Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Монитор TFT 29  Samsung 29UM68-P
Монитор TFT 29  Samsung 29UM68-P
Монитор TFT 29  Samsung 29UM68-P

Монитор TFT 29 " Samsung 29UM68-P

код товара: 111398
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
9 450 грн.
Диагональ
29 "
Время отклика
5 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
1000:1
Интерфейс
2 x HDMI DisplayPort

Характеристики

Тип товара Монитор TFT
Диагональ 29 "
Производитель Samsung
Модель 29UM68-P
Экран
Тип матрицы IPS
LED подсветка есть
Поддержка 3D Нет
Сенсорный экран Нет
Время отклика 5 мс
Яркость 250 кд/м2
Контрастность 1000:1
Формат LCD-матрицы 21:9
Максимальное разрешение 2560x1080
Угол обзора 178 °
Разъемы
Интерфейс 2 x HDMI DisplayPort
Вход HDMI Есть
Вход DisplayPort Есть
Дополнительные характеристики
Встроенная веб-камера Нет
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Есть
Установки на кронштейн Да
Дополнительные опции "Безрамочный" (Сinema screen)
Цвет Черный
Комплектация Монитор Кабель HDMI Кабель питания Документация
Размеры 703 x 204.7 x 414.1 мм
Вес 5.2 кг

* Характеристики и комплектация Samsung 29UM68-P могут изменятся производителем без уведомления.

Монитор LG 29UM68-P представляет собой UltraWide монитор формата 21:9. Новые игры становятся все более реалистичными и благодаря широкому дисплею геймеры могут погрузится в более реалистичный игровой мир и увидеть его таким, как и задумывали разработчики игр. Монитор оснащен рядом дополнительных специальных функций, ориентированных прежде всего на геймерскую аудиторию. В дополнение к этому монитор полностью поддерживает технологию AMD FreeSync, обеспечивающую более гладкий игровой процесс и максимально четкую картинку без задержек.

Монитор LG UltraWide оснащен широким экраном, позволяя по-настоящему окунуться в происходящее на экране благодаря более широкому обзору. Формат 21:9 - это качественно новый шаг в развитии мониторов, дающий ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с стандартом 16:9. Широкий экран не только дает возможность видеть больше информации на экране, но и предлагает геймерам больше маневра для действий во время игры.

Технология AMD FreeSync в LG 29UM68-P - надежное решение проблемы разрыва изображения на экране, вызываемое разницей в частоте кадров графического адаптера и частоте обновления экрана монитора. Геймеры, не готовые мириться с задержками ввода и разрывами кадров, получат истинное удовольствие от плавности картинки и скорости игры на UltraWide мониторе.

Мониторы LG UltraWide предлагают насладиться по-настоящему живым цветом в любимых играх благодаря использованию высококачественной IPS матрицы с поддержкой >99% цветового поля sRGB.

Графически интенсивные игры пользуются высокой популярностью благодаря потрясающему реализму. Такие игры заслуживают самого лучшего монитора - LG 29UM68-P, который демонстрирует высокую скорость и плавность отображения информации без подтормаживаний и разрывов.

Функция Стабилизатор черного поможет улучшить видимость даже в самых темных игровых сценах. Самые темные части изображения автоматически подсвечиваются и становятся ярче, позволяя обнаружить спрятавшихся в темноте противников.

Предустановленные режимы изображения - Режим Игра, Режим FPS и Режим RTS - помогают оптимально настроить изображение на экране, исходя из специфики игрового жанра. Переключение режимов осуществляется в несколько кликов с помощью джойстика в меню монитора.

Геймеры проводят многие часы за любимыми играми перед экраном монитора. Специально для снижения напряжения глаз в мониторе применена технология LG Flicker Safe, уменьшающая эффект мерцания подсветки. Функция работает на постоянной основе, уменьшая уровень мерцания практически до нуля на протяжении всего времени работы монитора.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер