Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Корпус Lian-Li PC-Q07B Без БП
Корпус Lian-Li PC-Q07B Без БП
Корпус Lian-Li PC-Q07B Без БП

Корпус Lian-Li PC-Q07B Без БП

код товара: 15336
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Форм-фактор MB
M-ITX
Тип корпуса
Mini-Tower
Мощность блока питания
Без БП
Разъемы на лицевой панели
2х USB2.0

Характеристики

Тип товара Корпус
Производитель Lian-Li
Модель PC-Q07B
Форм-фактор MB M-ITX
Тип корпуса Mini-Tower
Блок питания
Мощность блока питания Без БП
Расположение блока питания верхнее
Интерфейсы
Разъемы на лицевой панели 2х USB2.0
Встроенный кард-ридер Нет
Интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели Нет
FireWire на лицевой панели Нет
eSATA на лицевой панели Нет
Охлаждение
Блок управления вентиляторами Нет
Конструкция
LCD дисплей Нет
Наличие окна на боковой стенке Нет
Док-станция для HDD Нет
Число внутренних отсеков 3,5 1
Число отсеков 5,25 1
Дополнительная информация место для установки дополнительного 2,5" HDD
Цвет Черный
Габариты (ШхВхГ) 193x290x208 мм
Вес 1,1 кг

* Характеристики и комплектация Lian-Li PC-Q07B Без БП могут изменятся производителем без уведомления.

Lian-Li PC-Q07B Black

Lian Li – компания, которая изначально фокусируется на создании и изготовлении продукции высокого качества и уровня исполнения. Имея 20-летний опыт работы на компьютерном рынке, Lian Li расширяет и модернизирует производственные мощности на Тайване, так как заботится о высоком уровне продукции. Lian Li является не только мировым лидером на рынке корпусов hiend класса, НО также и законодателем модных и современных направлений, что касается дизайна, технических характеристик и особенностей.

Основной материал, из которого изготовлены корпуса – алюминий – как хороший проводник тепла, обработанный по специально разработанным технологиям, которые позволяют максимально подготовить поверхность корпуса для безопасного и комфортного использования. Уникальная шлифовка позволяет сделать все формы корпуса обтекаемыми, нет острых углов, которые являются нежелательными и вызывают неудобство, как в процессе сборки, так и при использовании.

PC-Q07B от Lian Li - как пример высокого качества и современных стандартов в сочетании с классическим подходом – в данном случае это специальная обработка анодированного алюминия, который не отличается по качеству как снаружи так и внутри корпуса. Шасси спроектированы с акцентом на лёгкий доступ ко всем элементам системы. Эти особенности порадуют тех, кто активно работает над усовершенствованием системы и заинтересован в первую очередь в удобном доступе и рациональном устройстве корпуса.

Корпус PC-Q07B из серии MINI-Q Lian Li – это компактные решения для современных систем. Преимущества данных продуктов в том, что нет ограничений по комплектации системы при малых габаритах, также конструкционные особенности продуманы с учетом перераспределения воздушных потоков и охлаждения. Дизайн PC-Q07B в лучших традициях Lian Li – четкие обтекаемые формы, идеальная матовая поверхность, обтекаемые углы и привлекательный, стильный внешний вид. Ничего лишнего, выглядит респектабельно и привлекательно.

Основная особенность Mini-ITX корпуса от Lian Li- несмотря на то, что он компактный и малогабаритный, для сборки не потребуются специальные комплектующие. Предусмотрена установка материнской платы Mini-ITX, 5.25” оптического диска, 3.5”/ 2.5” жесткого диска, стандартного блока питания ATX PS/2 с 120 мм вентилятором, а также возможность в дальнейшем усовершенствовать или модернизировать систему.

Корпус PC-Q07 создавали, учитывая то, что для охлаждения системы необходимо в данном случае не просто задействовать все воздушные потоки, но и продумать их максимальную эффективность. Для данного корпуса вентиляционные отверстия более рационально размещать в нижней части корпуса и на боковой панели. Также, важно отметить, что нет необходимости в размещении вентиляторов, по той причине, что компоненты не перегреваются, благодаря продуманной конструкции.

Наиболее трудоемкий этап, который потребовал не один месяц работы – это обновление отсека для HDD и создание оптимального варианта крепления. И как результат – применение специальных винтов с резиновой насадкой, что позволяет размещать и закреплять HDD без использования дополнительных деталей. При этом учитывается не только удобство в установке, а также HDD покрывается специальным антивибрационным резиновым кольцом, что обеспечивает его сохранность и исключает повреждение от внешних воздействий. В корпусе PC-Q07 предусмотрено размещение 1х3.5” и 1х2.5” HDD.

Все порты I/O размещены в верхней части корпуса, для удобства в процессе использования, а именно 2х2.0USB, полноразмерный PCI слот. Максимальная длина видеокарты для установки в данном корпусе – 180 мм.

“Сделано на Тайване” – это не просто обозначение страны происхождения, но и гарантия высокого качества всех составляющих корпуса PC-Q07 от Lian Li. Основание имеет специальное защитное покрытие толщиной 1,5 мм, что обеспечивает прочность, конструкции и удачно гасит вибрацию. Продуманы также специальные пластмассовые детали, которые препятствуют соприкосновению металлических элементов. Эта особенность способствует снижению шума, который может быть вызван вибрацией HDD и работающих вентиляторов.

Дизайнеры Lian-Li создают свою продукцию, в первую очередь, исходя из интересов конечного пользователя. Корпуса должны быть удобными в сборке, надежными и прочными в использовании и при этом выглядеть стильно.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Lian-Li PC-Q07B Без БП

Системы охлаждения для корпусов (2) Поcмотреть все
Блоки питания (2) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер