Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Холодильник Gorenje R 6192 LB

код товара: 103847
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 14.08.2016
Посмотреть другие модели →
Класс энергопотребления
A++
Объем холодильной камеры
брутто/нетто: 370 / 368 л
Размер (ШxГxВ)
60х64x185 см

Характеристики

Тип товара Холодильник
Производитель Gorenje
Модель R 6192 LB
Класс энергопотребления A++
Установка отдельностоящий
Тип управления электронное
Количество компрессоров 1
Количество камер 1
Количество дверей 1
Энергопотребление 0,31 кВт/24ч.
Расположение морозильной камеры отсутствует
Объем
Общий объем брутто/нетто: 370 / 368 л
Объем холодильной камеры брутто/нетто: 370 / 368 л
Холод
Размораживание холодильной камеры капельная система
Другие функции и особенности
Климатический класс SN, ST, N, T
Материал полок стекло
Материал покрытия краска
Уровень шума 38 дБ
Генератор льда нет
Дополнительные функции Цифровой дисплей; Звуковой сигнал об открытой дверце; Звуковой и световой сигнал о превышении температуры в х/о: белая лампочка; AdaptTech: адаптивная технология охлаждения; SuperCool: интенсивное охлаждение; Лоток для яиц/льда: 1 x 7; SimpleSlide: система перестановки и фиксации дверных полок: 3; Светодиодное освещение на потолке; Металлическая полка для бутылок; Полка для бутылок с фиксатором; Контейнер MultiBox для сливочного масла, сыра и льда; Контейнер зоны FreshZone; Мощность подключения: 60 Вт; Номинальный ток: 10 А
Цвет черный
Размер (ШxГxВ) 60х64x185 см
Вес 75 кг

* Характеристики и комплектация Gorenje R 6192 LB могут изменятся производителем без уведомления.

IonAir
IonAir технология встроена в вентилятор AirPower или колонну MultiFlow 360° холодильника. Она создает отрицательные ионы, которые устраняют 95% бактерий, загрязняющих веществ, пыли, газов и запахов из воздуха, сохраняя холодный воздух свежим и чистым. Таким образом, пища сохраняет свою первоначальную свежесть, вкус и аромат до 10 дней.

Технология AdaptTech
Каждый раз, когда мы открываем дверцу холодильника, волна горячего воздуха нарушает стабильность внутренней температуры и ускоряет порчу продуктов. Технология AdaptTech - это современная технология датчиков, «следит» за привычками пользователей в течение 7 дней и запоминает периоды, когда дверца холодильника открывались чаще всего. После этого холодильник подстраивает свою работу под пользователя и снижает температуру перед периодом частого открывания дверцы. Это позволяет предотвратить тепловым шокам и уменьшить колебания температуры. Это также увеличивается свежесть продуктов.

CrispZone с HumidityControl
Большой ящик в холодильнике, предназначенной для хранения фруктов и овощей. Кроме этого, благодаря системе HumidityControl внутри ящика можно регулировать уровень влажности. Фрукты и овощи долгое время остаются свежими, полезными и хрустящими.

Fresh Zone

Ящик FreshZone расположен в нижней части холодильного отделения. Вентилятор поддерживает температуру около 3 °C. Продукты сохраняют свои свежесть, запах и цвет до 2-х раз дольше обычного.

CrispZone с HumidityControl
Большой ящик в холодильнике, предназначенной для хранения фруктов и овощей. Кроме этого, благодаря системе HumidityControl внутри ящика можно регулировать уровень влажности. Фрукты и овощи долгое время остаются свежими, полезными и хрустящими.

Функция SuperCool
Большое количество новых неохлажденных продуктов нарушают стабильность температуры внутри холодильника. Поэтому эта функция снижает температуру на 3 °C и поддерживает ее в течение следующих 6 часов. Включайте функцию SuperCool каждый раз после крупных закупок.

DynamiCooling
Система вентиляции, которая способствует постоянной и равномерной циркуляции холодного воздуха. В сочетании с технологией IonAir эта система создает естественный микроклимат внутри холодильника и уничтожает до 95% бактерий и запахов.

 

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер