Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Монитор TFT 27  Philips 272G5DYEB/00
Монитор TFT 27  Philips 272G5DYEB/00
Монитор TFT 27  Philips 272G5DYEB/00

Монитор TFT 27 " Philips 272G5DYEB/00

код товара: 100291
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
16 172 грн.
Диагональ
27 "
Время отклика
1 мс (g to g), 5 мс (on/off) мс
Яркость
300 кд/м2
Контрастность
1000:1, Динамическая контрастность 80000000:1
Интерфейс
DisplayPort, USB Type A x4

Характеристики

Тип товара Монитор TFT
Диагональ 27 "
Производитель Philips
Модель 272G5DYEB/00
Экран
Тип матрицы TN+film
LED подсветка есть
Поддержка 3D Есть
Сенсорный экран Нет
Время отклика 1 мс (g to g), 5 мс (on/off) мс
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 1000:1, Динамическая контрастность 80000000:1
Формат LCD-матрицы 16:9
Максимальное разрешение 1920x1080
Угол обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160 °
Разъемы
Интерфейс DisplayPort, USB Type A x4
Вход HDMI Нет
Вход DisplayPort Есть
Вход DVI Нет
USB-концентратор Есть
Дополнительные характеристики
Встроенная веб-камера Нет
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Есть
Установки на кронштейн Да
Дополнительные опции G-Sync, Потребляемая мощность: при работе: 28 Вт, в режиме ожидания: 0.50 Вт, в спящем режиме: 0.50 Вт
Цвет Черный
Размеры 639x580x242 мм
Вес 7,8 кг

* Характеристики и комплектация Philips 272G5DYEB/00 могут изменятся производителем без уведомления.

Brilliance ЖК-монитор, NVIDIA G-SYNC™

Максимальная плавность и быстрый отклик для захватывающей игры

Станьте победителем любых соревнований благодаря игровому монитору Philips 272G5DYEB с диагональю 27". Технология NVIDIA G-SYNC™ предотвращает разрыв кадров и устраняет дрожание изображения. Максимальная плавность и быстрый отклик для захватывающей игры!

Функции устройства:

NVIDIA G-SYNC™: плавность и быстрый отклик для захватывающих игр

NVIDIA G-SYNC™ — новая прогрессивная технология для дисплеев, обеспечивающая максимальную плавность и быстрый отклик для захватывающей игры. Великолепные характеристики G-SYNC™ достигаются при помощи синхронизации частоты обновления экрана и графического процессора компьютера с видеокартой GeForce GTX. При этом устраняются разрывы кадров, а дрожание и задержка изображения сводятся к минимуму. В результате сцены обновляются мгновенно, а объекты становятся четче. Получите выгодное преимущество в напряженной борьбе благодаря плавному процессу игры и превосходному качеству изображения.

Частота обновления 144 Гц обеспечивает плавный и четкий видеоряд

Вы прилагаете все усилия, чтобы победить в напряженной борьбе. И для этого требуется, чтобы видеоряд был максимально четким и плавным. Изображение на этом дисплее Philips обновляется с частотой 144 кадра в секунду, что в 2,4 раза быстрее, чем на обычном дисплее. При более низком значении частоты кадров изображение противника на экране может перемещаться рывками, а значит, в него будет намного сложнее попасть. А благодаря частоте обновления 144 Гц траектория движения противника отображается невероятно плавно — кадр за кадром, помогая вам лучше прицелиться. Минимальные показатели задержки ввода и отсутствие разрывов в изображении делают этот игровой дисплей Philips самым верным напарником в битве.

SmartResponse: отклик 1 мс для динамичных игр

SmartResponse представляет собой эксклюзивную технологию ускорения от Philips, которая при включении автоматически настраивает время отклика в соответствии с определенными требованиями приложений, например игр и фильмов, для которых необходимо более быстрое время отклика для создания изображений без дрожания, запаздывания, а также без остаточного изображения.

NVIDIA Ultra Low Motion Blur для плавного изображения

В режиме NVIDIA Ultra Low Motion Blur (ULMB) движущиеся объекты отображаются более четко, чем в обычном режиме — даже при такой высокой частоте обновления, как 120 Гц.

NVIDIA 3D Vision Ready для полного погружения в игру

Этот игровой монитор Philips оснащен технологией NVIDIA 3D Vision Ready. Откройте для себя новые впечатления благодаря невероятным характеристикам 3D Full HD 1080p! С новыми очками с технологией* NVIDIA 3D Vision™ 2 вы сможете погрузиться в реалистичный 3D-мир игр и фильмов, ведь эта технология обеспечивает в 2 раза более четкое 3D-изображение по сравнению с обычным 3D. На данный момент набор NVIDIA 3D Vision™ совместим с более чем 550 играми для ПК. * Для максимального погружения в 3D требуется дополнительный набор NVIDIA 3D Vision 2.

SmartErgoBase для комфорта даже при длительной игре

SmartErgoBase — это подставка под монитор для удобного расположения дисплея и организации кабелей. Регулировка высоты, разворота, наклона и угла поворота обеспечивает максимальный комфорт для пользователя и уменьшает физическую усталость во время длительных игр, а возможность организации кабелей решает проблему спутанных проводов.

Высокоскоростной концентратор USB 3.0 экономит время благодаря быстрой передаче данных

Передача данных по интерфейсу USB 3.0 осуществляется со скоростью 5 Гбит/с, что почти в 10 раз быстрее, чем по стандарту USB 2.0, позволяя значительно сократить время передачи данных и сэкономить вам время и деньги. Обладая увеличенной пропускной способностью, высокой скоростью передачи данных, эффективным управлением питанием и отличной общей производительностью, USB 3.0 соответствует последним мировым стандартам, позволяя использовать устройства памяти большего объема. Благодаря технологии Sync-N-Go вам больше не придется ждать, когда освободиться пропускной канал. Обратная совместимость с устройствами USB 2.0 гарантирует защиту ваших вложений в эти устройства.

Разъем DisplayPort для наилучшего качества изображения

Интерфейс DisplayPort осуществляет прямую передачу цифровых сигналов с компьютера на монитор без преобразования. DisplayPort превосходит стандарт DVI и полностью поддерживает передачу данных с помощью 15-метрового кабеля со скоростью 10,8 Гбит/с. Высокая производительность и нулевая задержка обеспечивают наиболее быструю частоту обновления изображения. Поэтому интерфейс DisplayPort — это лучший выбор не только для повседневного использования дома или на работе, но и для ресурсоемких игр, просмотра фильмов, редактирования видео и т. д. А вопросы совместимости решаются использованием различных адаптеров.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер