Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
SSD накопитель 256 Гб SanDisk X300 (SD7SB6S-256G-1122)
SSD накопитель 256 Гб SanDisk X300 (SD7SB6S-256G-1122)

SSD накопитель 256 Гб SanDisk X300 (SD7SB6S-256G-1122)

код товара: 103669
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 603 грн.
Объем памяти
256 Гб
Скорость чтения
520 МБ/c
Скорость записи
470 МБ/c
Габариты
100.5 x 69.85 x 7 мм

Характеристики

Тип товара SSD накопитель
Тип разъема SATA 3
Объем памяти 256 Гб
Производитель SanDisk
Модель X300
Код производителя (SD7SB6S-256G-1122)
Форм-фактор 2.5"
Скорость чтения 520 МБ/c
Скорость записи 470 МБ/c
Габариты 100.5 x 69.85 x 7 мм
Вес 60 г

* Характеристики и комплектация SSD накопитель SanDisk X300 (SD7SB6S-256G-1122) могут изменятся производителем без уведомления.

Твердотельные SSD-накопители от компании SanDisk — это высокопроизводительные и потребляющие мало энергии решения для хранения данных, ориентированные на потребителей, OEM-производителей и корпоративных клиентов. Твердотельные накопители многократно превосходят характеристики традиционных жестких дисков и способны повысить производительность потребительских и корпоративных приложений. SSD-диски, также, выделяют меньше тепла, и, тем самым, создают гараздо меньшую нагрузку на систему.

Представленная здесь модель твердотельного SSD-накопителя cерии X300 объемом 256 ГБ — это высокопроизводительное устройство, пользоваться которым — одно удовольствие!

Созданный на основе флеш-технологии 1Ynm X3, накопитель демонстрирует оптимальное быстродействие в сочетании с высокой надежностью и низким энергопотреблением. В накопителе используется nCache 2.0 — новейшая технология многоуровневого кэширования от SanDisk, которая повышает скорость отклика твердотельного накопителя при его использовании для любых рабочих или личных задач.

Технология кэширования следующего поколения
В технологии nCache 2.0 используются одновременно блоки памяти SLC и X3/TLC, что повышает долговечность накопителя, эффективность его работы и производительность. За счет того, что все данные сначала записываются в блоки SLC, снижается степень увеличения объема записи в блоках X3.

Обработка ошибок в реальном времени
В твердотельном накопителе серии X300 используется новый надежный механизм оперативной обработки ошибок DataGuard Client, который чередует данные на уровне страниц с распределенным контролем четности, чтобы обеспечивать дополнительную защиту данных. Этот механизм устраняет ошибки, с которыми не могут справиться другие подобные механизмы.

Сокращение общей стоимости владения и максимальная окупаемость инвестиций
Улучшенная структура себестоимости твердотельных накопителей X300, а также применение самой популярной флеш-технологии SanDisk обеспечивают бесперебойное снабжение, повышенную доступность флеш-памяти, более низкую общую стоимость владения и сокращение сроков окупаемости.

Основные особенности:

  • Технология nCache 2.0 — ускоряет отклик для пользователя, поддерживая кэш SLC и сценарии использования, требующие высокой производительности
  • Технология DataGuard Client повышает надежность накопителя и содержит мощный механизм обработки ошибок, служащий для защиты данных
  • Вертикально интегрированная проверка (от NAND к устройству) — обеспечивает соответствие устройства спецификациям, основанным на средах клиентов
  • Простота переноса данных благодаря технической зрелости и проверенному дизайну предшествующих моделей
  • Низкое энергопотребление обеспечивается при поддержке режима DEVSLP и совместимости с InstantGo

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для SSD накопитель SanDisk X300 (SD7SB6S-256G-1122)

Кабели и переходники к ПК (2) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер