Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Корпус Lian-Li PC-8NWX Без БП
Корпус Lian-Li PC-8NWX Без БП

Корпус Lian-Li PC-8NWX Без БП

код товара: 22257
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Форм-фактор MB
ATX
Тип корпуса
Midi-Tower
Мощность блока питания
Без БП
Разъемы на лицевой панели
2x USB3.0, наушники, микрофон, eSATA

Характеристики

Тип товара Корпус
Производитель Lian-Li
Модель PC-8NWX
Форм-фактор MB ATX
Тип корпуса Midi-Tower
Блок питания
Мощность блока питания Без БП
Интерфейсы
Разъемы на лицевой панели 2x USB3.0, наушники, микрофон, eSATA
Встроенный кард-ридер Нет
Интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели 2
FireWire на лицевой панели Нет
eSATA на лицевой панели Есть
Охлаждение
Встроенных вентиляторов 2 x 120x120 мм
Дополнительно устанавливаемых вентиляторов 1 x 140x140 мм Возможность установки системы жидкостного охлаждения
Блок управления вентиляторами Нет
Конструкция
LCD дисплей Нет
Наличие окна на боковой стенке Есть
Док-станция для HDD Нет
Число внешних отсеков 3,5 1
Число внутренних отсеков 3,5 3
Число отсеков 5,25 4
Дополнительная информация возможна установка 2.5" HDD в 3.5" отсек
Цвет Черный
Габариты (ШхВхГ) 210x450x490 мм
Вес 4.8 кг

* Характеристики и комплектация Lian-Li PC-8NWX Без БП могут изменятся производителем без уведомления.

LianLi– компания, которая изначально фокусируется на создании и изготовлении продукции высокого качества и уровня исполнения. Имея 20-летний опыт работы на компьютерном рынке, LianLi расширяет и модернизирует производственные мощности на Тайване, так как заботится о высоком уровне продукции. LianLi является не только мировым лидером на рынке корпусов hiend класса, НО также и законодателем модных и современных направлений, что касается дизайна, технических характеристик и особенностей.

Основной материал, из которого изготовлены корпуса – алюминий – как хороший проводник тепла, обработанный по специально разработанным технологиям, которые позволяют максимально подготовить поверхность корпуса для безопасного и комфортного использования. Уникальная шлифовка позволяет сделать все формы корпуса обтекаемыми, нет острых углов, которые являются нежелательными и вызывают неудобство, как в процессе сборки, так и при использовании.

PC-8NWX Bот LianLi- как пример высокого качества и современных стандартов в сочетании с классическим подходом – в данном случае это специальная обработка анодированного алюминия, который не отличается по качеству как снаружи так и внутри корпуса. Шасси спроектированы с акцентом на лёгкий доступ ко всем элементам системы.

В корпусе предусмотрена удобная безотверточная сборка и съемные крепления для материнской платы и блока питания. Эти особенности порадуют тех, кто активно работает над усовершенствованием системы и заинтересован в первую очередь в удобном доступе и рациональном устройстве корпуса.

В PC-8NWX не предусмотрено особенных элементов дизайна на фронтальной панели – в первую очередь продуман удобный доступ к внешнему дисководу.Корпус имеет строгий и монументальный внешний вид, который подчеркивает и дополняет покрытие из анодированного алюминия.

“Сделано на Тайване” – это не просто обозначение страны происхождения, но и гарантия высокого качества всех составляющих корпуса PC-8NWX от LianLi. Основание имеет специальное защитное покрытие толщиной 1,5 мм, что обеспечивает прочность, конструкции и удачно гасит вибрацию. Продуманы также специальные пластмассовые детали, которые препятствуют соприкосновению металлических элементов. Эта особенность способствует снижению шума, который может быть вызван вибрацией HDDи работающих вентиляторов.

В корпусе PC-8FWX установлен вентилятор (тыльная часть)– 120 мм, который работает достаточно тихо и эффективно на оборотах 1200 RPM. Для охлаждения видеокарты предусмотрены вентиляционные отверстия в PCI слотах.

В корпусе продумана функционально каждая деталь, а именно:

  • PC-8N имеет антивибрационные крепления для шасси, которые поглощают шум и гасят колебания, вызванные комплектующими в процессе работы системы. Специальная пружина EMI в верхней части способствует устранению нежелательной вибрации, при этом не соприкасается с боковой панелью.
  • Крпус оснащен изоляционными шайбами, для устранения вибрации, которые также поддерживают лоток системной платы. Данный элемент фиксируется при нажатие шасси в сторону боковой панели. Наличие в корпусе этих деталей, способствует снижению вибрации, а также более рациональному и прочному размещению съемных частей.
  • В корпусе PC-8N используется патент LianLi– HDD отсек с антивибрационными функциями. 3.5" HDD. Отсек также оснащен резиновой прокладкой, которая при закрытии способствует поглощению вибрации и исключает повреждение компонентов. Нет необходимости в использовании специальных деталей и дополнительных элементов при фиксации и установке в отсек комплектующих. Все продумано рационально и максимально удобно!
  • Мультимедийные разъемы-коннекторы соответствуют международным стандартам – 1 коннектор для удобства установки. USB разъем, Audio поддерживает HDAudiо или AC97 Audio стандарты. Все порты I/O размещены в верхней части корпуса, для удобства в процессе использования;
  • Верхняя часть корпуса легко демонтируется, что позволяет создавать приемлемый дизайн и модифицировать внешний вид корпуса;
  • Предусмотрена возможность установки в 3.5" слот на фронтальной панели 2.5" HDD без использования при этом дополнительных крепежей.
  • Дизайнеры LIAN-LI создают свою продукцию, в первую очередь, исходя из интересов конечного пользователя. Корпуса должны быть удобными в сборке, надежными и прочными в использовании и при этом выглядеть стильно.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Lian-Li PC-8NWX Без БП

Системы охлаждения для корпусов (2) Поcмотреть все
Блоки питания (2) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер