Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Материнская плата ASUS B150M PRO GAMING

код товара: 110921
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 704 грн.
Чипсет
B150
Тип оперативной памяти
DDR4
Интегрированное видео
Нет
Слоты расширения
1 слот PCI Express x16 3.0/2.0, режим работы x16; 2 слота PCI Express x1 3.0/2.0
SATA
6
USB
4 x USB 3.0; 4 x USB 2.0
Формфактор
microATX

Характеристики

Тип товара Материнская плата
Производитель ASUS
Модель B150M PRO GAMING
Чипсет B150
Процессорный разъём Socket 1151
Тип оперативной памяти DDR4
Количество слотов для оперативной памяти 4
Поддерживаемая частота оперативной памяти 2133 МГц
Интегрированное видео Нет
Встроенное аудио 8-канальный звук
Сетевой адаптер (LAN) Intel I219V (10/100/1000 Мбит/с)
Слоты расширения 1 слот PCI Express x16 3.0/2.0, режим работы x16; 2 слота PCI Express x1 3.0/2.0
SATA 6
Поддержка RAID нет
USB 4 x USB 3.0; 4 x USB 2.0
Наличие интерфейсов 1 x PS/2 (клавиатура/мышь) 1 x HDMI 4 x USB 3.0 4 x USB 2.0 1 x LAN (RJ45) 3 x Аудио разъем
Разъёмы на задней панели 1 комбинированный разъём PS/2; 4 порта USB 2.0/1.1; 1 порт HDMI; 4 порта USB 3.0/2.0; 1 сетевая LAN-розетка RJ-45; 3 3,5-мм аудиоразъёма
Разъём питания 1 x 24-контактный EATX; 1 x 8-контактный ATX 12 В
Формфактор microATX

* Характеристики и комплектация ASUS B150M PRO GAMING могут изменятся производителем без уведомления.

Материнская плата ASUS B150M PRO GAMING

Asus B150M Pro Gaming рассчитана на использование в компактных игровых компьютерах на аппаратной платформе Intel. Плата выполнена на наборе системной логики Intel B150 и рассчитана на установку процессоров Core шестого поколения в исполнении LGA1151. В четырёх разъёмах для модулей оперативной памяти можно разместить до 64 ГБ ОЗУ DDR4-2133.

Для подключения накопителей можно задействовать шесть стандартных портов SATA 6.0. Кроме того, имеется коннектор для твердотельного модуля М.2 2242/2260/2280.

Плата оснащена одним слотом PCI Express 3.0 x16 для дискретного графического ускорителя и двумя слотами PCI Express 3.0 x1 для карт расширения. В оснащение входят сетевой контроллер Gigabit Ethernet и звуковая подсистема SupremeFX формата 7.1. Панель с разъёмами содержит по четыре порта USB 3.0 Type-A и USB 2.0, гнездо PS/2, видеовыход HDMI, гнездо Ethernet и три аудиоразъёма.

Для любителей игр

Материнская плата создана для игр и учитывает высокие требования к игровым платам со стороны профессиональных геймеров. Среди преимуществ плат Asus – высокая производительность, гарантированная надежность и совместимость с огромным количеством компьютерных компонентов. Каждый экземпляр платы проходит строгие испытания для безотказного функционирования в игровой среде. Инженеры Asus, сами являющиеся увлеченными геймерами, привлекают к разработке материнских плат лучших в мире компьютерных игроков, чтобы создавать невероятные функции и технологии, которых ждут геймеры. С B150M Pro Gaming вы сможете испытать фантастические игровые возможности на грани реальности.

Разгон системы

Все эксклюзивные функции и технологии Asus доступны посредством единого программного интерфейса Asus AI Suite 3. С его помощью можно легко настроить различные параметры компьютера, чтобы добиться идеального баланса между скоростью, эффективностью охлаждения и уровнем шума.

Asus CrashFree BIOS 3

позволяет восстановить испорченные данные BIOS с помощью флэш-диска с интерфейсом USB

EZ Flash 3

Удобная утилита для обновления прошивки через интернет и непосредственно из интерфейса BIOS

LANGuard

Для стабильной работы компьютерной сети. Разъем проводной сети на данной материнской плате оснащается специальной защитой от статического электричества и перепадов напряжения.

GameFirst

Оптимизирует сетевой трафик и гарантирует, что онлайн-игры будут работать максимально быстро, без раздражающих «лагов». В ее новую версию вошла функция Multi-Gate Teaming, которая позволяет объединить каналы различных сетей с целью увеличения общей пропускной способности. Кроме того, новая версия данной технологии поддерживает специальный интеллектуальный режим работы, в котором автоматически формируется база данных приложений для мониторинга сетевой активности и оптимизации игрового трафика.

Безупречный звук

Данная материнская плата обладает высококачественной аудиосистемой на базе встроенного звукового ядра SupremeFX. Встроенное аудиорешение с превосходными характеристиками наделяет данную материнскую плату впечатляюще чистым «голосом».

ESD Guards

Обеспечивает более длительный срок службы компонентов и системы, что в два раза больше, чем отраслевые стандарты.

Fan Xpert

Утилита Fan Xpert позволяет регулировать скорость вращения 3- и 4-контактных процессорных и корпусных вентиляторов в зависимости от уровня загрузки и температуры компонентов компьютера. Пользуясь гибкими настройками, можно легко обеспечить эффективное охлаждение при минимальном уровне шума.

Контроллер Gigabit Ethernet

Сетевые контроллеры Intel славятся своей стабильной и эффективной работой при низком уровне загрузке центрального процессора. Установленный на данной материнской плате контроллер Gigabit Ethernet оптимизирован разработчиками Asus под сетевые игры.

Комплекс защитных технологий GAMER'S GUARDIAN:

  • Система питания Digi+ — цифровая система питания, отличается более высокой эффективностью, надежностью и стабильностью при любых нагрузках
  • Защита от перегрузки по току — интерфейсные разъемы и слоты памяти защищены от перегрузок и коротких замыканий самовосстанавливающимися предохранителями
  • Долговечные компоненты — ASUS применяет отборные дроссели и конденсаторы, которые способны работать дольше и при более сложных условиях, чем стандартные компоненты
  • Долгий срок службы — задняя панель материнских плат ASUS изготавливается из нержавеющей стали, покрытой тонким слоем оксида хрома, который обладает антикоррозийными свойствами
  • Защита от электростатических разрядов — реализована полноценная защита от потенциально опасных разрядов статического электричества
  • Q-shield — защита от порезов при установке заглушки для разъемов задней панели
  • Q-LED — система светодиодных индикаторов позволяет с легкостью определить, какой именно компонент является причиной неполадок в работе компьютера

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер