Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Клавиатура игровая Logitech G710+ Gaming USB (920-005707)
Клавиатура игровая Logitech G710+ Gaming USB (920-005707)
Клавиатура игровая Logitech G710+ Gaming USB (920-005707)
Клавиатура игровая Logitech G710+ Gaming USB (920-005707)

Клавиатура игровая Logitech G710+ Gaming USB (920-005707)

код товара: 66757
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 417 грн.
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
UBS хаб
Есть

Характеристики

Тип товара Клавиатура игровая
Производитель Logitech
Модель G710+ Gaming USB
Код производителя (920-005707)
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
USB хаб Есть
Подсветка клавиш Есть
Количество клавиш клавиатуры 110
Цвет Black

* Характеристики и комплектация Logitech G710+ Gaming USB (920-005707) могут изменятся производителем без уведомления.

Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard

Быстрая, как молния. Тихая, как шепот.

Чувствительные высокоскоростные механические клавиши

Механические клавиши обеспечивают чувствительность игрового класса и тактильную обратную связь, и в этом несомненное превосходство клавиатуры G710+ над клавиатурами с резиновым основанием под клавишами. Клавиши оптимизированы для быстрого реагирования: сила нажатия составляет 45 г, а глубина - 4 мм. Кроме того, во время испытаний клавиши выдержали 50 миллионов нажатий.

Бесшумные клавиши

Бесшумные, не издающие щелчков контакты клавиш и встроенные демпфирующие кольца под каждым клавишным колпачком позволяют значительно снизить раздражающий шум от нажатий клавиш, не жертвуя при этом их чувствительностью.

Регулируемая двухзонная подсветка

Клавиши легко различимы — даже при слабом освещении. Вся поверхность клавиатуры оснащена белой светодиодной подсветкой, которая имеет четыре уровня яркости, а по желанию отключается. Для лучшей различимости клавиш W, A, S, D и клавиш со стрелками они снабжены отдельным регулятором яркости, независимым от остальной клавиатуры.

Мгновенный доступ к функциям мультимедиа

Удобные элементы управления в одно касание обеспечивают мгновенный доступ к регулировке громкости и воспроизведению мультимедиа без необходимости нажимать функциональную клавишу.

Шесть программируемых G-клавиш

Благодаря возможности назначить до трех макросов каждой G-клавише можно настроить до 18 уникальных функций на одну игру. Используйте всю мощь G-клавиш для настройки одноклавишных действий, вызова сложных макросов или изощренных LUA-сценариев на лету. Быстро упростите действия, чтобы сохранять погруженность в игру и не терять ни секунды. Можно даже создавать макросы в процессе игры.

Переключатель игрового режима

Когда из-за случайных нажатий клавиш вы неожиданно вылетаете на рабочий стол, вы рискуете стать чемпионом среди получивших пулю в голову. Не позволяйте подобным промахам прерывать вашу серию убийств: просто отключите клавишу Windows одной кнопкой, и игра не прервется.

Многоклавишные сочетания: 26 клавиш

Многоклавишные сочетания на клавиатуре G710+ позволяют неизменно точно выполнять сложные движения. Многоклавишные сочетания (26 клавиш) позволяют использовать сочетания, состоящие практически из любого количества клавиш с клавишами-модификаторами (Ctrl, Alt и Shift), в любом порядке и с точным результатом.

110 клавиш с функцией предотвращения несрабатывания

Все 110 клавиш клавиатуры G710+ откалиброваны для предотвращения несрабатывания. В пылу сражения требуется одновременно бегать, совершать стрейфы, выбирать оружие и открывать двери. Можно нажимать и удерживать сочетания клавиш, не беспокоясь о том, что некоторые клавиши не сработают или будут задеты посторонние клавиши.

Переходной порт USB

Высокоскоростной переходной порт USB на клавиатуре G710+ позволяет легко подключить к нему мышь, гарнитуру или другое USB-устройство вместо того, чтобы искать доступный USB-порт на компьютере.

Съемная подставка для рук

Дополнительная опора, используемая по необходимости. Легко снимается, когда не требуется.

Надежные регулируемые ножки

Клавиатура G710+ отличается исключительной надежностью во всех отношениях, и ее ножки — не исключение. Надежные регулируемые ножки обеспечивают устойчивость и комфортную работу в самых напряженных игровых ситуациях.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер