Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Монитор TFT 27  Apple A1316 LED Cinema Display 27 (MC007ZE/A)
Монитор TFT 27  Apple A1316 LED Cinema Display 27 (MC007ZE/A)

Монитор TFT 27 " Apple A1316 LED Cinema Display 27 (MC007ZE/A)

код товара: 15844
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Диагональ
27 "
Время отклика
12 мс
Яркость
375 кд/м2
Контрастность
1000:1
Интерфейс
Mini DisplayPort, USB x 3

Характеристики

Тип товара Монитор TFT
Диагональ 27 "
Производитель Apple
Модель A1316 LED Cinema Display 27
Код производителя (MC007ZE/A)
Экран
Тип матрицы S-IPS
Время отклика 12 мс
Яркость 375 кд/м2
Контрастность 1000:1
Формат LCD-матрицы 16:9
Максимальное разрешение 2560x1440
Угол обзора 178x178 °
Разъемы
Интерфейс Mini DisplayPort, USB x 3
Вход HDMI Есть
Вход DisplayPort Есть
Вход DVI Нет
USB-концентратор Есть
Дополнительные характеристики
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Есть
Дополнительные опции Встроенные камера iSight , стереоколонки, сабвуфер, микрофон, встроенные динамики с максимальной мощностью 49 Вт
Цвет Серебристый
Размеры 650x491x207 мм
Вес 10.7 кг

* Характеристики и комплектация Apple A1316 LED Cinema Display 27 могут изменятся производителем без уведомления.

Большой экран для великих идей.

Ищете сильных зрительских ощущений? Подключите монитор Cinema со светодиодной подсветкой к Mac с портом Mini DisplayPort. Это огромный 27-дюймовый широкоформатный экран с соотношением сторон 16:9 и разрешением 2560x1440. У него на 60% больше пикселей, чем у 24-дюймового LED Cinema. А это значит, что у вас будет больше места для приложений и окон с файлами и папками.

Светодиодная подсветка. Яркая идея.

Полная яркость — мгновенно. В этом огромное преимущество технологии светодиодной подсветки. Большинству экранов нужно время, чтобы выйти на максимальную яркость. В отличие от них экран со светодиодной подсветкой мгновенно включается и не тускнеет. Светодиодная подсветка также позволяет точно регулировать яркость экрана, поэтому монитор Apple LED Cinema можно настроить с учётом внешней освещённости даже в самой тёмной комнате.

Чёткость под любым углом.

Благодаря удивительной технологии IPS (in-plane switching) изображение на мониторе Apple LED Cinema выглядит превосходно из любой точки. Технология IPS обеспечивает яркость и исключительную цветопередачу — даже если вы смотрите на экран сбоку.

Стереозвук в 49 ватт.

Монитор Apple LED Cinema — это не только качественное видео, но ещё и качественный звук. Встроенная система динамиков мощностью 49 ватт включает низкочастотный динамик, с которым звук будет насыщенным во всех диапазонах при воспроизведении музыки, фильмов и игр.

Встроенная камера iSight и микрофон.

Благодаря встроенной камере iSight и микрофону вы можете участвовать в видеочатах и снимать фотографии при помощи Photo Booth, подключив монитор к настольному компьютеру или ноутбуку Mac (причем ноутбук открывать не обязательно).

Датчик внешней освещённости.

Встроенный датчик внешней освещённости настраивает яркость монитора LED Cinema в зависимости от условий. То есть, в любой ситуации вам гарантирована оптимальная яркость экрана и минимальное потребление электроэнергии.

Удобная регулировка угла наклона.

Угол наклона монитора LED Cinema можно менять так, как вам удобно. Благодаря шарниру в основании экрана это не составит никакого труда. Просто выберите угол наклона от -5 до 25 градусов.

Подключается моментально. Работает с любым новым компьютером Mac.

Монитор Apple LED Cinema можно подключить к любому современному ноутбуку и настольному компьютеру Mac: MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, iMac, Mac mini, Mac Pro. Всё дело в том, что монитор оснащён сверхкомпактным разъёмом Mini DisplayPort. Если при подключении другого монитора вам приходится долго совмещать нужные ножки разъёма и бороться с винтами, то разъём Mini DisplayPort включается и выключается очень легко. Видео- и аудиосигнал передаётся по одному кабелю, так что на вашем столе будет одним проводом меньше.

Адаптер питания MagSafe.

Монитор Apple LED Cinema оснащён адаптером питания MagSafe, через который можно подзарядить MacBook Pro или MacBook Air. А что самое важное — адаптер питания всегда под рукой, прямо на рабочем столе. И не нужно доставать и распутывать шнур адаптера питания ноутбука — пусть он лежит в сумке.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер