Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Неттоп Gigabyte BRIX (GB-BSi3HA-6100)
Неттоп Gigabyte BRIX (GB-BSi3HA-6100)

Неттоп Gigabyte BRIX (GB-BSi3HA-6100)

код товара: 111196
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 50 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 06.12.2016
Посмотреть другие модели →
Название процессора
Intel Core i7-6500U
Частота процессора
2.5 / 3.1 ГГц
Объем диска
Без HDD
Графический адаптер
Intel HD Graphics 520
Операционная система
без операционной системы

Характеристики

Тип товара Неттоп
Производитель Gigabyte
Модель BRIX
Код производителя (GB-BSi3HA-6100)
Процессор
Название процессора Intel Core i7-6500U
Частота процессора 2.5 / 3.1 ГГц
Количество ядер процессора 2
Память
Тип оперативной памяти SO-DIMM DDR4
Объём оперативной памяти 2 Гб
Чипсет
Жёсткий диск
Объем диска Без HDD
Видео
Графический адаптер Intel HD Graphics 520
Устройства чтения и записи
Оптический привод нет
Устройство для чтения карт памяти нет
Связь
LAN 100/1000 Мбит/c
Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac
Bluetooth нет
Интерфейсы
Программное обеспечение
Операционная система без операционной системы
Физические характеристики
Габариты (Ш х Г х В) 112,6x46,8x119,4 мм
Особенности

* Характеристики и комплектация Gigabyte BRIX (GB-BSi3HA-6100) могут изменятся производителем без уведомления.

Идеальное решение

Ультракомпактный GIGABYTE BRIX – это яркий пример творческого переосмысления инженерами GIGABYTE концепции настольного ПК, полноценный миниатюрный компьютер, собранный в матовом алюминиевом корпусе. Он идеальным образом подходит для решения широкого круга вычислительных задач дома и в офисе, отличаясь простотой обслуживания и удобством применения. Представительный модельный ряд на базе процессоров, охватывающих весь спектр производительности, GIGABYTE BRIX устанавливает новый стандарт для настольных ультрапортативных компьютеров. Мини-ПК BRIX – это идеальный выбор для домашнего кинотеатра (концепция HTPC) / мультимедийного центра, универсальный компьютер с чрезвычайно низким энергопотреблением, одинаково успешно способный справиться с задачами, характерными для домашнего или офисного ПК, или решений для развивающегося рынка цифровой рекламы.

Intel® HD 520 Graphics Мини-ПК GIGABYTE BRIX™ и BRIXs оснащены интегрированной в состав ядра ЦП видеоподсистемой Intel® HD 5500 Graphics, которая демонстрирует прирост производительности на 20% по сравнению с графикой предыдущего поколения. Характеристики видеоподсистемы обеспечивают качественное воспроизведение видеоконтента, высокое быстродействие в играх на фоне минимального времени отклика. Благодаря Intel® HD 5500 Graphics появилась возможность редактировать видеоролики в формате HD, а также играть в игры, выбрав ультра-высокое экранное разрешение без ущерба для частоты смены кадров

Intel® Core™ 6-поколения Процессоры Intel®Core i7 6-поколения изначально проектировались для настольных ПК категории high-end, которые должны демонстрировать максимальное быстродействие. Их штатная тактовая частота и производительность интегрированного графического ядра выше, чем у процессоров Intel® Core i3 или Core i5. Процессоры Intel обладают целым рядом фирменных функций, позволяющих демонстрировать потрясающую производительность. Когда система занята обработкой ресурсоемких приложений, функция Turbo Boost 2.0 увеличивает тактовую частоту, а технология Hyper-Threading позволяет каждому ядру выполнять сразу две задачи, что повышает эффективность работы ЦП в многозадачной среде. Кроме того, встроенный контроллер памяти обеспечивает взаимодействие между модулями ОЗУ и процессором напрямую, существенно повышая скорость обработки данных.

USB Type-C™ Функционал нового симметричного разъема USB Type-C™ позволяет подключать к системе устройства с интерфейсом USB 3.1 и обеспечивает скорость передачи данных до 10 Гбит/с.

Аппаратное декодирование Портативный GIGABYTE BRIX™ теперь поддерживает подлинное разрешение 4К, гарантируя владельцам 4К HD-телевизоров и соответствующих дисплеев непревзойденную четкость изображения и потрясающий реализм. Этот функционал открывает новые возможности для применения мини-ПК BRIX™ в сегменте цифровых рекламных стендов и киосков, а также в тех случаях, когда средствами 4K-дисплеев, необходимо акцентировать внимание на ультра-реалистичный видеоряд высокой четкости, выгодно представив визуальную составляющую контента.

HDMI и DisplayPort++ Спецификация BRIX предусматривает возможность подключение мини-ПК к трем независимым дисплеям средствами интерфейсов HDMI и DisplayPort++ без необходимости установки в систему дискретной графической платы. Доступна опция подключения в цепочку трех дисплеев средствами интерфейса DisplayPort++.

Возможность для 2,5-дюйм накопителей Конструктив мини-ПК GIGABYTE BRIX s предусматривает установку в систему одного 2,5-дюйм жесткого SATA-диска (скорость передачи данных средствами интерфейса SATA III – 6 Гбит/с) или SSD-накопителя, а также одного M.2 2280 SSD-модуля. Предложенное решение позволяет создавать требуемую конфигурацию дискового массива, оперируя значительной емкостью традиционных жестких дисков в сочетании с повышенной производительностью M.2 накопителей.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 50 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер