Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеокарта PNY Nvidia GeForce QUADRO NVS 450 GDDR3 512 Мб (VCQ450NVSX16VGA-PB)
Видеокарта PNY Nvidia GeForce QUADRO NVS 450 GDDR3 512 Мб (VCQ450NVSX16VGA-PB)

Видеокарта PNY Nvidia GeForce QUADRO NVS 450 GDDR3 512 Мб (VCQ450NVSX16VGA-PB)

код товара: 29925
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Объем памяти
512 Мб
Шина памяти
128 бит

Характеристики

Тип товара Видеокарта
Производитель PNY
Модель QUADRO NVS 450
Код производителя (VCQ450NVSX16VGA-PB)
Графический процессор
Производитель процессора Nvidia GeForce
Графический процессор G98
Память
Тип памяти GDDR3
Объем памяти 512 Мб
Шина памяти 128 бит
Охлаждение
Интерфейс и разъемы
Питание
Габариты

* Характеристики и комплектация PNY (VCQ450NVSX16VGA-PB) могут изменятся производителем без уведомления.

Графическая карта NVIDIA Quadro NVS 450 от компании PNY представляет собой безотказную аппаратную и программную платформу для предприятий, на которых внедрение и сопровождение требует надежного средства управления IT. Благодаря продвинутому программному обеспечению для управления несколькими дисплеями NVIDIA nView и поддержке до четырех дисплеев, профессионалы могут максимально повысить продуктивность своей работы за счет расширения реального рабочего пространства и продвинутых инструментов управления приложениями. Quadro NVS 450 сертифицирована на ведущих бизнес-приложениях и предназначена для удовлетворения потребностей самых взыскательных бизнес-пользователей.

Процессоры параллельных вычислений CUDA с объединенной архитектурой предназначены для динамического распределения ресурсов GPU, поэтому для деловой графики решение Quadro NVS 450 обеспечивает оптимальную производительность. Поддерживая до четырех цифровых дисплеев с разрешением до 2560х1600 через разъем DisplayPort, графическая карта максимально увеличивает производительность благодаря расширению реального рабочего пространства.

Видеокарта Quadro NVS 450 и передовое программное обеспечение NVIDIA nView обеспечивают такие возможности, как создание профиля пользователя, расширенная панель задач Windows, координационная сетка и виртуальные рабочие столы. Кроме того, в карте предусмотрен высококачественный вывод HD-видео и широкая пропускная способность памяти, что на сегодняшний день отвечает все возрастающим требованиям цифровой идентификации.

Объединенная архитектура графических процессоров NVIDIA

Первая в отрасли архитектура объединенных графических процессоров (GPU) предназначена для динамического распределения ресурсов GPU и обеспечения оптимальной производительности.

Процессор с параллельным вычислением NVIDIA CUDA

16 графических процессоров CUDA, совместимых со всеми CUDA-ускоренными приложениями. NVIDIA CUDA представлен средой разработки на языке Си и специальным набором инструментов, что открывает новые возможности для решения различных задач визуализации.

Четыре разъема DisplayPort

Компактные и удобные разъёмы DisplayPort позволяют Quadro NVS 450 поддерживать четыре дисплея с разрешением до 2560x1600.

Охлаждение без вентилятора

Пассивное радиаторное охлаждение обеспечивает низкий уровень шума.

Технология NVIDIA PureVideo

Технология NVIDIA PureVideo сочетает HD видео процессоры и программное обеспечение, что даёт беспрецедентную четкость картинки, плавное воспроизведение видео, точные цвета и корректное масштабирование для всех типов SD и HD контента. Возможности включают высококачественное масштабирование, пространственно-временной деинтерлейсинг, обратный пересчет кадров и воспроизведение HD видео с DVD.

Передовое программное обеспечение для дисплея NVIDIA nView

Программное обеспечение NVIDIA nView предлагает максимум гибкости для управления опциями одного большого дисплея или системы из нескольких дисплеев, обеспечивая конечному пользователю беспрецедентный контроль на рабочем месте и большую производительность.

Соответствие требованиям EnergyStar

Графическая карта соответствует требованиям стандарта EnergyStar к уровням энергопотребления при работе и простое.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер