Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Чайник-термос Stadler Form QuickUp One SFQ 010 White
Чайник-термос Stadler Form QuickUp One SFQ 010 White
Чайник-термос Stadler Form QuickUp One SFQ 010 White
Чайник-термос Stadler Form QuickUp One SFQ 010 White

Чайник-термос Stadler Form QuickUp One SFQ 010 White

код товара: 106475
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 03.11.2016
Посмотреть другие модели →
Объем
1,7 л
Мощность
2200 Вт
Тип нагревательного элемента
закрытый нагревательный элемент

Характеристики

Тип товара Чайник-термос
Производитель Stadler Form
Модель QuickUp One SFQ 010 White
Объем 1,7 л
Мощность 2200 Вт
Тип нагревательного элемента закрытый нагревательный элемент
Материал корпуса пластик
Дополнительная информация Температура воды от 60°С до 100°С (с шагом 1-2 градуса); Автоотключение; Регулировка температуры воды; Блокировка управления; Индикатор уровня воды; Длина шнура: 0,75 м
Размеры (ШхВхГ) 14,9х26,5х28 см
Вес 2,2 кг

* Характеристики и комплектация Stadler Form QuickUp One SFQ 010 White могут изменятся производителем без уведомления.

Stadler Form Quick Up One SFQ.010 White

Новые стандарты приготовления напитков диктуют строгое соблюдение определенной температуры воды для разных сортов чая или кофе. В отличие от традиционных чайников термопот нового поколения Quick Up One предоставляет гибкие возможности для полного контроля процесса нагрева воды – выбора объема и точную регулировку температуры.

На принципиально новый уровень Ваши чаепития поднимет QuickUpOne, первый термопотот StadlerFrom. QuickUpOne кардинально отличается от большинства термопотов, которые, как правило, совмещают в себе функции обычного электрического чайника и термоса. Термопот от StadlerForm не поддерживает постоянную температуру уже кипяченой воды, а вместо этого моментально кипятит необходимый на данный момент объем.

Таким образом, Вы забываете сразу о нескольких проблемах простого электрического чайника, да и классического термопота тоже. Во-первых, как известно, повторное кипячение воды нежелательно с точки зрения ее полезности для организма, а при использовании чайника это неизбежно. Во-вторых, что особенно важно для нетерпеливых или очень занятых любителей чая, Вы можете насладиться любимым напитком в любой удобный момент, когда Вас никто и ничто не отвлечет от этого приятного занятия, потому что продолжительность времени кипячения порции воды составит менее минуты. Ну, а в-третьих, этот экземпляр не поддерживает температуру в режиме ожидания, а значит, не расходует энергию вхолостую. Это в свою очередь положительно сказывается и на Вашем бюджете, и на экологии планеты.

Для удобства использования у QuickUpOne есть ряд приятных деталей. Емкость для свежей воды объемом 1,7 л имеет ручки для удобной переноски и долива воды. Спокойствие Вам обеспечит функция защиты от детей, которая включается нажатием соответствующей кнопки или после десяти минут в режиме ожидания. Металлическая подставка со встроенной емкостью для воды позволит вам быть немного невнимательным и не волноваться, если вы задумались или неверно выбрали порцию. Кроме того, при недостаточном количестве воды в резервуаре подсветка кнопки отмены выполнения программы будет мигать, а подача воды будет заблокирована.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер