Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Мультиварка Redmond RMC-PM380

код товара: 111106
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 60 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 07.11.2016
Посмотреть другие модели →
Объем
6 л
Таймер
Есть, 24 часа
Программы
14, включая: рис/крупы, пар/варка, тушение/холодец, суп, томление, плов, вакуум, хлеб, выпечка, жарка/фритюр, молочная каша, йогурт/тесто, детское питание, экспресс

Характеристики

Тип товара Мультиварка
Производитель Redmond
Модель RMC-PM380
Объем 6 л
Тип управления электронное
Таймер Есть, 24 часа
Функция сохранения готового блюда горячим Есть
Программы 14, включая: рис/крупы, пар/варка, тушение/холодец, суп, томление, плов, вакуум, хлеб, выпечка, жарка/фритюр, молочная каша, йогурт/тесто, детское питание, экспресс
Мощность 1000 Вт
Дополнительная информация Комплектация: мультиварка-скороварка (шнур электропитания встроен в корпус), чаша RB-A673, контейнер для приготовления на пару, подставка для приготовления на пару, мерный стакан, черпак, плоская ложка, книга «120 рецептов», держатель для черпака/ложки, руководство по эксплуатации, сервисная книжка
Габариты (ШхВхГ) 30х35х30 см
Вес 6 кг

* Характеристики и комплектация Redmond RMC-PM380 могут изменятся производителем без уведомления.

Redmond RMC-PM380

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 – новейшая разработка с невероятной мощностью 1000 Вт, чрезвычайно вместительной чашей объёмом 6л и универсальными возможностями прибора «2 в 1» – высокотехнологичной мультиварки и практичной скороварки, позволяющей готовить блюда под давлением в 2 раза быстрее, сохранять все витамины и полезные вещества.

Мультиварка-скороварка PM380 имеет важную функцию МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ с более чем 1000 настроек на каждой программе, благодаря которой можно изменять время и температуру в процессе приготовления. Потенциал прибора велик: 14 автоматических программ приготовления, функция изменения уровня давления, поддержание температуры готовых блюд, отключение звуковых сигналов, разогрев, отложенный старт, предварительное отключение автоподогрева – такие характеристики просто незаменимы в повседневном использовании аппарата.

Redmond RMC-PM380 привлекает внимание и своим внешним видом: чёткий светодиодный дисплей, панель управления на русском языке, съёмная крышка и паровой клапан, антипригарное покрытие чаши. Вы получите совершенное устройство!

Автоматические программы мультиварки-скороварки Redmond RMC-PM380 позволят вам готовить разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, вегетарианскую еду, варить каши, супы, гарниры, макароны, плов, жарить во фритюре и многое другое. RMC-PM380 сэкономит вам время, ведь она готовит в два раза быстрее под давлением и, помимо этого, сохраняет витамины и полезные вещества продуктов. Функциональные возможности мультиварки дополнены режимами отложенного старта и автоподогрева блюда с возможностью его ручного отключения.

14 автоматических программ

В мультиварке Redmond RMC-PM380 реализованы 14 автоматических программ приготовления блюд, в которых вы можете изменять температуру приготовления нажатием одной кнопки во время процесса приготовления и регулировать уровень давления, не корректируя время приготовления.

Для удобства использования прибора все основные программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов.

  • «РИС/КРУПЫ» — для приготовления на воде риса и различных каш из цельнозерновых круп.
  • «ПАР/ВАРКА» — для варки или приготовления на пару мяса, рыбы, птицы, овощей и многокомпонентных блюд.
  • «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» — для тушения мяса, овощей, морепродуктов, птицы и многокомпонентных блюд, а также для приготовления холодца и заливного.
  • «СУП» — для приготовления различных мясных, рыбных, овощных и иных видов супов.
  • «ТОМЛЕНИЕ» — для томления мяса, приготовления рульки и топленого молока.
  • «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
  • «ВАКУУМ» — вы можете готовить продукты по технологии sous-vide (франц. «в вакууме»). Следуйте рекомендациям по приготовлению из прилагаемой книги рецептов.
  • «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной и ржаной муки.
  • «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
  • «ЖАРКА/ФРИТЮР» — для жарки овощей, мяса, рыбы и птицы, а также приготовления различных продуктов во фритюре.
  • «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления каши с использованием пастеризованного молока малой жирности.
  • «ЙОГУРТ/ТЕСТО» —вы можете приготовить вкусные и полезные йогурты у себя дома, а также создать максимально благоприятные условия для расстойки теста.
  • «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» — программа поможет облегчить решение многих вопросов, связанных с питанием ребенка и уходом за ним.
  • «ЭКСПРЕСС» — для приготовления риса и рассыпчатых каш на воде.

Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 оснащена функцией автоподогрева, которая запускается автоматически по окончании процесса приготовления, поддерживая блюдо в горячем состоянии длительное время. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо. Некоторые продукты (например, йогурт, дрожжевое тесто) в результате длительного нагрева могут утратить свои ключевые свойства. С учетом этого обстоятельства в данной модели предусмотрена возможность отключения функции автоподогрева сразу после запуска программы приготовления. В программе «ЙОГУРТ» функция автоподогрева отключена по умолчанию.

Отложенный старт

Функция отложенного старта позволяет приготовить блюдо к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

Чаша с антипригарным покрытием

Мультиварка Redmond RMC-PM380 укомплектована 6-литровой чашей с антипригарным покрытием. Данное покрытие прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу.

Кулинарная книга на 120 рецептов

Командой поваров компании Redmond разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке-скороварке Redmond RMC-PM380. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 60 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер