Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Встраиваемый духовой шкаф Gorenje BO 647 A 30 XG

код товара: 95133
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Духовка
электрическая
Объём духовки
67 л
Класс энергопотребления
А+
Размеры (ВхШхГ)
59,5х59,7х56,5 см

Характеристики

Тип товара Встраиваемый духовой шкаф
Производитель Gorenje
Модель BO 647 A 30 XG
Духовка электрическая
Тип духовки независимая
Объём духовки 67 л
Класс энергопотребления А+
Управление
Переключатели утапливаемые
Таймер Есть
Режимы
Функция СВЧ Нет
Конвекция Есть
Дополнительно
Вертел Нет
Очистка духовки каталитическая
Максимальная электрическая мощность подключения 3,3 кВт
Комплектация Глубокий противень; Мелкий противень; Решетка; Частично выдвигающиеся телескопические направляющие на 2-х уровнях; Каталитические вкладыши
Дополнительная информация Сенсорный IconLED; GentleClose: шарнир с плавным закрыванием дверцы духовки; Подсветка; Возможность приготовления на нескольких уровнях одновременно; Термоэлектрический предохранитель; Динамическая система охлаждения; Cool Door: тройное застекление и один теплоотражающий слой; Ровная поверхность двери; Потребление электроэнергии: 0,85 кВт (Вентиляционный нагрев), 0,92 кВт (Классический нагрев)
Цвет нержавеющая сталь
Размеры (ВхШхГ) 59,5х59,7х56,5 см
Вес 33,8 кг

* Характеристики и комплектация Gorenje BO 647 A 30 XG могут изменятся производителем без уведомления.

Встраиваемая духовка Gorenje BO647A30XG

Сводчатая форма HomeMade

Уникальная сводчатая форма — одно из главных преимуществ духовых шкафов Gorenje. Созданная по образу традиционной дровяной печи, духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакивать продукт. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим. В сочетании со специальной системой вентиляции MultiFlow 360° духовки HomeMade имеют уникальную возможность — приготовление на пяти уровнях одновременно.

Многоуровневое приготовление

Соединение технологии MultiFlow 360° и сводчатой формы HomeMade помогло решить нам трудную задачу — обеспечить одновременное приготовление на пяти уровнях. И еще хорошая новость — вкусы и запахи при этом не смешиваются! Продуманная система вентиляции горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание блюд на каждом уровне. Увеличенный объем духовки предоставляет отличный обзор всего происходящего внутри духовки. В моделях Superior противни устанавливаются на пяти уровнях.

Эмаль SilverMatte

Качество и тип эмали крайне важны для качества духовки и ее работы. SilverMatte — суперстойкий и высокопрочный материал, способный выдерживать очень высокую температуру и пиролитическую очистку при 500°С. Гладкой, непористой эмалью покрыты внутренние поверхности духовки и противни, что делает их устойчивыми к высокой температуре, микроволнам и пару. Тройное покрытие внутренних поверхностей отражает высокую температуру и обеспечивает дополнительную изоляцию. Активное покрытие позволяет сжигать загрязнения при высокой температуре, которая также устраняет любые микроорганизмы, и поддерживать чистоту и безопасную среду в духовке.

CataClean: каталитическая очистка

Каталитическая очистка значительно облегчает обслуживание духовки. Когда температура в духовке достигает 200°С в ходе приготовления, каталитические панели начинают поглощать жир и загрязнения и затем расщеплять их.

GentleClose: плавное закрывание дверцы

С новой конструкцией шарнира достаточно легкого прикосновения, чтобы дверца духовки плавно и тихо закрылась.

PerfectGrill

Превосходные результаты приготовления в духовых шкафах Gorenje достигаются за счет продуманного расположения верхних нагревательных элементов: большой нагреватель расположен по периметру потолка, малый инфранагреватель — ближе к центру. Благодаря этому тепло распределяется равномерно, и блюдо запекается до хрустящей корочки и остается сочным внутри. Нагреватели могут работать по отдельности или вместе. В моделях Advanced верхние нагревательные элементы откидываются, что способствует простоте очистки!

Защитное покрытие Antifinger

Все поверхности из нержавеющей стали имеют защитное покрытие от отпечатков пальцев. Благодаря этому кухня останется сияющей, а очистка будет простой, даже если вы прикасаетесь к духовке испачканными руками.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер