Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Хлебопечка Redmond RBM-M1907 Black

код товара: 94040
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 60 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 25 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 711 грн.
Максимальный вес выпечки
1 кг
Форма выпечки
буханка
Диспенсер
Нет

Характеристики

Тип товара Хлебопечка
Производитель Redmond
Модель RBM-M1907 Black
Максимальный вес выпечки 1 кг
Регулировка веса выпечки Есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки Есть
Таймер Есть
Количество программ выпечки 17
Диспенсер Нет
Программа для приготовления варенья Есть
Функция поддержания температуры Есть, до 1 часа
Программ, которыми снабжена хлебопечка Основная программа, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, безглютеновый хлеб, экспресс, европейский хлеб, кекс, пресное тесто, дрожжевое тесто, молочная каша, йогурт, варенье/джем, бисквит, рис/крупы, плов, десерты
Запас памяти при сбое электропитания до 10 мин
Дополнительная информация Комплектация: хлебопечь, форма для приготовления, мерный стакан, мерная ложка, лопасть с антипригарным покрытием (2 шт.), крючок для извлечения лопасти, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, книга «101 рецепт»
Потребляемая мощность 500 Вт

* Характеристики и комплектация Redmond RBM-M1907 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Redmond RBM-M1907

Хлебопечь Redmond RBM-M1907 станет незаменимой помощницей на вашей кухне.
Процесс приготовления в ней полностью автоматизирован. 17 автоматических программ позволяют не только печь хлеб и сдобу, но и готовить множество других блюд. В процессе выпечки встроенные датчики контролируют температуру ингредиентов, обеспечивая оптимальный режим замеса, подъема и окончательной расстойки теста. Кроме того, в этом приборе вы можете не только выпекать отличный домашний хлеб, но и варить каши, печь пироги, готовить десерты, варенье, соусы. Функция поддержания температуры готовых блюд сохраняет выпечку свежей и горячей, даже если ваши гости задерживаются. Форма для выпечки с антипригарным покрытием обладает отличной теплопроводностью. Выпечка в ней не пригорает и хорошо поднимается благодаря равномерному распределению тепла. Форма легко моется. 

В хлебопечи Redmond RBM-M1907 приготовление блюд происходит в герметичной емкости при регулируемом равномерном нагреве, что позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, необходимые организму. Закрытое пространство и постоянная температура — идеальные условия для поднятия теста.

Лопасть для замешивания быстро и качественно перемешает ингредиенты, гарантируя идеальный результат.

Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее рабочую поверхность.

Выбор цвета корочки

Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной. 

Поддержание температуры 

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа. 

Отложенный старт

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени. 

17 автоматических программ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, тушеные блюда, соусы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Удобство использования

Хлебопечь Redmond RBM-M1907 оснащена электронной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления. 

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 60 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер