Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Холодильник Liebherr SBSbs 7263 (SKBbs 4210+SGNbs 3011)
Холодильник Liebherr SBSbs 7263 (SKBbs 4210+SGNbs 3011)

Холодильник Liebherr SBSbs 7263 (SKBbs 4210+SGNbs 3011)

код товара: 95951
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Класс энергопотребления
A++
Объем холодильной камеры
358 л
Объем морозильной камеры
252 л
Размораживание морозильной камеры
No Frost
Мощность замораживания
18 кг/сут
Размер (ШxГxВ)
121 x 63 x 185,2 см

Характеристики

Тип товара Холодильник
Производитель Liebherr
Модель SBSbs 7263 (SKBbs 4210+SGNbs 3011)
Класс энергопотребления A++
Установка отдельностоящий
Тип управления электронное
Количество компрессоров 2
Количество камер 2
Количество дверей 2
Энергопотребление 344 (кВтч/год) кВт/24ч.
Расположение морозильной камеры сбоку (Side by Side)
Объем
Общий объем 610 л
Объем холодильной камеры 358 л
Объем морозильной камеры 252 л
Холод
Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры No Frost
Суперзаморозка есть
Автономное сохранение холода 43 ч
Мощность замораживания 18 кг/сут
Другие функции и особенности
Климатический класс SN-T
Материал полок стекло
Материал покрытия нерж. сталь
Генератор льда есть
Дополнительные функции Холодильное отделение: 6 полок из закаленного стекла, из них 5 регулируемых по высоте; Четыре полки на двери: Контейнеры VarioBox; Полка на двери для хранения бутылок: 2; Полка на двери для хранения консервов: 1; Лоток для яиц; Размораживание: автоматическое; Внутреннее освещение: светодиодное; Функция SuperCool; Вентилятор для равномерного распределения холода; Зона свежести BioFresh (Био Фреш): 3 контейнера секции BioFresh на телескопических направляющих; Отделение DrySafe; 2 отделения HydroSafe; Морозильное отделение: Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост); Время сохранения холода при отключении электроэнергии: 43 ч; Мощность замораживания: 18 кг/сутки; Функция суперзамораживания SuperFrost: автоматическое отключение через 65 часов (макс.); 9 отделений, специальное отделение для трав и ягод; Внутреннее освещение морозильной камеры - светодиодное Автоматический ледогенератор IceMaker, со стационарным подключением воды; Производительность ледогенератора (кг / 24ч) - 0,8; Максимальный запас кубиков льда - 1,5 кг; Система FrostSafe с прозрачной фронтальной частью; Система VarioSpace - легко вынимаются выдвижные контейнеры и прозрачные полки; Это позволяет использовать все преимущества практичной системы VarioSpace, с которой в морозильной камере будет достаточно места для размещения замороженных продуктов большого размера. 2 аккумулятора холода; Дополнительная информация: Состоит из двух независимых приборов и комплекта соединительных планок; Управление: дисплей MagicEye с цифровой индикацией температуры; Обслуживание системы управления: сенсорное; Акустическая сигнализация открытой двери холодильной камеры; Акустическая сигнализация открытой двери морозильной камеры; Оптическая и акустическая сигнализация неисправностей; Система HomeDialog - может быть установлена дополнительно; Возможность установить прибор вплотную к стене или в готовую нишу; Регулируемые по высоте ножки; Ручки и ролики для транспортировки; Дверца со встроенным толкателем
Цвет нерж. сталь
Размер (ШxГxВ) 121 x 63 x 185,2 см

* Характеристики и комплектация Liebherr SBSbs 7263 (SKBbs 4210+SGNbs 3011) могут изменятся производителем без уведомления.

Liebherr SBSbs 7263 (SKBbs 4210+SGNbs 3011)

SBSbs7263 - комбинация из холодильной камеры SKBbs4210 + морозильной камеры SGNbs3011. Холодильник Side-by-Side Liebherr SBSbs7263 - это холодильник с отличными техническими характеристиками, огромной вместительностью и автоматическим ледогенератором IceMaker со стационарным подключением к водопроводу. Модель обеспечивает идеальные условия для длительного хранения свежих продуктов. Распашные двери оснащены встроенным амортизирующим доводчиком SoftSystem, благодаря которому закрытие происходит мягко и плавно даже при максимальной загруженности. К тому же, холодильник Liebherr SBSbs7263 обладает великолепным внешним видом - вороненая черная сталь BlackSteel, прямые линии и длинная металлическая ручка будет прекрасно гармонировать и украшать любой современный кухонный интерьер.

Так как, модель Liebherr SBSbs7263 состоит из двух независимых прибора для хранения продуктов, то и имеет 2 инверторных компрессора, обеспечивающих минимальное потребление электроэнергии и пониженный уровень шума; 2 независимые панели управления и 2 независимых контура охлаждения. Для установки необходимых температурных режимов достаточно прикоснутся к сенсорам управления и выставить температуру с точностью до 1 градуса, которая будет отображаться на цифровом дисплее MagicEye. Благодаря наличию двух независимых охлаждающих контуров DuoCooling между камерами холодильника отсутствует воздухообмен, продукты не пересыхают и не напитываются запахами «соседствующих» с ними. К тому же, конструктивные особенности холодильника Liebherr SBSbs7263 позволяют установить холодильник вплотную к стене или встроить в нишу. Дополнительно модель оснащена звуковой и оптической сигнализацией при обнаружении неполадок в работе, незапланированном повышении температуры и забытой открытой дверцы. Минимальное потребление электроэнергии позволило отнести данную модель к классу энергоэффективности А++. А при внезапном отключении электроэнергии способна поддержать оптимальную температуру для хранения продуктов в течении 43-х часов.

Общий объем холодильника Liebherr SBSbs7263 составляет 610 л, из которых 358 л - холодильная камера, а 252 л - морозильная.

Холодильная камера Liebherr SBSbs7263

Для размещения и хранения продуктов здесь предусмотрены 5 прочных стеклянных полок, которые можно регулировать по высоте, при этом одна из них складывается пополам, что позволяет размещать высокую посуду до 146 см. Есть также специальная полка для бутылок, встроенный вентилятор для равномерного охлаждения, удобные универсальные дверные полки, яркое светодиодное освещение, многофункциональный контейнер для крупногабаритных продуктов VarioBocx крышкой. Дополнительно холодильная камера имеет режим интенсивного охлаждения SuperCool, который дает возможность очень быстро понизить температуру в камере до +4°С и поддерживать продукты охлажденными в течение 6-12 часов.

Холодильная камера Liebherr SBSbs7263 в нижней части оборудована зоной свежести BioFresh с 3-мя прозрачными удобными контейнерами на телескопических направляющих, где для каждой категории продуктов предусмотрена оптимальная влажность при температуре 0°С. Зона DrySafe с пониженной влажностью идеально подходит для хранения немороженого мяса, рыбы, птицы и молочной продукции. В контейнере HydroSafe предусмотрены оптимальные условия для овощей, зелени и фруктов с повышенным уровнем влажности. Отсек DrySafe легко трансформируется в HydroSafe, просто понизьте или повысьте влажность в камере.

Морозильная камера Liebherr SBSbs7263

Для замораживания и хранения продуктов есть 8 прозрачных пластиковых выдвижных контейнера. Максимальная мощность замораживания достигает 18 кг/сутки. Благодаря технологии NoFrost можно навсегда забыть о ручном размораживании. Избыточный конденсат автоматически отводится из морозильной камеры, продукты не покрываются инеем и не примерзают друг к другу, а стенки камеры не обрастают ледяной корочкой. Встроенный ледогенератор IceMaker с постоянным подведением очищенной воды обеспечит Вас бесконечным, непрерывно пополняющимся запасом кубиков льда. Режим быстрого замораживания SuperFrost позволяет быстро и глубоко заморозить большое количество продуктов при температуре -32°С. При этом все продукты не теряют своих полезных свойств, аппетитно выглядят и пахнут, а также сохраняют натуральные вкусовые качества после размораживания.

Управление

  • Тип управления: дисплей MagicEye с цифровой индикацией температуры
  • Управление: за дверью
  • Обслуживание системы управления: сенсорное
  • Индикация температуры холодильной камеры: цифровая, за дверью
  • Индикация температуры морозильной камеры: цифровая, за дверью

Холодильная камера

  • Количество полок: 6, из них 5 регулируемых по высоте, складных 1
  • Контейнеры VarioBox: 2
  • Материал полок в холодильной камере: закаленное стекло
  • Полка на двери для хранения бутылок: 2
  • Полка на двери для хранения консервов: 1
  • Материал дверных полок: закаленное стекло с обрамлением из нержавеющей стали
  • Лоток для яиц
  • Вентилятор
  • Внутреннее освещение: светодиодное

Камера BioFresh

  • Количество контейнеров секции BioFresh: 3
  • Контейнеры секции BioFresh на телескопических направляющих

Морозильная камера

  • Количество контейнеров: 9
  • Материал полок: закаленное стекло
  • Система NoFrost
  • Система VarioSpace
  • Внутреннее освещение: светодиодное
  • Ледогенератор IceMaker

Преимущества оснащения

  • Возможность установки вплотную к стене или в готовую нишу
  • Акустическая сигнализация неплотно закрытой двери холодильной и морозильной камер
  • Оптическая и акустическая сигнализация неисправностей
  • Независимые холодильные контуры: 2
  • Температурные зоны: 3
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Дизайн: SwingLine-Design
  • Ручка из алюминия со встроенным толкателем
  • Ролики и ручки для транспортировки сзади
  • Материал двери/крышки: нержавеющая сталь с покрытием SmartSteel
  • Материал боковых стенок: Легированная сталь с SmartSteel
  • Система FrostControl
  • Защита от детей
  • Автоматическая функция SuperСool
  • Автоматическая функция SuperFrost: автоматическое отключение через 65 часов (макс.)
  • Holiday
  • Интерфейс: HomeDialog ready

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер