Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Материнская плата Gigabyte GA-X99-Designare EX
Материнская плата Gigabyte GA-X99-Designare EX

Материнская плата Gigabyte GA-X99-Designare EX

код товара: 112344
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
13 901 грн.
Чипсет
X99
Тип оперативной памяти
DDR4
Интегрированное видео
Нет
Слоты расширения
1 x PCI-E 2.x x1 1 x PCI-E 2.x x16 (x4) 3 x PCI-E 3.0 x16 1 x PCI-E 3.0 x16 (x8)
SATA
SATA III, SATAe
USB
1 x USB 3.1 Type-C, 1 x USB 3.1 Type-A, 5 x USB 3.0
Формфактор
ATX

Характеристики

Тип товара Материнская плата
Производитель Gigabyte
Модель GA-X99-Designare EX
Чипсет X99
Процессорный разъём s2011-3
Тип оперативной памяти DDR4
Количество слотов для оперативной памяти 8
Интегрированное видео Нет
Встроенное аудио 7.1-канальный HDA-кодек Realtek ALC1150
Слоты расширения 1 x PCI-E 2.x x1 1 x PCI-E 2.x x16 (x4) 3 x PCI-E 3.0 x16 1 x PCI-E 3.0 x16 (x8)
SATA SATA III, SATAe
Поддержка RAID RAID 0,1,5,10
USB 1 x USB 3.1 Type-C, 1 x USB 3.1 Type-A, 5 x USB 3.0
Разъёмы на задней панели 1 x PS/2 порт для клавиатуры и мышки 1 x USB 3.1 Type-C 1 x USB 3.1 Type-A 5 x USB 3.0 1 x DisplayPort 2 x Коннектора для антенны SMA (2T2R) 2 x RJ-45 LAN 1 x оптический S/PDIF выход 5 x Аудио разъемов
Разъём питания 1 x 24-pin ATX, 1 x 8-pin ATX 12 В
Формфактор ATX
Дополнительная информация Физические размеры: 305x244 мм

* Характеристики и комплектация Gigabyte GA-X99-Designare EX могут изменятся производителем без уведомления.

GA-X99-Designare EX — это высокопроизводительная материнская плата серии Designare от Gigabyte, которая оснащена обновленным разъемом LGA 2011-3, улучшенной звуковой подсистемой, сетевым контроллером от Intel и имеет фирменное внешнее оформление с RGB LED подсветкой.

Ambient Surround LED

Материнская плата Gigabyte оснащена светодиодной подсветкой задней панели, а также наглядной индикацией всех портов ввода/вывода. Выглядит это очень эффектно! Обратите внимание, подсветка программируемая, что позволяет выбрать один из режимов, соответствующих вашему настроению.

  • Режим Still – непрерывное свечение светодиодов
  • Режим Beat – светодиоды мигают в такт музыке
  • Режим Pulse Mode – медленное мерцание светодиодов
  • Режим Off – световая подсветка отключена

С помощью разъема на плате, можно подключить LED-ленту, что передаст еще более яркий внешний вид, вашему ПК.

Масштабируемая видеоподсистема Premium 3-Way PCIe x16

Одна из уникальных особенностей плат GIGABYTE X99-серии – дизайн шинного интерфейса PCI Express, способный утилизировать на 100% все 40 линий, предоставленных системе процессором, для успешной реализации на аппаратном уровне графических режимов 4-Way и 3-Way. Типовой дизайн накладывает ограничение до уровня x8 на 4 основные PCIe-линии (пропускная способность не более 64 Гбит/с). Благодаря установленному на изделиях X99-серии встроенному тактовому генератору, который напрямую работает с ЦП средствами одной из x16-линий (т.н. переключаемый дизайн), платы GIGABYTE позволяют разблокировать ограничение, предоставив в распоряжение видеоподсистемы всю ширину полосы пропускания шинного интерфейса.

2-Way SLI / CrossFire Multi-Graphics

Пользуясь решением из двух видеокарт, вы получите максимальную продуваемость обеих устройств, благодаря дополнительному пространству между PCI-Е слотами.

Мост в будущее — разъем USB Type-C

Благодаря функционалу интерфейса USB 3.1, новый USB-разъем Type-C обеспечивает скорость передачи данных до 10 Гбит/с, кроме того, предусмотрена возможность подключения к системе 4K-мониторов, оснащенных портами интерфейса DisplayPort 1.2. Таким образом, оснащенные контроллером Intel USB 3.1 изделия Gigabyte с разъемом Type-C 36 Вт, можно с полным основанием позиционировать как наилучшее среди представленных на рынке решений.

Прогрессивный модуль питания на базе цифровых компонентов

Питание процессора и других ключевых компонентов системы осуществляют установленные на платах GIGABYTE X99-серии цифровые PWM-контроллеры 4-поколения и регуляторы напряжения PowIRstage 3-поколения компании International Rectifier. Элементная база, представленная цифровыми контроллерами International Rectifier, генерирует необходимую мощность в требуемом диапазоне для наиболее энергоемких модулей и компонентов, что позволяет энтузиастам в полной мере раскрыть потенциал производительности процессоров Intel Core i7 Extreme Edition нового поколения.

Цифровые PWM-контроллеры и микросхемы IR PowIRstage

Новое поколение цифровых контроллеров питания и регуляторов напряжения PowIRstage производства компании International Rectifier выгодно отличает технология Isense, которая призвана обеспечить надлежащее значение силы тока. Это помогает равномерно распределить тепловую нагрузку между микросхемами PowerIRstage, предотвращая их перегрев, в результате значительно повышается надежность и срок эксплуатации элементной базы и изделия в целом.

Дроссели, применяемые в серверах

  • Надежность уровня сервера
  • Высокое сопротивление переменному току
  • Качественное питание VRM-зоны ЦП, эффективное распределение тепла и значительно меньшие энергопотери

Сверхнадежные твердотельные конденсаторы Durable Black

В материнских платах Gigabyte X99-серии применяются наиболее качественные твердотельные конденсаторы с увеличенным сроком эксплуатации, обеспечивающие стабильную работу системы в любом режиме, включая экстремальные настройки OC. Для конденсаторов с чрезвычайно низким эквивалентным последовательным сопротивлением (параметр ESR) не имеет значение уровень загрузки ЦП – система будет стабильно работать в любом режиме.

Контроллер Dual Intel GbE LAN и утилита cFosSpeed + встроенный Intel WIFI Card Onboard M.2

Сетевой контроллер Dual Intel GbE LAN работает совместно с приложением cFosSpeed, которое предназначено для управления и оптимизации сетевого трафика за счёт сокращения времени отклика и повышения пропускной способности LAN-соединения. Встроенный модуль 11AC WIFI + Bluetooth 4.2 средствами PCI-Express интерфейса (пропускная способность до 10 Гбит/с). Фирменный дизайн Gigabyte рационально использует имеющиеся ресурсы печатной платы, позволяя разместить на довольно ограниченном пространстве необходимые компоненты, без ущерба для прочих элементов и схемотехники изделия в целом.

Защита USB и LAN-портов от электростатических разрядов

Материнские платы Gigabyte демонстрируют новый уровень защиты ПК от электростатического разряда, гарантируя надежность соединения средствами Ethernet LAN или USB-портов. Для каждой пары LAN и USB-портов предусмотрен специальный фильтр защиты, способный выдержать значительный электрический разряд, защищая, таким образом, систему от перепадов напряжения и даже прямых ударов молнии.

Дизайн HD аудиоподсистемы

Функционал материнской платы дополняет прогрессивная аудиоподсистема на базе многоканального кодека Realtek ALC 1150, который обеспечивает надлежащее качество полезного сигнала, характеризуется превосходным соотношением сигнал/шум и гарантирует максимальный комфорт при прослушивании аудиоконтента на ПК. Звуковой тракт обслуживают высококачественные аудио-конденсаторы, которые обеспечивают высочайшее качество сигнала, реалистичное звучание инструментов, исполняющих музыкальные композиции и достоверную передачу звуковых эффектов в играх.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер