Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Материнская плата ASUS RAMPAGE V EDITION 10

код товара: 115141
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 24.11.2016
Посмотреть другие модели →
Чипсет
X99
Тип оперативной памяти
DDR4
Слоты расширения
5xPCI-E x16, 1xPCI-E x1
SATA
SATA 6Gb/s: 8
USB
3.0
Формфактор
EATX

Характеристики

Тип товара Материнская плата
Производитель ASUS
Модель RAMPAGE V EDITION 10
Чипсет X99
Процессорный разъём s2011-3
Тип оперативной памяти DDR4
Количество слотов для оперативной памяти 8
Поддерживаемая частота оперативной памяти 3300 МГц
Встроенное аудио 7.1CH, HDA
Сетевой адаптер (LAN) Intel I218V
Слоты расширения 5xPCI-E x16, 1xPCI-E x1
SATA SATA 6Gb/s: 8
Поддержка RAID RAID 0,1,5,10
USB 3.0
Наличие интерфейсов 20 USB, из них 14 USB 3.0 (10 на задней панели), выход S/PDIF, Ethernet, PS/2 (клавиатура), PS/2 (мышь)
Разъёмы на задней панели 12 USB, из них 10 USB 3.0, оптический выход, Ethernet, PS/2 (клавиатура), PS/2 (мышь)
Разъём питания 24-pin
Формфактор EATX
Дополнительная информация 1 слот PCIe 2.0 x16 работает в режиме x4

* Характеристики и комплектация ASUS RAMPAGE V EDITION 10 могут изменятся производителем без уведомления.

Максимальный разгон процессора и памяти DDR4!

Материнская плата ASUS серии X99 оснащена инновационным процессорным разъемом OC Socket. Этот уникальный разъем содержит дополнительные контакты, которые подключают эксклюзивную схему к новым процессорам Intel с кодовым названием Haswell-E. В сочетании с интерфейсом UEFI BIOS, OC Socket позволяет устанавливать при разгоне более высокие частоты для памяти DDR4, чтобы уменьшить задержки без влияния на стабильность работы системы. Это особенно важно в условиях экстремального разгона с использованием в качестве охладителя жидкого азота. OC Socket на 100% совместим с новейшими процессорами Haswell-E, выполненными в корпусе LGA 2011-v3.

Удобное расположение слотов PCI Express 3.0

Раскройте потенциал многопроцессорной графической конфигурации, установив в систему несколько видеокарт. Между слотами PCI-E имеется достаточно пространства для установки самых мощных моделей видеокарт. Подключать и отключать видеокарты можно с помощью специальных переключателей на плате. Настройка конфигурации никогда не была настолько проста и доступна!

Разгон памяти DDR4

Благодаря оригинальной Т-образной топологии подключения слотов системной памяти увеличивается ее разгонный потенциал. Именно это позволяет достичь частоты на уровне 3300 МГц при разгоне модулей памяти DDR4 на новой материнской плате ASUS.

Регулировка напряжения на кольцевой шине

Кольцевая шина связывает такие внутренние компоненты процессора, как процессорные ядра, контроллер памяти DDR4, системный агент и кеш-память L3. Это ключевой элемент, обеспечивающий слаженную работу подсистемы процессора. Частота кольцевой шины непосредственно влияет на общую производительность работы подсистемы. Разъем ASUS OC Socket предоставляет эксклюзивные возможности по регулированию напряжения питания на кольцевой шине для увеличения ее рабочей частоты.

Мониторинг и разгон системы в реальном времени!

В комплект поставки платы входит модуль OC Panel, служащий для мониторинга и разгона системы в двух режимах. OC Panel выводит на свой 2.6-дюймовый дисплей полную информацию о состоянии системы.

На полной скорости!

Высокоточная и мощная цифровая система питания Extreme Engine Digi+ IV, реализованная в Rampage V Extreme – залог успешного функционирования компьютера в режиме разгона.

Используемые в ней катушки индуктивности обладают улучшенными характеристиками, в частности сниженным уровнем потерь в сердечнике в стандартном температурном режиме. Кроме того, в системе питания используется абсолютно новый контроллер PowIRstage IR3555, включающий в себя драйвер и MOSFET-переключатели верхнего и нижнего плеча, и обладающий технологией балансировки токов RDS On Sensing.

Медные трубки с непосредственным контактом

Чтобы обеспечить эффективный отвод теплоты, эксклюзивная технология охлаждения DirectCU использует медную тепловую трубку с улучшенной теплопроводностью, которая непосредственно контактирует с компонентами системы питания Extreme Engine Digi+ IV. Это решение позволило снизить температуру в области VRM на 7 по сравнению с обычной системой охлаждения.

Для максимального охлаждения

Фирменный держатель X-Socket II, состоящий из трех частей, облегчает монтаж на Rampage V Extreme испарителя для жидкого азота и сухого льда. Для замены стандартной пластины LGA2011-3 на X-Socket II используйте крестообразную отвертку из комплекта поставки.

Гибкое управление вентиляторами

Rampage V Extreme имеет восемь 4/3-контактных (ШИМ/DC) разъемов для подключения вентиляторов. Имеется также четыре встроенных температурных датчика плюс три 2-контактных разъема и три кабеля с термодатчиками для контроля температуры на разных участках или компонентах платы в режиме реального времени. Для настройки работы процессорного и корпусных вентиляторов охлаждения вы сможете использовать как автоматический, так и ручной режим.

Высококачественная звуковая подсистема

Значение качественного звука в игре нельзя недооценивать – реалистичные звуковые эффекты и полновесные саундтреки делают игру яркой и живой. Именно поэтому инженеры ROG уделили большое внимание созданию качественной звуковой подсистемы. В результате появилась SupremeFX. Благодаря защите от электромагнитных помех и использованию высококачественных компонентов данная аудиосистема сравнима по чистоте звучания с дискретными звуковыми картами. В ней используются еще более совершенные компоненты и программные инновации, призванные вывести мультимедийные и игровые возможности на новый уровень!

Sonic SenseAmp представляет собой решение, которое автоматически определяет сопротивление подключенных наушников (ниже 65 Ом, от 65 до 150 Ом или свыше 150 Ом) и настраивает соответствующим образом работу встроенного усилителя для наушников. Аудиоконденсаторы премиум-класса ELNA

С помощью переключателя Sonic SoundStage можно быстро загрузить профиль звучания, соответствующий игре определенного жанра. Светодиодный индикатор показывает активный режим — шутер, гонки, файтинг, спортивные.

Высокая пропускная способность. Улучшенная защита.

Инженеры ROG доработали сетевой порт. Использование современных технологий и конденсаторов премиум-класса позволило увеличить пропускную способность сетевого интерфейса. В то же время, для защиты цепей LAN от перенапряжения, вызываемого разрядами молний и статическим электричеством, применяются защитные цепи.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер