Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Материнская плата ASRock Z77 OC FORMULA
Материнская плата ASRock Z77 OC FORMULA

Материнская плата ASRock Z77 OC FORMULA

код товара: 50667
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Чипсет
Intel Z77
Тип оперативной памяти
DDR3
Интегрированное видео
Нет
Слоты расширения
2*PCIe 3.0 x16 slots, 1*PCIe 2.0 x16, 2*PCIe 2.0 x1
SATA
6*SATA3, 4*SATA2
USB
8*USB 3.0, 10*USB 2.0
Формфактор
CEB

Характеристики

Тип товара Материнская плата
Производитель ASRock
Модель Z77 OC FORMULA
Чипсет Intel Z77
Процессорный разъём Socket 1155
Тип оперативной памяти DDR3
Количество слотов для оперативной памяти 4
Поддерживаемая частота оперативной памяти 1600/1333/1066, [3000/2800/2666/2400/2133/1866 в режиме оверклокинга] Подробнее: http://fotos.ua/asrock/z77-oc-formula/specefication/ МГц
Интегрированное видео Нет
Встроенное аудио 7.1-CH HD, THX TruStudio
Сетевой адаптер (LAN) Broadcom Gigabit LAN
Слоты расширения 2*PCIe 3.0 x16 slots, 1*PCIe 2.0 x16, 2*PCIe 2.0 x1
SATA 6*SATA3, 4*SATA2
IDE нет
Поддержка RAID RAID 0,1,5,10
USB 8*USB 3.0, 10*USB 2.0
IEEE 1394 (FireWire) нет
Поддержка Multi-GPU (SLI/CrossFire) AMD Quad CrossFireX/3-Way CrossFireX/CrossFireX, NVIDIA Quad SLI/SLI и Virtu Universal MVP
Наличие интерфейсов 3 пиновый для вентилятора 6 шт. 4 пиновый для вентилятора 2 шт. SATA II (3.0 Гб/с) 4 шт. SATA III (6.0 Гб/с) 6 шт. Поддержка RAID + (0, 1, 5, 10, NCQ, AHCI и "Hot Plug") COM (Serial) 1 шт. Аудиоинтерфейc для передней панели + S/PDIF (выход) + Колодка для 2-х USB 2.0 портов 3 шт. (поддержка до шести USB 2.0) Колодка для 2-х USB 3.0 портов 1 шт. (поддержка до двух USB 3.0) ИК-порт + Прочие коннекторы 1 х CIR, 1 x Dr. Debug со светодиодом, 1 x кнопка Power Switch со светодиодом,1 x кнопка Reset Switch со светодиодом, 1 x кнопка Clear CMOS со светодиодом, кнопка быстрого разгона: кнопки +/- для быстрого изменения частоты разгона, 1 x переключатель PCIe ON/OFF, разъем питания SLI/XFir, 1 x разъем Power со светодиодомe
Разъёмы на задней панели PS/2 клавиатура/мышь + (combo) HDMI + USB 2.0 2 шт. USB 3.0 6 шт.
Разъём питания 24 пиновый ATX, 8 пиновый ATX12В (+ 4 pin)
Формфактор CEB

* Характеристики и комплектация ASRock Z77 OC FORMULA могут изменятся производителем без уведомления.

Подсистема питания 12+4

Подсистема питания ASRock Z77 OC Formula выполнена по схеме 12+4. Благодаря применению качественных компонентов, обеспечивается надёжное и стабильное питание процессора. Кроме того, такая подсистема питания предполагает непревзойдённый потенциал разгона при сохранении низких температур, что отлично подходит для продвинутых геймеров.

Premium Alloy Choke (PAC)

В сравнении с обычными дросселями, новая технология изготовления дросселей на материнской плате ASRock OC Formula предполагает специальный сплав, который позволяет сгладить пульсации до 70%. Революционная конструкция дросселей отличается также высокой защитой от магнитных помех и жаропрочностью, что увеличивает срок службы платы.

Dual-Stack MOSFET (DSM)

DSM – передовой дизайн полевых транзисторов. Площадь кремниевого кристалла увеличена путём объединения двух кристаллов в одном полевом транзисторе. Чем больше площадь кристалла, тем меньше сопротивление. В сравнении с традиционными полевыми транзисторами, DSM имеет увеличенную площадь кристалла и уменьшенное сопротивление, поэтому питание процессора будет более эффективным.

Digi Power

Подсистема питания Z77 OC Formula имеет цифровое исполнение благодаря контроллеру CHIL 8328, поэтому напряжение, подаваемое на процессор, более точное и стабильное.

Multiple Filter Cap (MFC)

Особенностью платы ASRock Z77 OC Formula является новый тип конденсаторов, которые называются MFC (Multiple Filter Cap) и сочетают в себе многослойные керамические конденсаторы (MLCC) с высокой проводимостью, DIP конденсаторы и POSCAP конденсаторы. MFC подавляют искажения на высоких, средних и низких частотах, обеспечивая более чистый ток процессору. Комбинация из трёх типов конденсаторов позволяет разогнать процессор до экстремальных значений, не беспокоясь о компонентах системы.

Twin-Power Cooling

Технология сочетает в себе активное воздушное охлаждение и водяное охлаждение. Основная конструкция с использованием тепловой трубки усиливает конвекцию в системе для отвода горячего воздуха, что обеспечивает быстрое рассеивание тепла.

Восьмислойная печатная плата, 4 х 2oz Copper

Материнская плата, блестяще спроектированная для повышения производительности при сохранении низких температур, ASRock Z77 OC Formula создана на базе восьмислойной печатной платы. Это достигается благодаря 4 медным внутренним слоям по 2 унции, для которых используются тщательно отобранные образцы меди, что приводит к снижению температуры и повышению энергоэффективности для разгона.

GELID GC-Extreme Thermal Compound

Термопаста GELID GC-Extreme — дополнительный бонус, включенный в комплект ASRock Formula OC, который позволяет оверклокерам стабилизировать температуру процессора. Созданная для экстремальных пользователей на самом высоком уровне термопаста GC-Extreme добивается лучшего отвода тепла от вашего процессора, видеокарты и даже чипсета к вашему кулеру. GELID не только сохраняет ваши установки в прохладе, аппликатор GELID поможет вам нанести незамерзающую пасту при низких температурах, когда вы занимаетесь экстремальным разгоном с использованием жидкого азота.

Hi-Density Power Connector

Hi-Density Power Connector — разъёмы с четырёх контактной конструкцией. ASRock Z77 OC Formula оснащена двумя разъемами питания High-Density: один для питания процессора, и один для 24-контактного разъема питания ATX. Оптимизированная конструкция обеспечивает более эффективное питание и улучшенную электропроводность. Hi-Density Power Connector может сократить потери мощности на 23% и снизить температуру до 22℃.

15μ Gold Finger

ASRock применяет слой золота в 15 микрон на контактах в разъёме процессора и в слотах для оперативной памяти. В сравнении со стандартными 3-4-микронными слоями на обычных платах, в ASRock Z77 OC Formula применяется слой золота в 15 микрон для разъёма процессора, благодаря чему достигается трёхкратное увеличение производительности. С беспрецедентным 15-микронным слоем золота разгон процессора и оперативной памяти становится проще, чем когда-либо.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер