Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Моноблок Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS)
Моноблок Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS)
Моноблок Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS)
Моноблок Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS)
Моноблок Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS)
Моноблок Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS)

Моноблок Apple A1419 iMac 27" (Z0PF001AS)

код товара: 77201
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Диагональ экрана
27"
Процессор
Intel Core i5
Частота процессора
3.2 ГГц
Объем оперативной памяти
16 Гб
Графический адаптер
Дискретная,NVIDIA GeForce GT 755M 1024MB
Жесткий диск
1 ТБ
Веб-камера
Есть
Операционная система
Mac OS X Mountain Lion

Характеристики

Тип товара Моноблок
Производитель Apple
Модель A1419 iMac 27"
Код производителя (Z0PF001AS)
Цвет Silver
Диагональ экрана 27"
Разрешение экрана 2560х1440
Сенсорный экран Нет
Процессор Intel Core i5
Частота процессора 3.2 ГГц
Количество ядер 4
Тип оперативной памяти DDR3
Объем оперативной памяти 16 Гб
Графический адаптер Дискретная,NVIDIA GeForce GT 755M 1024MB
Жесткий диск 1 ТБ
Оптический привод нет
Устройство для чтения флэш-карт SD/SDHC/MMC
LAN 100/1000 Мбит/c
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth есть
Интерфейсы USB3.0x4, разъем карточек памяти SDXC, FireWire 800x1, 2 порта Thunderbolt, порт Mini Display, Bluetooth 4.0, audio in/out
Веб-камера Есть
Операционная система Mac OS X Mountain Lion
Габариты (Ш х Г х В) 650х203x516 мм
Вес 9.54 кг
Дополнительная информация интегр. стерео динамики, двойной микрофон, web-камера FaceTime HD

* Характеристики и комплектация Apple A1419 iMac 27 (Z0PF001AS) могут изменятся производителем без уведомления.

Садитесь за iMac и приготовьтесь к невероятным ощущениям — его потрясающий большой экран заставит вас полностью забыть об окружающем мире. И чтобы подарить вам такие сильные впечатления, мы переосмыслили каждую концепцию, переработали каждую деталь и усовершенствовали iMac всеми возможными и невозможными способами.

Знаменитый компьютер «всё в одном». Отточен до грани возможного

Самый первый iMac произвёл своим появлением настоящую революцию. Уникальный компьютер «всё в одном»: дисплей, процессор, графическая система, устройство хранения данных, оперативная память и многое другое оказались заключенными в один простой и стильный корпус. С тех пор мы не переставали его совершенствовать и подняли планку ещё выше. iMac оснащён самым передовым, потрясающим дисплеем из всех, что мы когда-либо создавали. А внутри корпуса — множество новейших и эффективных технологий. При этом толщина корпуса по краю не превышает 5 мм, то есть объём iMac стал на 40% меньше, чем у его предшественников. Чтобы добиться таких потрясающих результатов, нам пришлось применить все свои технические знания и подключить воображение. Мы сделали немало открытий, разработали новые методы производства и придумали, как оснастить компьютер новыми функциями с учётом его меньшего размера.

Усовершенствованный экран

Это происходит совсем рядом с вами

Дисплей iMac не нужно закрывать стеклом, потому что он сам — стекло. Система светодиодной подсветки стала на 5 мм тоньше. Кроме того, мы использовали передовой метод полного ламинирования и устранили 2-миллиметровый зазор между подсветкой и стеклом. На таких больших дисплеях этого ещё никто не делал. Казалось бы, какое значение имеет пара миллиметров? Но выяснилось, что этого достаточно, чтобы добиться эффекта присутствия: изображение словно сходит с экрана прямо в комнату.

На 75% меньше отражений

Полное ламинирование дало и другой положительный эффект: благодаря ему свет перестаёт отражаться от панели светодиодной подсветки и от задней поверхности защитного стекла. Нам также удалось уменьшить отражение света от передней поверхности стекла, и при этом не снизить качество цветопередачи. Мы не стали пользоваться обычным способом нанесения покрытия, которое уменьшает уровень отражения. Вместо этого мы решили применить метод, который используется для небольших поверхностей, например для объективов камер или авиационных шлемов. Это метод плазменного напыления: стекло покрывается настолько тонким и точным слоем диоксида кремния и пентоксида ниобия, что его толщина исчисляется в атомах. Результат — снижение уровня отражения на 75% и сохранение точной цветопередачи.

Технология IPS и подсветка LED

Великолепный дисплей iMac выглядит потрясающе с любого угла просмотра. Технология плоскостного переключения in-plane switching (IPS) обеспечивает чёткое изображение и точную цветопередачу под любым углом. А подсветка LED гарантирует мгновенное включение и одинаковую яркость с самого начала и до конца. Так что вы в любую минуту можете продемонстрировать родным слайд-шоу своих фотографий из поездки.

iMac и окружающая среда

Более энергоэффективен

iMac не только работает лучше, чем предыдущие модели, но ещё и потребляет меньше энергии — до 50% в режиме ожидания с включённым дисплеем. Совместная работа аппаратного и программного обеспечения организована таким образом, чтобы экономить ещё больше.

Создан с заботой об окружающей среде

В новом iMac нет большинства токсинов, в том числе ртути, мышьяка, бромированных огнестойких добавок (BFR) и поливинилхлорида (ПВХ). Кроме того, он создан из материалов, которые пригодны для вторичной переработки, таких как алюминий и стекло.

Новейшие процессоры Intel

iMac стал ещё быстрее благодаря четырёхъядерным процессорам Intel Core 4-го поколения на базе новейшей архитектуры Haswell. Операционная система OS X разработана специально для того, чтобы извлечь максимум из работы каждого ядра и добиться максимальной производительности. Кроме того, OS X в конфигурации с Core i7 поддерживает технологию Hyper-Threading, позволяющую каждому ядру обрабатывать два потока одновременно. Таким образом, компьютер обладает вычислительной мощью восьми виртуальных ядер.

Turbo Boost 2.0

Предположим, вы используете ресурсоёмкое приложение, например Aperture или Final Cut Pro, которому может пригодиться дополнительный запас производительности. Технология Turbo Boost 2.0 автоматически увеличивает скорость активных ядер. Поскольку Turbo Boost изменяет частоту ядра с минимальным шагом, это позволяет управлять производительностью процессора без потери эффективности. Всё это происходит незаметно для вас. Вы заметите только, что работать и играть стало проще и быстрее.

Новая графика nVidia

Графика iMac стала ещё мощнее. Графические процессоры NVIDIA GeForce 700 работают быстрее предыдущего поколения, а видеопамяти стало больше вдвое. Это означает больше кадров в секунду и более плавную анимацию. Это даёт быстрый отклик при работе с ресурсоёмкими приложениями, такими как 3D-игры, фото- и видеоредакторы.

Fusion Drive стал быстрее

Накопители Fusion Drive теперь работают до 50 процентов быстрее. Эта инновационная технология сочетает высокую ёмкость традиционных жёстких дисков с высокой производительностью флэш‑накопителей. iMac с накопителем Fusion Drive гораздо эффективнее и быстрее выполняет ресурсоёмкие задачи, такие как запуск системы, приложений или импортирование фотографий. Дело в том, что те файлы и приложения, к которым вы часто обращаетесь, хранятся на скоростном флэш-накопителе, а те, которыми вы пользуетесь реже, — на жёстком диске. Передача файлов происходит в фоновом режиме, незаметно для пользователя. Система адаптируется к вашему стилю работы, и любые задачи станут проще c Fusion Drive.

Thunderbolt

Сверхскоростной многоцелевой порт Thunderbolt обеспечивает молниеносную передачу данных и невероятные возможности расширения. Вы сможете подключать высокопроизводительные периферийные устройства, такие как внешние диски, камеры, устройства для записи аудио и видео. Даже мониторы Mini DisplayPort, если вам нужны дополнительные экраны. На всех моделях iMac есть два порта Thunderbolt, так что вы сможете создать настольный компьютер для решения любых задач.

Самая совершенная в мире компьютерная операционная система

OS X Mountain Lion использует все возможности передовых технологий, скрытых в корпусе каждого Mac. Благодаря ей с этим мощным компьютером так легко работать. Благодаря ей так удобно и естественно использовать жесты на трекпаде Multi-Touch. Благодаря ей можно найти, рассортировать и опубликовать любые материалы. А сервис iCloud позволяет синхронизировать работу Mac, iPhone, iPad и iPod touch.

Осторожно: гравировка!

Достаточно часто можно встретить компьютеры Apple с кириллическими сим­волами, нанесенными на клавиатуру методом гравирова­ния. Подобные действия рассма­триваются как «несанкцио­нированная модификация оборудования/части обору­дования», что автоматически аннулирует возможность бесплатного обслуживания не только в рамках одногодичной ограниченной гарантии Apple, но и в рамках программ расширенной поддержки.

Кроме того, часто в случаях гравировки клавиатуры покупатель получает неполноценный продукт: кириллические символы на гравированных клавиатурах с подсветкой могут либо ее не иметь вообще, либо такая подсветка будет неравномерной, что ухудшает удобство пользования продуктом, а также нарушает его внешний вид и высокое заявленное качество от производителя.

Заводская клавиатура для продуктов, официально импортированных в Украину:

  • латинские буквы и буквы кириллицы расположены симметрично по диагонали
  • латинские буквы и буквы кириллицы имеют равный размер
  • на клавиатурах с подсветкой все символы подсвечены ярко и равномерно

Гравированная клавиатура:

  • расположение букв (латинских и русских) несимметрично
  • кириллические символы могут не подсвечиваться или подсвечиваться неравномерно
  • буквы кириллицы и латиницы отличаются размером

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер