Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Хлебопечка LG HB-3001BYT

код товара: 8375
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 60 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Максимальный вес выпечки
1 кг
Форма выпечки
буханка
Диспенсер
Есть

Характеристики

Тип товара Хлебопечка
Производитель LG
Модель HB-3001BYT
Максимальный вес выпечки 1 кг
Регулировка веса выпечки Есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки Есть
Таймер Есть
Количество программ выпечки 10
Диспенсер Есть
Программа для приготовления варенья Есть
Функция поддержания температуры до 3 часов
Программ, которыми снабжена хлебопечка Основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, джем, кекс/кулич.
Запас памяти при сбое электропитания 10 мин
Дополнительная информация программа "Русский повар"; масло, йогурт.
Потребляемая мощность 550 Вт
Габариты (ШxВxГ) 392x370x232 мм
Вес 6,1 кг

* Характеристики и комплектация LG HB-3001BYT могут изменятся производителем без уведомления.

    Так, модель

    HB-3001 BYT оснащена диспенсером для автоматического добавления ингредиентов, что еще больше упрощает процесс приготовления. Теперь для того, чтобы добавить изюм, орехи, мак и прочие ингредиенты, которые закладываются в блюдо в процессе приготовления, нет необходимости ждать дополнительного сигнала, не имея возможности отойти от аппарата. Модели с диспенсером самостоятельно осуществляют полный цикл приготовления - по мере надобности добавляя нужные ингредиенты.

    Большое разнообразие программ серии «Русский повар» позволяет не ограничиваться выпечкой традиционного хлеба из муки, воды, сахара, дрожжей, соли и сухого молока, но и открывает возможности для экспериментов, - выпекайте хлеб из муки разного сорта и помола с добавлением молока, сока, пива, сидра или ликёра. Добавляйте специи, орехи и семечки, свежие или сушёные овощи. Хлебопечка без труда испечёт хлеб с жареным луком, сушёными грибами, помидорами, копчёным мясом, тёртым сыром или травами.

    На тот случай, если вы приходите домой, а семья уже весь хлебушек умяла, предусмотрена программа «Быстрый хлеб», при помощи которой в течение 2 часов у вас уже будет на столе свежий и ароматный хлеб, практически такой же пышный и вкусный, что и испечённый по обычной программе. Чтобы ускорить подъём теста, в него необходимо добавить чуть больше дрожжей и чуть уменьшить количество воды.

    Программа «Французский хлеб» предназначается для приготовления французского батона, особенностью которого является хрустящая золотистая корочка и мягкая середина.

    Программа «Тесто» избавляет от необходимости месить тесто вручную. Достаточно насыпать необходимые ингредиенты в форму и через час можно лепить пироги и булочки.

    Для приготовления десертов воспользуйтесь программой «Кекс» или программой «Джем». Чтобы получить джем - достаточно добавить в хлебопечь сахар и измельчённые в блендере фрукты - через 1 час и 20 минут можно наслаждаться вкуснейшим джемом, а, воспользовавшись разнообразными рецептами, достаточно несложно приготовить кекс с ванилью, фруктовой или ореховой начинкой.

    Программа приготовления йогурта Популярность здорового образа жизни возрастает с каждым днем. Йогурт, появившийся на наших столах сравнительно недавно, уже не вызывает доверия, как раньше - все чаще в прессе появляются сообщения о странных находках в баночках с продуктом. Любое нарушение процесса производства йогурта может привести к печальным последствиям. LG HB-2001BY избавляет вас от необходимости употреблять в пищу магазинный йогурт. Благодаря программе «Йогурт», вы сможете приготовить собственный вкусный и полезный йогурт!

    Программа приготовления масла Сливочное масло - редкий источник витамина. Два тонко намазанных бутерброда в день обеспечат организм антиоксидантами. К сожалению, практически ни один из предлагаемых производителями масел продуктов, не отвечает требованиям потребителя к настоящему маслу. Это подтвердит каждый, кто хоть раз пробовал домашнее масло. Более того, программа приготовления масла занимает всего 1 час - и не нужно ничего взбивать, добавлять - хлебопечка сделает все самостоятельно!

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 60 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер