Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Перо Wacom Inkling RU (MDP-123-RU)
Перо Wacom Inkling RU (MDP-123-RU)

Перо Wacom Inkling RU (MDP-123-RU)

код товара: 29572
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Совместимость
нет

Характеристики

Тип товара Перо
Производитель Wacom
Модель Inkling RU (MDP-123-RU)
Совместимость нет
Дополнительная информация набор

* Характеристики и комплектация Wacom Inkling RU (MDP-123-RU) могут изменятся производителем без уведомления.

Inkling. Инструмент дизайнера, который всегда под рукой.

Вы по привычке перед началом работы берете бумагу и ручку? И в то же время Вы сожалеете о том, что эскиз останется на бумаге, пока не попадет в сканер? Тогда цифровое перо Вам совершенно необходимо. Цифровое перо дает возможность делать наброски на любой бумаге. Во время рисования все Ваши движения заносятся в электронную память, затем полученный результат в виде растровой или векторной графики изображений можно экспортировать в графическую программу. Для дальнейшего редактирования нет необходимости в сканировании и повторном создании рисунков. Более того, одним щелчком мыши можно заносить в память слои изображения, например, чтобы разделить эскиз и конечный рисунок, причем слои сохраняются после импорта.

Благодаря компактным размерам и питанию от аккумулятора цифровое перо – превосходный спутник для художника-графика или дизайнера, для всех, кто любит чертить и рисовать в свободное время. Иногда грандиозные идеи приходят в голову именно тогда, когда Вы не за рабочим столом. Представьте, что можно рисовать в блокноте или на бумаге, находясь у клиента, на салфетке в ресторане, поскольку это единственный имеющийся клочок бумаги. Вам нет необходимости носить с собой компьютер: все движения цифрового пера заносятся в электронную память приемного устройства. Вы снова рядом с компьютером? Подключите цифровое перо Inkling к разъему USB и перенесите в память все рисунки как файлы растровой или векторной графики с помощью ПО Inkling Sketch Manager.

В двух словах, цифровое перо Inkling позволяет художнику или дизайнеру начать работу традиционным методом и одновременно сделать первый шаг к получению цифрового изображения, где бы он ни находился.

Чертите и рисуйте на любом листке бумаги

Вам не придется учиться чему-то новому, просто включите цифровое перо Inkling, присоедините приемное устройство к бумаге и начните рисовать – в блокнотах, на салфетках, отдельных листах бумаги, где хотите. Для цифрового пера Inkling не требуется специальная бумага, покрытие или шаблон. Необходимо лишь присоединить приемное устройство к краю листа, и оно будет отслеживать движения пера на листе размером до A4 (21 x 29,7 см).

Где бы Вы ни находились, Ваши идеи и рисунки всегда с Вами

И цифровое перо Inkling и приемное устройство питаются от аккумуляторов повышенной емкости, зарядка которых может осуществляться через разъем USB, когда они находятся в футляре. Теперь Вы можете не зависеть от компьютера, теперь Вы по-настоящему мобильны. Рисуйте и делайте наброски, находясь у клиентов, в парке, кафе или общественном транспорте, наслаждайтесь свободой творчества везде.

Создавайте рисунки на бумаге и в «цифре» одновременно

В процессе рисования на бумаге с помощью цифрового пера Inkling в приемном устройстве фиксируется каждое движение руки, фактически создается цифровая копия Вашего наброска для последующего редактирования. Помимо удовольствия от традиционного способа рисования Вы экономите время, поскольку нет необходимости сканировать и повторять рисунок.

Сохраняйте рисунки в нескольких слоях

При рисовании с помощью цифрового пера Inkling pen можно создавать слои: просто нажмите кнопку слоев на корпусе приемного устройства, и все последующие движения пера будут сохранены в новом слое. Это способ управлять эскизами и набросками с момента их создания, например, отделить линии пробных рисунков от окончательного варианта. Фактически это способ экономии бумаги, поскольку нет необходимости переводить на кальку первый набросок.

Ощутите творческую силу

При движении цифрового пера Inkling фиксируются не только движения руки, но и сила нажима пера на бумагу. Ощутите легкость работы с новым инструментом дизайнера, когда создается реалистичная цифровая копия оригинального рисунка с сохранением переменной толщины линий и естественной силы нажима пера.

Перенесите рисунок в компьютер

Inkling Sketch Manager - это программное обеспечение для переноса цифровых рисунков в компьютер. Sketch Manager позволит Вам управлять рисунками, накладывать и разделять слои. В программе создаются изображения растровой или векторной графики для последующей обработки в программе Adobe Photoshop, Adobe Illustrator или Autodesk Sketchbook. Одним щелчком мыши выполняется перенос рисунков непосредственно в выбранную программу. В файлах рисунков сохранены слои и степень нажима пера в бумажном оригинале. Дополнительно имеется возможность сохранения рисунков в собственном формате цифрового пера Inkling или в виде однослойных файлов в других наиболее популярных графических форматах, например, JPEG, PNG, PDF или SVG.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер