Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Неттоп Intel NUC (BLKDE3815TYKH0E)
Неттоп Intel NUC (BLKDE3815TYKH0E)
Неттоп Intel NUC (BLKDE3815TYKH0E)

Неттоп Intel NUC (BLKDE3815TYKH0E)

код товара: 85960
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 50 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 445 грн.
Название процессора
Intel Atom E3815
Частота процессора
1.46 ГГц
Объем диска
4eMMC
Графический адаптер
Интегрированный, Intel GMA HD

Характеристики

Тип товара Неттоп
Производитель Intel
Модель NUC
Код производителя (BLKDE3815TYKH0E)
Процессор
Название процессора Intel Atom E3815
Частота процессора 1.46 ГГц
Количество ядер процессора 1
Память
Тип оперативной памяти DDR3
Чипсет
Жёсткий диск
Объем диска 4eMMC
Видео
Графический адаптер Интегрированный, Intel GMA HD
Устройства чтения и записи
Оптический привод нет
Устройство для чтения карт памяти нет
Связь
LAN 100/1000 Мбит/c
Wi-Fi нет
Bluetooth нет
Интерфейсы
Порты и разъемы Разъемы HDMI VGA Mini DisplayPort RJ 45 USB 2.0 2 шт Сеть LAN /10/100/1000
Программное обеспечение
Физические характеристики
Габариты (Ш х Г х В) 190x116x40 мм
Особенности

* Характеристики и комплектация Intel NUC (BLKDE3815TYKH0E) могут изменятся производителем без уведомления.

Intel NUC — это энергоэффективный и полнофункциональный ПК, который способен не только удовлетворить ваши потребности в производительности, но и умещается на ладони вашей руки.

Комплект Intel NUC на базе процессора Intel Atom для интеллектуальных систем — это миниатюрное, но очень мощное решение для компаний и организаций, придающих большое значение цене. Это недорогое решение с низким энергопотреблением является уникальным для форм-фактора Intel NUC по многим параметрам: безвентиляторная система охлаждения, обеспечивающая минимальный уровень шума и высочайшую надежность; встроенная флэш-память для программных решений небольшого размера; внутренний интерфейс для подключения к встроенным плоским экранам; порт VGA для монитора унаследованных систем; сторожевой таймер для гарантированного обеспечения готовности системы, а также сигналы I²C и ШИМ для сопряжения с датчиками и другими встраиваемыми устройствами, предназначенными для «Интернета вещей».

Решение Intel NUC с вертикальным промышленным дизайном и поддержкой встраиваемых операционных систем Linux и Windows Embedded разрабатывалось как важный компоновочный блок для рынка тонких клиентов. Безвентиляторный комплект Intel NUC со встроенной флэш-памятью, интерфейсом USB 3.0 и аудиовыходом для подключения наушников отлично подойдет для школ, телефонных центров и других организаций, в которых используется большое число VGA-мониторов.

Кроме того, комплект Intel NUC на базе процессора Intel Atom E3815 — это идеальное сочетание низкого энергопотребления, производительности, невысокой цены и программной совместимости, позволяющее управлять небольшими цифровыми информационными панелями, кассовыми терминалами, интерактивными киосками и т. п. Благодаря интегрированной памяти eMMC (Embedded MultiMediaCard) объемом 4 ГБ многие встраиваемые решения станут дешевле за счет сокращения затрат на компоненты. Кстати, высокую готовность и отказоустойчивость этого и других автоматических решений можно обеспечить с помощью встроенного сторожевого таймера, который надежно защищает от простоев, приводящих к большим потерям и доставляющих много неудобств.

И, наконец, что не менее важно, Intel NUC имеет интегрированный дискретный модуль TPM для аппаратного шифрования данных — обязательного для приложений, которые связаны с обработкой конфиденциальной информации. Благодаря комплекту Intel NUC возможности встраиваемых решений безграничны — вам нужно добавить только системную память!

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 50 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер