPS300D — максимально универсальное решение, которое отлично подойдет как для личного, так и для корпоративного использования. В случае возникновения ДТП это устройство поможет собрать всю необходимую доказательную базу: запись с двух камер наблюдения, GPS-трек пути и даже данные со встроенного G-сенсора. При этом, несмотря на серьезную функциональность, регистратор остается крайне простым устройством, с использованием которого сможет разобраться абсолютно любой пользователь.

  • Регистратор для автомобиля
  • Два объектива
  • Угол обзора фронтального объектива 90 градусов, заднего объектива - 120 градусов
  • GPS-навигация
  • Инфракрасная компенсация света внутри автомобиля

Комплект поставки:

  • Видеорегистратор DVR-GPS300D
  • Монтажные приспособления для автомобиля
  • Держатель автомобильный
  • Адаптер для автомобильного прикуривателя
  • CD с программными приложениями и руководством пользователя
  • Многоязычное руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер