Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Фитнес браслет Samsung Smart Charm Blue Black (EI-AN920BBEGRU)
Фитнес браслет Samsung Smart Charm Blue Black (EI-AN920BBEGRU)

Фитнес браслет Samsung Smart Charm Blue Black (EI-AN920BBEGRU)

код товара: 114082
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Совместимость
Android
Дисплей сенсорный
да

Характеристики

Тип товара Фитнес браслет
Производитель Samsung
Модель Smart Charm Blue Black
Код производителя (EI-AN920BBEGRU)
Совместимость Android
Дисплей сенсорный да
Интерфейсы
Bluetooth да
Оснащение
Шагомер да
Водонепроницаемость да
Время автономной работы Больше недели
Цвет черный

* Характеристики и комплектация Samsung Smart Charm Blue Black (EI-AN920BBEGRU) могут изменятся производителем без уведомления.

Всемирно известная корпорация Samsung имеет положительную репутацию среди пользователей современными цифровыми гаджетами. Такой хорошей репутации удалось достичь благодаря высокому качеству товаров, производимых этой кампанией. Также фирма Samsung всегда пытается максимально прислушиваться к пожеланиям своих преданных пользователей. Инженеры и разработчик корпорации создают новые типы гаджетов, чтобы удовлетворить новые запросы своих покупателей и постоянных клиентов. Ярким примером такого специального, предназначенного для выполнения определенных задач устройства является миниатюрный фитнес-браслет Samsung Smart Charm.

Описываемая модель фитнес-браслета была создана таким образом, чтобы вписаться в совершенно любой стиль одежды своего владельца. Само устройство обладает чрезвычайно маленькими размерами. Дисплей покоится на эргономичном ремешке. Ремешок выполнен из высококачественного силикона и легко регулируется под размер руки пользователя. Благодаря небольшой, точно выверенной толщине ремешка, кожа под ним не потеет и не натирается. Электронная часть браслета скрыта под прочным, пластиковым корпусом. Также стоит отметить, что плотно подогнанные друг к другу элементы защитного корпуса не пропускают внутрь пыль и влагу, что соответствует стандарту защиты IP67. Благодаря этому владельцу фитнес-браслета не обязательно его снимать перед приемом душа или утренним умыванием. В общем же браслет напоминает своеобразное ювелирное украшение и хорошо подходит на роль универсального аксессуара, подходящего под любой стиль.

Несмотря на свои чрезвычайно малые размеры, фитнес-браслет Samsung Smart Charm обладает широким функционалом. Миниатюрный экран оснащен энергоэкономным, но в тоже время достаточно мощным LED-индикатором. Данный индикатор позволяет создавать простенькие световые сигналы, достаточные для комфортного оповещения своего владельца о разных событиях, происходящих на его смартфоне. Также стоит упомянуть, что браслет совместим с самыми различными смартфонами. Главным условием для успешной синхронизации устройств является наличие у смартфона OS Android версии 4.4 и выше. Синхронизация устройств осуществляется с помощью Bluetooth соединения. Фитнес-браслет оповестит своего владельца о новом SMS, недавно полученном электронном письме, свежем сообщении в социальной сети или пропущенном звонке. Помимо коммуникативной функции, фитнес-браслет поможет пользователю следить за некоторыми физиологическими показателями, с помощью установленного на смартфон приложения S Health. Владелец браслета сможет точно рассчитать затраты калорий за день, а также получит возможность оптимизировать уровень своих физических нагрузок благодаря функции сверхточного шагомера. Чтобы пользователь имел возможность в полной мере использовать функционал этого простого, но очень полезного гаджета, браслет был оснащен долговечной аккумуляторной батарее емкостью 17 мАч. Благодаря ничтожному потреблению энергии, такого заряда хватает на 336 часов работы в режиме ожидания.

Фитнес-браслет Samsung Smart Charm главным образом все же разрабатывался для пользователей, которые увлечены активными видами спорта, и желают контролировать уровень испытуемых физических нагрузок. Но в то же время, благодаря наличию миниатюрных, но достаточно информативных световых индикаторов, браслет может пригодиться и в рабочей обстановке. С браслетом от Samsung необязательно привлекать к себе излишнее внимание, доставая смартфон во время важного совещания. Браслет известит своего владельца о новом событии, не нарушая при этом офисной дисциплины.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер