Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Мультиварка Redmond RMC-M170 White
Мультиварка Redmond RMC-M170 White
Мультиварка Redmond RMC-M170 White
Мультиварка Redmond RMC-M170 White
Мультиварка Redmond RMC-M170 White

Мультиварка Redmond RMC-M170 White

код товара: 92154
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 60 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 25 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Объем
5 л
Таймер
Есть, 24 часа
Программы
48 программ (20 автоматических, 28 ручной настройки), включая: мультиповар, рис/крупы, томление, плов, жарка мяса, жарка рыбы, жарка овощей, паста, молочная каша, суп, йогурт, выпечка, мясо на пару, рыба на пару, овощи на пару, варка/бобовые, разогрев

Характеристики

Тип товара Мультиварка
Производитель Redmond
Модель RMC-M170 White
Объем 5 л
Тип управления электронное
Таймер Есть, 24 часа
Функция сохранения готового блюда горячим Есть
Программы 48 программ (20 автоматических, 28 ручной настройки), включая: мультиповар, рис/крупы, томление, плов, жарка мяса, жарка рыбы, жарка овощей, паста, молочная каша, суп, йогурт, выпечка, мясо на пару, рыба на пару, овощи на пару, варка/бобовые, разогрев
Мощность 900 Вт
Дополнительная информация Комплектация: контейнер для приготовления на пару, корзина с ручкой для жарки во фритюре, мерный стакан, черпак, плоская ложка, шнур электропитания, книга "120 рецептов"
Габариты (ШхВхГ) 28х44х34 см
Вес 5,1 кг

* Характеристики и комплектация Redmond RMC-M170 White могут изменятся производителем без уведомления.

Redmond RMC-M170

Несмотря на довольно скромный дизайн исполнения, мультиварка Redmond RMC-M170 отличается завидным функционалом: 48 программ приготовления (включая 20 автоматических и 28 летний настройки), 3D-нагрев чаши, сенсорная панель управления с функцией блокировки от случайного нажатия, возможность предварительного отключения автоподогрева - вот только основной список достоинств данной модели. Стоит отметить и «изюминки» ее базовой комплектации: для вашего удобства кабель электропитания снабжен встроенным выключателем, а благодаря особой конструкции контейнер для приготовления на пару может менять свой объем в зависимости от ваших потребностей.

20 автоматических программ

В мультиварке Redmond RMC-M170 реализованы 20 автоматических программ приготовления блюд.

Для удобства использования прибора все основные программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов.

  • «РИС/КРУПЫ» - для варки риса и рассыпчатых каш из разных видов круп, а также для приготовления гарниров.
  • «ТОМЛЕНИЕ» - для приготовления топленого молока, тушенки, рульки, холодца, заливного.
  • «ПЛОВ» - для приготовления различных видов плова.
  • «ЖАРКА МЯСА / РЫБЫ / ОВОЩЕЙ» - 3 программы для жарки имеют параметры, специально подобранные в соответствии с видом продукта (мясо, рыба, овощи).
  • «ТУШЕНИЕ МЯСА / РЫБЫ / ОВОЩЕЙ» - 3 программы для тушения имеют параметры, специально подобранные в соответствии с видом продукта (мясо, рыба, овощи).
  • «ПАСТА» - для варки макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
  • «МОЛОЧНАЯ КАША» - для приготовления молочных каш из различных видов круп.
  • «СУП» - для приготовления различных бульонов и первых блюд (борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
  • «ЙОГУРТ» - для приготовления классического йогурта, а также для расстойки теста.
  • «ВЫПЕЧКА» - для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
  • «МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ НА ПАРУ» - 3 программы для приготовления на пару имеют параметры, специально подобранные в соответствии с видом продукта (мясо, рыба, овощи). Также могут использоваться для приготовления мантов, диетических блюд, блюд детского меню и вегетарианской кухни.
  • «ВАРКА/БОБОВЫЕ» - для варки на воде овощей и бобовых.
  • «РАЗОГРЕВ» - позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что вытащили его из холодильника. Мультиварка разогреет ваше блюдо до 70–75 °С и будет поддерживать данную температуру в течение 24 часов. При необходимости разогрев можно остановить вручную.

Поддержания температуры готовых блюд (Автоподогрев)

Мультиварка Redmond RMC-M170 оснащена функцией автоподогрева, которая запускается автоматически по окончании процесса приготовления, поддерживая блюдо в горячем состоянии длительное время. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо. Некоторые продукты (например, йогурт, дрожжевое тесто) в результате длительного нагрева могут утратить свои ключевые свойства. С учетом этого обстоятельства в данной модели предусмотрена возможность отключения функции автоподогрева сразу после запуска программы приготовления. В программе «ЙОГУРТ» функция автоподогрева отключена по умолчанию.

Отсрочка старта программы

Функция отложенного старта позволяет приготовить блюдо к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

Чаша с керамическим покрытием

Мультиварка Redmond RMC-M170 укомплектована 5-литровой чашей с антипригарным керамическим покрытием. Данное покрытие довольно устойчиво к механическим повреждениям, при этом чаша отлично проводит тепло и прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.

Кулинарная книга на 120 рецептов

Командой поваров компании Redmond разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке Redmond RMC-M170. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 60 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер