Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Стиральная машина Candy AQUA 1041D1/2-S

код товара: 107039
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
8 274 грн.
Максимальная загрузка белья
4 кг
Класс стирки
A
Класс отжима
C
Максимальная скорость отжима
1000 об/мин
Габариты (ШxГxВ)
69х51х44 см

Характеристики

Тип товара Стиральная машина
Производитель Candy
Модель AQUA 1041D1/2-S
Установка отдельно стоящая
Способ загрузки фронтальная
Сушка Нет
Максимальная загрузка белья 4 кг
Класс энергопотребления A+
Класс стирки A
Класс отжима C
Максимальная скорость отжима 1000 об/мин
Уровень шума (стирка / отжим) 56 / 78 дБ
Потребление электроэнергии при стандартной программе 0.21 кВт*ч/кг
Таймер отсрочки до 24 ч
Дисплей Нет
Функции и программы Автоблокировка закрытой дверцы Автоматическое определение необходимого количества воды Барабанные захваты из антибактериального материала (с ионами Ag+) Датчик веса Электронный контроль скорости вращения барабана Защита от перелива Antioverflow Интеллектуальная система Fuzzy Logic Контроль дисбаланса Легкодоступный фильтр Легкосъемный контейнер для моющих средств Материал бака: силитек Мотор с цифровым управлением Сенсор контроля пенообразования Таймер отсрочки старта: до 24 ч Телескопический гаситель вибраций Угол открытия загрузочного люка: 180° Ширина загрузочного люка: 25 см
Защита от протечек воды корпус
Контроль дисбаланса Есть
Материал бака Пластик
Цвет Белый
Габариты (ШxГxВ) 69х51х44 см
Вес 47 кг

* Характеристики и комплектация Candy AQUA 1041D1/2-S могут изменятся производителем без уведомления.

Стиральная машина CANDY AQUA 1041D1-S

Уникальная форма бака

Только в стиральных машинах CANDY используется эксклюзивный бак овальной формы. Уникальное технологическое решение позволяет снизить объем воды, не находящейся в прямом контакте с бельем. А чем меньше воды используется для стирки, тем меньше потребление электроэнергии и меньше расход стирального порошка.

Баки всех стиральных машин CANDY изготовлены из кремний-полимерного соединения - силитек. Применение силитека для баков стиральных машин позволяет достичь таких преимуществ в сравнении с нержавеющей сталью: более тихая работа машины, благодаря шумопоглащающим свойствам и уменьшение расхода электроэнергии, благодаря высокой теплоизоляции.

Антибактериальное покрытие барабанных захватов

Новые барабанные захваты изготовлены из полимера, который предотвращает развитие бактерий в течение продолжительного времени. Это возможно благодаря присутствию частиц фосфата циркония, обогащенного активными ионами серебра (Ag+), которые обладают высокоэффективными антибактериальными свойствами.

Интеллектуальное управление Fuzzy Logic

Система интеллектуального электронного управления стиральной машиной контролирует процесс стирки белья и оптимизирует его. Она автоматически отслеживает и корректирует температуру стирки, количество полосканий и скорость вращения барабана во время стирки и отжима, а также изменяет ход программы в соответствии с активизированными дополнительными функциями. Это дополнительная гарантия того, что стирка будет безупречной, а бельё - идеально чистым.

Контроль дисбаланса

Машина оборудована электронным датчиком, который контролирует равномерность распределения белья в барабане. Если белье распределилось неравномерно, машина автоматически восстановит баланс, чтобы отжим производился без лишней вибрации. Если после нескольких попыток баланс восстановить не удается, отжим будет произведен на пониженных оборотах. В случае очень сильного дисбаланса, цикл отжима будет исключен. Это позволяет продлить срок жизни машины, а также снизить уровень шума и вибрации.

Защита от перелива

Наивысшая степень безопасности: специальные сенсоры определяют даже наименьшую утечку воды и моментально приводят в действие клапан, который перекрывает впускную трубу.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер