Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Монитор TFT 24.1 " Eizo SX2462WF-BK

код товара: 34940
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Диагональ
24.1 "
Время отклика
5 мс (g to g), 13 мс (on/off) мс
Яркость
270 кд/м2
Контрастность
850:1
Интерфейс
DVI-D (HDCP), DisplayPort USB-концентратор x 2

Характеристики

Тип товара Монитор TFT
Диагональ 24.1 "
Производитель Eizo
Модель SX2462WF-BK
Экран
Тип матрицы S-IPS
LED подсветка есть
Поддержка 3D Нет
Время отклика 5 мс (g to g), 13 мс (on/off) мс
Яркость 270 кд/м2
Контрастность 850:1
Формат LCD-матрицы 16:10
Максимальное разрешение 1920x1200
Угол обзора по горизонтали: 178°; по вертикали: 178° °
Разъемы
Интерфейс DVI-D (HDCP), DisplayPort USB-концентратор x 2
Вход HDMI Нет
Вход DisplayPort Есть
Вход DVI Есть
USB-концентратор Есть
Дополнительные характеристики
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Нет
Дополнительные опции при работе: 95 Вт, в режиме ожидания: 0.90 Вт, калибровка цвета, Регулировка по высоте, Поворот на 90 градусов
Цвет Черный
Размеры 566x382x256 мм
Вес 10.2 кг

* Характеристики и комплектация Eizo SX2462WF-BK могут изменятся производителем без уведомления.

На экране монитора SX2462W ваши творческие идеи оживают и приобретают больше деталей, чем вы могли себе представить — этому способствуют широкий цветовой охват и отображение 10-разрядного цвета.

Широкий цветовой охват

ЖК-панель с широким цветовым охватом воспроизводит 98% цветового пространства Adobe RGB, что позволяет отображать большую часть цветов фотографий, снятых в режиме Adobe RGB. Кроме того, обеспечен охват цветовых пространств CMYK, применяемых для печати, поэтому калиброванный монитор может выдавать качественные экранные цветопробы.

Три входа, включая DisplayPort

К монитору можно подключить до трех ПК с помощью двух входов DVI-I, принимающих как цифровые, так и аналоговые сигналы, и входа DisplayPort (цифрового). Вход DisplayPort — это интерфейс следующего поколения, позволяющий передавать как видео-, так и аудиосигналы.

Одновременный вывод всего диапазона 10-разрядных цветов

В данной модели применена 16-разрядная таблица подстановки с палитрой из 68 млрд. цветов, из которых выбираются наиболее соответствующие изображению 16,7 млн. цветов (8 разрядов). Благодаря внутренней 16-разрядной обработке переходы между оттенками серого отображаются без полос. Более того, при использовании входа DisplayPort монитор способен выводить 10-разрядные цвета, что соответствует более чем 1 млрд. одновременно отображаемых цветов. Это в 64 раза больше, чем 16,7 млн. цветов, выводимых 8-разрядными дисплеями.

Однородность яркости и цвета благодаря функции DUE

Перепады яркости и цвета между различными частями экрана характерны для ЖК-мониторов. Для борьбы с этим явлением компанией EIZO была разработана функция цифрового корректора однородности (DUE, Digital Uniformity Equalizer). В работе функции задействована 12-разрядная таблица подстановки с широкой палитрой из 4081 градаций каждого из компонентов (R, G, B) и применены вычисления с 16-разрядной точностью. Благодаря этому по всей площади экрана разность дельта-E составляет не более 3 единиц на момент отгрузки монитора с завода.

Пользовательские режимы

Различные виды творческих работ требуют различных параметров цвета. Выбор нужных параметров без длительных манипуляций с экранным меню реализован в данном мониторе с помощью трех пользовательских режимов, в которых можно задать собственные значения яркости, контраста, цветовой температуры и величины гамма. Помимо них, предусмотрены и четыре стандартных режима вывода изображения — "текст", "фото", "кино" и sRGB. Режимы переключаются автоматически с помощью поставляемого в комплекте ПО ScreenManager Pro for LCD или вручную нажатием кнопки.

Расширенное управление цветом

Экранное меню позволяет менять яркость, величину гамма, насыщенность, оттенки, коэффициент усиления и цветовую температуру в диапазоне от 4000 К до 10000 К с шагом 500 К. Возможна тонкая настройка каждого цвета в отдельности — независимо настраиваются оттенок и насыщенность красного, зеленого, синего, бирюзового, пурпурного и желтого.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер