Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Холодильник Samsung RB29FEJNDSA
Холодильник Samsung RB29FEJNDSA
Холодильник Samsung RB29FEJNDSA
Холодильник Samsung RB29FEJNDSA

Холодильник Samsung RB29FEJNDSA

код товара: 61695
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Класс энергопотребления
A+
Объем холодильной камеры
192 л
Объем морозильной камеры
98 л
Размораживание морозильной камеры
No Frost
Мощность замораживания
12 кг/сут
Размер (ШxГxВ)
59.5x73.1x178 см

Характеристики

Тип товара Холодильник
Производитель Samsung
Модель RB29FEJNDSA
Класс энергопотребления A+
Установка отдельностоящий
Тип управления электронное
Количество компрессоров 1
Количество камер 2
Количество дверей 2
Энергопотребление в год: 272 кВт/ч кВт/24ч.
Расположение морозильной камеры снизу
Объем
Общий объем 290 л
Объем холодильной камеры 192 л
Объем морозильной камеры 98 л
Холод
Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры No Frost
Суперзаморозка есть
Автономное сохранение холода 18 ч
Мощность замораживания 12 кг/сут
Другие функции и особенности
Климатический класс SN, N, ST, T
Материал полок стекло
Материал покрытия нерж. сталь
Уровень шума 37 дБ
Генератор льда нет
Дополнительные функции Особенности • No Frost • Многопоточная система охладжения Multi Flow • Инвертерный компрессор • Управление: электронное • Дисплей: LED • Система защиты от перепадов напряжения Volt Control • Сигнализация открытой двери • Ручки: барные вертикальные • Перенавешиваемая дверь Холодильная камера • Ящик для овощей • Полки: 3 • Выдвижная полка • Дверные карманы: 4 • Контейнер для яиц • Винная полка Морозильная камера • Льдогенератор: лоток • Ящики: 3 • Режим суперзамораживания
Цвет нерж. сталь
Размер (ШxГxВ) 59.5x73.1x178 см
Вес 63 кг

* Характеристики и комплектация Samsung RB29FEJNDSA могут изменятся производителем без уведомления.

ОСОБЕННОСТИ

  • Оцените совершенно новый уровень организации и удобства пользования холодильником с максимально эффективным использованием внутреннего пространства

Максимальное использование пространства и удобный доступ к продуктам

Максимальное использование пространства и удобный доступ к продуктам
Достать упаковку йогурта с дальнего края полки холодильника - задача непростая, так как путь обычно преграждают самые различные продукты. Одно неверное движение может привести к разбитой банке с огурцами или, к примеру, к испорченным кремовым украшениям на торте. Выдвижная полка Easy Slide, закрепленная на вращающихся шарнирах, решает эту проблему. Выдвинув полку, Вы получите удобный доступ ко всем продуктам на ней - даже к тем, что располагаются у задней стенки холодильной камеры.

Храните мясо или овощи и фрукты так, как Вам удобно

Храните мясо или овощи и фрукты так, как Вам удобно
В зоне CoolSelect Вы можете удобно хранить мясо или овощи при оптимальной для них температуре. Для большего удобства Вам предлагается два варианта настройки: охлаждение колбас, куриных окорочков и филе трески при температуре 0ºC для сохранения их натурального вкуса, или Вы можете настроить температуру на 3ºC для поддержания свежести фруктов и овощей.

Удобная конструкция ящика морозильной камеры

Удобная конструкция ящика морозильной камеры
Большой выдвижной ящик позволяет легко помещать и вытягивать из холодильника объемные продукты, даже 10-литровые емкости с мороженым. Ящик полностью выдвигается, даже если дверца холодильника открыта только на 90 градусов.

Лоток для соусов

Лоток для соусов
У всех членов семьи свои вкусы в еде, особенно в том, что касается приправ. Поэтому Вам очень пригодится лоток для соусов Grab'n Go Basket, который крепится на дверце холодильника. Лоток с кетчупом, горчицей и другими соусами можно легко вынуть и поставить на обеденный стол, не тратя время на поиск соусов в холодильнике.
Экономия энергии, тихая работа и десятилетняя гарантия

Экономия энергии, тихая работа и десятилетняя гарантия

В отличие от холодильников с обычными компрессорами, которые постоянно включаются и выключаются, инверторный компрессор Samsung с цифровым управлением оснащен пятью различными режимами работы в зависимости от уровня влажности и интенсивности использования холодильника. Это помогает поддерживать более равномерную температуру, снижает износ компрессора и сводит к минимуму шум в процессе работы. При этом Вы сможете уменьшить расходы на электроэнергию и воспользоваться десятилетней гарантией.

Охлаждайте больше напитков одновременно

Охлаждайте больше напитков одновременно
Людей, которые любят наслаждаться холодными напитками, порадуют более глубокие, чем в обычных холодильниках, специальные боковые полки Big Guard. Теперь Вы можете легко хранить в холодильнике большие пакеты с молоком и соком, а также банки или бутылки с напитками в два ряда. Планируете вечеринку? Используйте полки Big Guard для охлаждения высоких бутылок с водой, содовой и другими жидкостями.
Верхняя LED-подсветка

Верхняя LED-подсветка

Светодиодная (LED) подсветка, расположенная на верхней стенке холодильной камеры, более экономична по сравнению с лампами накаливания и светит так ярко, что найти любой продукт в холодильнике - пара пустяков. Благодаря этому Вам придется меньше держать дверцу холодильника открытой, что, помимо прочего, поможет сэкономить электроэнергию.
Технология True No Frost

Технология True No Frost

Технология True No Frost от Samsung обеспечит равномерное охлаждение продуктов без чрезмерного замораживания и образования ледяных корок. Благодаря этому Ваши продукты будут всегда сохранять свежесть, питательность и аппетитный вид. Кроме того, ровный температурный режим требует меньших затрат электроэнергии и увеличивает долговечность охлаждающей системы.
Держатель консервных банок

Держатель консервных банок

С держателем консервных банок Can Carry Вы можете на беспокоиться, что Ваши напитки в жестяных консервных банках упадут или растрясутся. Рационально расположенный над баком для воды, держатель Can Carry удобно удерживает любимые напитки и наклоняется для легкого доступа к ним.
Диспенсер для воды

Диспенсер для воды

Оцените удобство и функциональность внешнего диспенсера для воды без выступающих деталей. Узкий диспенсер встроен так, что поверхность холодильника остается гладкой и ровной. Он настолько привлекателен, что Вам захочется поднять стакан холодной воды за его утонченный стиль.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер