Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Корпус AeroCool PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION (EN56311) Без БП
Корпус AeroCool PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION (EN56311) Без БП
Корпус AeroCool PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION (EN56311) Без БП

Корпус AeroCool PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION (EN56311) Без БП

код товара: 9811
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Форм-фактор MB
ATX
Тип корпуса
Midi-Tower
Мощность блока питания
Без БП
Разъемы на лицевой панели
2х USB2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона

Характеристики

Тип товара Корпус
Производитель AeroCool
Модель PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION
Код производителя (EN56311)
Форм-фактор MB ATX
Тип корпуса Midi-Tower
Блок питания
Мощность блока питания Без БП
Расположение блока питания нижнее
Интерфейсы
Разъемы на лицевой панели 2х USB2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона
Встроенный кард-ридер Нет
Интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели Нет
FireWire на лицевой панели Нет
eSATA на лицевой панели Нет
Охлаждение
Встроенных вентиляторов 1 x 120x120 мм
Дополнительно устанавливаемых вентиляторов 2 x 120x120 мм, 2 x 140x140 мм Возможность установки системы жидкостного охлаждения
Блок управления вентиляторами Нет
Конструкция
LCD дисплей Нет
Наличие окна на боковой стенке Нет
Док-станция для HDD Нет
Число внешних отсеков 3,5 1
Число отсеков 5,25 9
Дополнительная информация два места для 120 мм или 140 мм вентиляторов сбоку, возможность установки одного внешнего и четырех внутренних отсеков 3,5'; USB и аудиоразъемы расположены сверху
Цвет Черный
Габариты (ШхВхГ) 452 x 210 x 492 мм

* Характеристики и комплектация AeroCool PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION (EN56311) Без БП могут изменятся производителем без уведомления.

Компьютерный корпус Aerocool VX-9 Pro Battle Edition серии PGS-V (Performance Gaming System – ValueBattle Edition), выполнен в форм факторе Middle Tower и изготовлен из листов стали марки SECC толщиной 0,5 мм, окрашен снаружи в чёрный цвет и обладает габаритами 452 x 210 x 492 мм. Конструкция Aerocool VX-9 Pro Battle Edition и его размеры подразумевают размещение современных видеокарт (длиной до 307 мм) и блоков питания ATX / Micro-ATX.

Aerocool VX-9 Pro Battle Edition имеет семь слотов расширения, оборудована девятью 5,25-дюймовыми отсеками, а также снабжена корзиной для размещения трёх 3,5-дюймовых винчестеров. При этом внутри можно установить до шести вентиляторов, а именно один 120-мм фронтальный (опционально), один 120-мм тыловой (включён в комплект поставки), один 200-мм сбоку (включён в комплект поставки), один 120-мм снизу (опционально) и два 120-мм либо 140-мм сверху (опционально).

Aerocool VX-9 Pro Battle Edition черного цвета, отлично сочетается с ярко желтыми элементами креплений и внутренней части, что придает выразительности форме и подчеркивает стильность. Внутреннее пространство компактно распределено, блок питания перемещен вниз (в соответствии с модным тенденциям). Активная вентиляция способствует его обдуву и тем самым создается благоприятный температурный режим для нормального функционирования. Интерфейсы корпуса могут быть аккуратно перераспределены при помощи специального крепления, что позволяет рационально использовать внутреннее пространство, способствует удобству в процессе сборки.

Особенностью данной системы охлаждения корпуса является - возможность управления скоростью вращения всех вентиляторов посредством прилагающегося контроллера. На выбор предлагаются следующие доступны режимы: - Stop Mode – прекращение работы всех вентиляторов, - Cruise Mode – вращение вентиляторов на скорости немного выше средней; - Turbo Mode - установка максимальной скорости вращения. В корпусе имеются отверстия для установки водяного охлаждения – отверстия для вывода трубок. Это еще одна возможность усовершенствовать систему и обеспечить эффективный теплообмен. Относительно выведенных наружу интерфейсов - имеется два порта USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

Дизайнеры AEROCOOL создают свою продукцию, в первую очередь, исходя из интересов конечного пользователя. Корпуса должны быть удобными в сборке, надежными и прочными в использовании и при этом выглядеть стильно.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для AeroCool PGS VX-9 PRO BATTLE EDITION (EN56311) Без БП

Системы охлаждения для корпусов (2) Поcмотреть все
Блоки питания (2) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер