Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Монитор TFT 23 " Eizo EV2335W-BK

код товара: 34951
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Диагональ
23 "
Время отклика
6 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
1000:1
Интерфейс
DVI-D (HDCP), DisplayPort, VGA (D-Sub) Выход на наушники

Характеристики

Тип товара Монитор TFT
Диагональ 23 "
Производитель Eizo
Модель EV2335W-BK
Экран
Тип матрицы IPS
LED подсветка есть
Поддержка 3D Нет
Время отклика 6 мс
Яркость 250 кд/м2
Контрастность 1000:1
Формат LCD-матрицы 16:9
Максимальное разрешение 1920x1080
Угол обзора по горизонтали: 178°; по вертикали: 178° °
Разъемы
Интерфейс DVI-D (HDCP), DisplayPort, VGA (D-Sub) Выход на наушники
Вход HDMI Нет
Вход DisplayPort Есть
Вход DVI Есть
USB-концентратор Нет
Дополнительные характеристики
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Есть
Дополнительные опции колонки, при работе: 35 Вт, в спящем режиме: 0.10 Вт, Регулировка по высоте, Поворот на 90 градусов
Цвет Черный
Размеры 547x360x246 мм
Вес 6.7 кг

* Характеристики и комплектация Eizo EV2335W-BK могут изменятся производителем без уведомления.

Панель IPS — яркое изображение с любого ракурса

Матрица типа IPS обладает углами обзора 178°, поэтому при взгляде сбоку изменения в контрасте и цвете изображения минимальны. Благодаря этому монитор идеально подходит для финансовых операционных залов и других рабочих мест с большим числом мониторов. Панель создает резкое и стабильное изображение и не подвержена так называемому «радужному эффекту», который усиливает усталость глаз.

Светодиодная подсветка без ртути

В отличие от традиционных флюоресцентных ламп, используемых для подсветки, светодиоды не содержат ртути. Кроме того, они экономичнее — потребляемая мощность составляет при обычной работе всего 16 Вт.

Всего 1% от максимальной яркости

Еще одним преимуществом светодиодной подсветки является возможность снизить яркость до 1% от максимума (приблизительно до 3 кд/м 2), тогда как для флюоресцентной подсветки минимум составляет около 20%. При работе в слабоосвещенном помещении это позволяет снизить яркость до уровня, не вызывающего усталость глаз.

Три входа, в том числе DisplayPort

Входы DVI-D, DisplayPort и D-Sub позволяют работать как с устаревшими, так и с самыми современными цифровыми и аналоговыми интерфейсами.

Удобство размещения

Мониторы снабжены универсальной подставкой FlexStand 2, допускающей регулировку на 165 мм по высоте, наклон до 25°, поворот на 344° и вращение в вертикальной плоскости на 90° — в портретное положение.

Режим «бумага» и фильтр EyeCare снижают усталость глаз

Фиксированный режим «бумага» имитирует вид печатной страницы и предотвращает напряжение глаз при чтении документов. Кроме того, реализованная в программе ScreenManager Pro функция EyeCare Filter включает несколько текстурных фильтров, имитирующих различные виды бумаги. Плотность изображения фильтра можно менять, добившись максимального комфорта.

Плавное воспроизведение подвижных изображений

Схема ускорения реакции матрицы (overdrive) в мониторе FlexScan EV2335W сокращает время перехода между оттенками серого до 6 мс, благодаря чему подвижные изображения получаются резкими и свободными от артефактов

Расширенное управление цветом

В экранном меню предусмотрен широкий ряд настроек, позволяющих менять яркость, контрастность, величину гамму, насыщенность, оттенки, коэффициент усиления и цветовую температуру в диапазоне от 4000 К до 10 000 К с шагом 500 К.

Идеальный уровень яркости при использовании Auto EcoView и EcoView Optimizer

Монитор снабжен двумя фирменными функциями EIZO, позволяющими поддерживать оптимальную яркость экрана. Функция Auto EcoView на основе измерения окружающей освещенности автоматически регулирует яркость экрана. А функция, EcoView Optimizer, предлагаемая компанией EIZO, компенсирует изменения в уровне белого (т.е. яркости) выводимого изображения путем дополнительной коррекции яркости экрана. Эти две функции сокращают энергопотребление и снижают усталость глаз, вызываемую слишком большой или слишком малой яркостью экрана.

Нулевое потребление в выключенном состоянии

При использовании режима энергосбережения и таймера отключения монитор потребляет менее 0,1 Вт электроэнергии, а при отключении с помощью основного выключателя питания потребление сводится к нулю.

Индикатор экономии энергии

Функция EcoView Index, включаемая по запросу пользователя, отображает уровень экономии энергии и эквивалентное ему сокращение выбросов CO2 по сравнению с работой при выключенном режиме Auto EcoView с яркостью подсветки 100%.

Вторичный пластик

Передняя и задняя часть корпуса и кнопки на передней панели частично выполнены из вторично переработанной пластмассы.

Встроенный динамик

В мониторе предусмотрены динамик мощностью 0,5 Вт и разъем для наушников.

Эффективность работы — выше, усталость глаз — меньше

Компания EIZO провела исследование (см. отчет) для выяснения связи между усталостью глаз и использованием мониторов. Исследование показало, что функции, подобные Auto EcoView, эргономичные подставки и ПО EyeCare помогли снизить усталость глаз и повысить эффективность работы на 12,5%.

Утилита EyeCare

Новая утилита EIZO EyeCare регулярно рекомендует пользователю делать перерывы, что способствует более здоровой организации работы и предотвращает утомление глаз, связанное с длительной работой за монитором.

Верность качеству

В производстве мониторов в настоящее время широко распространена передача работы на подряд сторонним производителям. Компания EIZO выпускает свою продукцию так же, как и на протяжении всех 40 лет своего существования: силами своего персонала на своих заводах. Благодаря этому EIZO сохраняет жесткий контроль над качеством работы и предлагает единственную в отрасли ограниченную гарантию производителя сроком 5 лет.

Соответствие стандартам

Изделия удовлетворяют требованиям самых строгих международных стандартов в области эргономики и экономичности, таких как TCO Displays 5.1, EPA Energy Star и EPEAT Gold.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер