Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Монитор TFT 24  BenQ RL2460 Dark Grey (9H.LF3LB.QBE)
Монитор TFT 24  BenQ RL2460 Dark Grey (9H.LF3LB.QBE)
Монитор TFT 24  BenQ RL2460 Dark Grey (9H.LF3LB.QBE)

Монитор TFT 24 " BenQ RL2460 Dark Grey (9H.LF3LB.QBE)

код товара: 115397
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
6 947 грн.
Диагональ
24 "
Время отклика
1 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
1000:1
Интерфейс
VGA

Характеристики

Тип товара Монитор TFT
Диагональ 24 "
Производитель BenQ
Модель RL2460 Dark Grey
Код производителя (9H.LF3LB.QBE)
Экран
Тип матрицы TN
LED подсветка есть
Поддержка 3D Нет
Сенсорный экран Нет
Время отклика 1 мс
Яркость 250 кд/м2
Контрастность 1000:1
Формат LCD-матрицы 16:9
Максимальное разрешение 1920 x 1080
Разъемы
Интерфейс VGA
Вход HDMI Есть
Вход DisplayPort Нет
Вход DVI Есть
USB-концентратор Нет
Дополнительные характеристики
Встроенная веб-камера Нет
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Есть
Установки на кронштейн Нет
Цвет Черный
Размеры 502 x 579 x 213 мм
Вес 5.2 кг

* Характеристики и комплектация BenQ RL2460 Dark Grey могут изменятся производителем без уведомления.

Монитор BENQ RL2460 Dark Grey, предназначенный для использования с игровыми консолями и с такими жанрами компьютерных игр, как стратегия в реальном времени (RTS) и многопользовательское онлайн сражение(MOBA), является свидетельством того, что "игра кроется в деталях". Каждая функция этого монитора была тщательно продумана и создана совместно с профессиональными игроками. Монитор RL2460 позволит поднять игровой процесс на абсолютно новый уровень!

Выход HDMI. Наличие HDMI выхода позволяет геймерам транслировать и записывать игровой процесс сначала на монитор, а затем на устройство захвата видео, благодаря чему пользователи получают возможность наблюдать за происходящим на экране без задержек изображения.

Режим Fighting. Чтобы увеличить шансы игроков на победу, компания BenQ пригласила для сотрудничества файтинг легенду, Justin "JWong" Wong of Evil Geniuses, который помог разработать специальный режим Fighting. Благодаря этой функции, игроки получают доступ к определенным настройкам калибровки цвета. Это позволяет геймеру во время боя распознать действия соперника и адекватно ответить на них.

Регулировка высоты подставки с высочайшей точностью. Новый дизайн поставки монитора позволяет игрокам регулировать высоту RL2460 с высочайшей точностью. Теперь геймеры смогут дублировать настройку своего монитора по высоте каждый раз, когда это будет необходимо. Регулировка подставки по высоте, положение дисплея, которое может быть как ландшафтное, так и портретное, происходит просто и легко, без лишних движений. На мониторе RL2460 вы сможете найти VESA крепление и специальный крючок для наушников, который позволит вам держать свой рабочий стол в аккуратном состоянии.

Технология "Low Blue Light". Новая технология Low Blue Light разработана, чтобы обеспечить игрокам наилучшие условия ведения виртуального боя. При длительном нахождении за экраном монитора, технология Low Blue Light обеспечит глазам комфорт и меньшую утомляемость. Синий свет, который излучает экран монитора, приводит к сильному напряжению глаз и головным болям. Благодаря возможности регулировать уровень излучения синего цвета, геймеры смогут лучше защитить свои глаза.

Технология Flicker-free. Благодаря технологии Flicker-free, в мониторе RL2460, разработанным совместно с профессиональными геймерами, отсутствует фликеринг изображения на всех уровнях яркости. RL2460 с технологией Flicker-free - это мощное оружие победы. Доступ к Game Mode. Display Pilot предоставляет пользователям прямой доступ к Game Mode для загрузки предустановленных настроек отображения своей любимой игры.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер