Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Хлебопечка Redmond RBM-M1900
Хлебопечка Redmond RBM-M1900
Хлебопечка Redmond RBM-M1900
Хлебопечка Redmond RBM-M1900
Хлебопечка Redmond RBM-M1900
Хлебопечка Redmond RBM-M1900

Хлебопечка Redmond RBM-M1900

код товара: 94037
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 60 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 25 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 010 грн.
Максимальный вес выпечки
1 кг
Форма выпечки
буханка
Диспенсер
Есть

Характеристики

Тип товара Хлебопечка
Производитель Redmond
Модель RBM-M1900
Максимальный вес выпечки 1 кг
Регулировка веса выпечки Есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки Есть
Таймер Есть
Количество программ выпечки 14
Диспенсер Есть
Программа для приготовления варенья Есть
Функция поддержания температуры Есть, до 1 часа
Программ, которыми снабжена хлебопечка Белый хлеб, белый-экспресс, цельнозерновой хлеб, цельнозерновой-экспресс, французский хлеб, французский-экспресс, сдоба, быстрый хлеб, с низким содержанием углеводов, безглютеновый хлеб, тесто, домашнего тесто, джем, выпечка
Запас памяти при сбое электропитания до 7 мин
Дополнительная информация Комплектация: хлебопечь, форма для приготовления, мерный стакан, мерная ложка, лопасть с антипригарным покрытием (2 шт.), крючок для извлечения лопасти, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, книга «101 рецепт»
Потребляемая мощность 500 Вт

* Характеристики и комплектация Redmond RBM-M1900 могут изменятся производителем без уведомления.

Redmond RBM-M1900

Уникальные хлебопечи Redmond обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире. Хлебопечь Redmond RBM-М1900 — современное устройство, в котором передовые разработки в области бытовой техники для приготовления пищи совмещены с идеей о здоровом питании. Она отвечает требованиям самых взыскательных потребителей и соответствует высоким стандартам последнего поколения бытовой техники. 14 автоматических программ позволяют не только печь хлеб и сдобу. Следуя советам информативной и красочной книги «101 рецепт», подготовленной для вас командой поваров Redmond, в нашей хлебопечи можно готовить разнообразные блюда из овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, варить каши, печь пироги, готовить десерты и напитки, топинги, сиропы, варенье, джемы, соусы, и многое другое.

Приобретая хлебопечь Redmond RBM-М1900, вы получаете незаменимого помощника на вашей кухне!

В хлебопечи Redmond RBM-М1900 приготовление блюд происходит в герметичной емкости при регулируемом равномерном нагреве, что позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, необходимые организму. Закрытое пространство и постоянная температура — идеальные условия для поднятия теста.

Лопасть для замешивания быстро и качественно перемешает ингредиенты, гарантируя идеальный результат.

Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее рабочую поверхность.

Выбор цвета корочки

Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной. 

Поддержание температуры 

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет сохраняться в течение 1 часа. 

Отложенный старт

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени. 

14 автоматических программ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, сдобу, а также варить каши, готовить десерты, подготавливать продукты к домашнему консервированию и многое другое. 

Удобство использования

Хлебопечь Redmond RBM-M1900 оснащена электронной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Дополнительные ингредиенты (изюм, орехи и т. д.) закладываются в диспенсер и автоматически добавляются после начала процесса выпечки. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 60 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер